holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen10
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
2
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:6,54 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 21. Februar 2013
I cannot review this book as if it was a novel. I wasn't written for my entertainment - it shows us a slice of a harsh reality in an unvarnished mirror.

Most people will be familiar with at least the basics of Natascha Kampusch's story: a 10-year old girl is abducted, dragged from the street into a waiting white van by a stranger. The rest of her childhood and youth is spent as his prisoner, almost his slave. For most of it, she is forced to live in a tiny room, cleverly hidden behind many doors. She has to endure a lot of pain and suffering; the violence spirals out of control. Isolation, humiliation, brutal beatings, starvation, sexual abuse. This would've broken most people; it didn't break this resourceful, brave girl.

It's an incredible experience to read this story from Natascha Kampusch's perspective. You cannot help but feel that an amazingly strong, intelligent and even wise women is sharing her life with us. Some people apparently react with irritation or even hostility to Natascha's refusal to meekly submit to what society expects from a victim. They cannot understand, let alone condone, that she has forgiven her tormentor. They condemn that she dared to find little moments of normality or even happiness.

Who are we - we, who watch from the outside, we, who are no more than voyeurs of her life - to presume to judge the survival strategies of a brave child?
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
I'm afraid I didn't read more than the first 80 pages and then I had to give up. The English translation is absolutely awful! If you can, read this is German which is what I'll now do in the hopes that I can finish it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Natascha's story is very shocking. This book is very descriptive & overwhelming, yet recommendable to read. She is a real surviver and she never surrendered.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Ich kann mich noch von diese Sachen zu begeistern und bin högst zufrieden. Wurde es noch heute stark empfehlen zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ein sehr berührendes Buch. Gut, dass so etwas nicht all zu oft vorkommt. Dieses Buch muss man unbedingt mal gelesen haben, ich denke es beugt auch vor, selbst mal jemanden zu entführen oder so. Sollte als Schullektüre eingeführt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2011
Eigentlich eher eine Kritk an der mir unverständlichen Preispolitik:
Warum kostet die englische Kindle-Ausgabe 7,03 EUR und die deutschsprachige 16,99, also weit mehr als doppelt so viel ?
Ich möchte es ja nur verstehen.....
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2011
ein super buch kaufen lohnt sich echt das buch war so spannend das ich es an 2 abenden durch hatte konnte nicht mehr aufhören mit lesen und das schöne ist man kann sich das immer und immer wieder durch lesen weil man immer noch nicht weiß wie dieses kleine mädchen die ganze kraft dazu hergenommen hat und das durchgestanden hat unglaublich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2011
habe mich beim Buchkauf vergriffen, habe nicht aufgepasst dass das Taschenbuch in englisch ist, habe es aber meiner Englischlehrerin geschenkt, sie liest das Buch jetzt und ist in Gedanken bei Natascha, wie ein Kind so was ertragen kann. Bis ich dieses Buch vielleicht mal lesen kann, brauche ich schon noch ein paar englisch Stunden, ich habe erst 10 Stunden gemacht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2011
Ich war sehr gespannt auf dieses Buch. Enttäuscht wurde ich nicht- aber so besonders fand ich es auch nicht.
Es ließ sich schnell lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2011
Hallo, der Artikel war in dem beschriebenen Zustand und wurde pÃ'nktlich geliefert. Leider habe ich ihn in der falschen Sprache bestellt. Trotzdem Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €
9,83 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)