Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Birkenstock Arizona Leder
Alles super, bin 100 % zufrieden. Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen sie sind super bequem und sehr stabil. Ob für zu hause oder für die Straße, Birkenstock ist eine gute Wahl.
Veröffentlicht am 20. Oktober 2011 von funkyfresh1989

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The color was different
The color was not exactly what I expected. I thought it was bit darker but it was very light. As light as the cork bottom.
Vor 6 Monaten von Jeesun Choi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The color was different, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The color was not exactly what I expected. I thought it was bit darker but it was very light. As light as the cork bottom.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Birkenstock Arizona Leder, 20. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles super, bin 100 % zufrieden. Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen sie sind super bequem und sehr stabil. Ob für zu hause oder für die Straße, Birkenstock ist eine gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Komfortabel und sehr gut verarbeitet, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Produkt als Hausschuh gekauft und bin von den Trageeigenschaften seit mehreren Jahren überzeugt.
Das Fussbett ist sehr gut ausgearbeitet, die Verarbeitung des gesamten Schuhes ist sehr hochwertig. Es lohnt sich etwas mehr Geld auszugeben. Ich habe auch schon die etwas billigeren Modelle anderer Hersteller ausprobiert, wurde aber immer enttäuscht.

Schlussendlich sollte man immer bedenken, dass man mit seinen Füssen das gesamte Leben durch diese Welt laufen muss. Sie haben es verdient ein wenig von uns verwöhnt zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Fußbett und prompte Lieferung!, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist mein erster Birkenstock Schuh, die Passform ist sehr gut und die Verarbeitung ist von guter Qualität.
Über die Haltbarkeit kann ich noch kein Urteil abgeben da ich den Schuh erst kurz habe.
Im Moment rundum zufrieden.
RS.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hausschuhe, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock ARIZONA FL 352703 Unisex - Erwachsene Sandalen (Textilien)
Super zu gebrauchen als Hausschuhe, robust und bequem. Eine Wohltat für gestresste Füße. Kann ich nur empfehlen. Allerdings könnte Birkenstock zur Bequemlichkeit noch mehr Chic dazugeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nelly1233, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
anziehen, passt, kaufen, laufen....ich habe alles richtig gemacht. sehr bequem durch das Verstellen der Riemen, leicht und Wohlgefühl für die Füsse....glaubt mir...echt Suuuuuper :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love it, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
He was purchased as a gift, I like it so good that next time I want to buy
I love it ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super super super super moinsuper super moin super super super moin super super super smoin uper super super super super super super super geil toll moin moin moin moin moin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht ganz, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit Jahren trage ich solche "Latschen" mit Begeisterung, die jetzt aber schrecklich anzuschauen sind. Also mussten Neue her. Im Bewusstsein, Birkenstock-Sandalen sind von bester Qualität, (deshalb auch der stolze Preis, aber ich würde sie ja wieder Jahre lang tragen), bestellte ich mehrere dieser Schuhe. Doch ich war dann ziemlich enttäuscht. Die Qualität des Materials hatten sie, doch sie passten in der Größe nicht, auch waren sie ziemlich klobig und steif. Ich musste sie also zurück schicken, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ...Schuhgröße um 1,5 - 2 runterechnen, 18. Oktober 2012
Von 
Stefan Musil (Oelkassen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...wer sonst 41,5 - 42 hat, sollte besser eine 40 bestellen
dann passt der Schuh auch...
Über den Tragekomfort vermag ích noch nichts zu sagen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen