Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hochwertig verarbeitet und sieht gut aus
Die Uhr von Tommy Hilfiger ist optisch ein absolutes Highlight.
Die Lünette mit den eingefassten Swarowski-Steinen sieht einfach toll aus. Die Kristalle sind sehr tief eingesetzt und sind somit auch nicht anfällig, dass sie rausbrechen. Eine Beschädigung kann hier wirklich nur durch einen spitzen Gegenstand erfolgen.
Das Lederarmband ist zu Beginn...
Veröffentlicht am 31. August 2011 von N. Schulz

versus
2.0 von 5 Sternen Schön aber wenig Qualität
Obwohl ich diese Uhr für ca. 90 Euro erhalten habe, schicke ich sie wieder zurück,  da die zwei Knöpfe beiderseits der Krone nur Attrappen sind, der Tag und das Datum lassen sich sehr schwer einstellen. Eine deutsche Beschreibung liegt auch nicht bei. Die Frage ist wofür man zahlen will? Für den Namen T.H. oder Qualität. 
Vor 3 Tagen von Aboli veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hochwertig verarbeitet und sieht gut aus, 31. August 2011
Von 
N. Schulz (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Die Uhr von Tommy Hilfiger ist optisch ein absolutes Highlight.
Die Lünette mit den eingefassten Swarowski-Steinen sieht einfach toll aus. Die Kristalle sind sehr tief eingesetzt und sind somit auch nicht anfällig, dass sie rausbrechen. Eine Beschädigung kann hier wirklich nur durch einen spitzen Gegenstand erfolgen.
Das Lederarmband ist zu Beginn sehr steif und muss erstmal eingetragen werden, so dass es sich geschmeidig an den Arm legt. Der Verschluss hat 8 verschiedene Einstelllöcher, etwas viele, aber so passt die Uhr wirklich jeder Frau. Die Dornschließe hat zudem einen Hilfiger Schriftzug eingraviert.
Das Laufwerk ist sehr präzise und alle Daten sind sehr gut abzulesen. Uhrzeit und Datum einstellen ist auch sehr leicht.

Die Uhr sieht sehr gut am Handgelenk aus und wirkt auch trotz dem realativ großen Durchmesser absolut nicht klobig oder sportiv, sondern sehr elegant und feminin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optisch Klasse undauch für schmales Gelenk, 30. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Die Uhr ist optisch sehr ansprechend und ein eyecatcher.

Nur weiterzuempfehlen. Ich habe sie gleich angehabt und wollte sie nicht mehr ausziehen.

Die Uhr ist geeignet für alle Anlässe , ob schick oder zur Arbeit, ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Uhr, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Die Uhr ist wirklich ein Hingucker! Dann hab ich um einiges weniger gezahlt, wie ich beim Juwelier zahlen würde. Leider ist das Lederarmband von nicht so guter Qualität... Aber die Uhr ist wirklich wunderschön und ich kann sie schlicht und schick tragen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
leider hat diese Uhr ein sehr kurzes Armband.
Mußte ich leider zurücksenden, obwohl ich "normale" Handgelenke habe.
Schade. Für Damen mit schmalen Handgelenken sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Uhr, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Die Uhr gefällt mir sehr gut!
Funktioniert einwandfrei und sieht auch wirklich sehr schick aus.
Auch das Lederarmband ist sehr angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einer sehr schöne und elegant Uhr, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Ich wollte schon immer eine weiße Uhr haben, konnte mich aber bisher nicht entscheiden. Die Uhr von Tommy sieht sehr schön und elegant aus. Passt perfekt um das Handgelenk, trägt sich sehr angenehm. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Jetzt nach 3 Monaten sieht man das erstemal am Armband ganz leichte "Schmutzspuren".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 100% Zufriedenheit, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Hab ich diese Uhr von meinem Mann bekommen.
Gefaellt mir sehr. Bis jetzt hab ich die nur paar Mal getragen aber bin sowieso sehr zufrieden. :)
Und ich hoff es bleibt so.!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
sieht einfach toll aus und lässt sich gut tragen. Sehr Edel! Für den Preis einfach super. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Uhr, sportlich und elegant!!!, 26. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Die Uhr ist einfach ein Traum, habe eigentlich noch ein paar andere Uhren, aber ich mag sie gar nicht mehr abnehmen!! Die Steine sind fest eingebracht, funkeln, wirken dabei elegant. Das Lederarmband macht die Uhr dann wieder sportlich! Auch das Glas ist von einer sehr guten Qualität, manche Gläser verkratzen schnell (auch von guten Uhrenmarken) - diese hier nicht!!! Einfach nur toll... werde ich nun an Weihnachten noch verschenken... Einzig das Lederarmband ist nun schon etwas abgenutzt, da hätte ich mir noch ein paar Monate mehr erhofft, aber ich trage sie nun schon einige Zeit... daher trotzdem überzeugte 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wundervoll, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr (Uhr)
Diese Uhr ist einfach der Wahnsinn. Sie ist elegant und sportlich zugleich. Schnelle Lieferung. Habe gelesen, dass einige Probleme mit der Datumanzeige hatten. War bzw. ist bei mir nicht der Fall. Alles Top ich bin super zufrieden und kann diese Uhr nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tommy Hilfiger 1781009 Multifunktion Damenuhr
EUR 144,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen