Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In Our Own Time
Die Karriere der Bee Gees in fast zwei Stunden. Es ist eine große Karriere, die hier im Zeitraffer abläuft. Eine Karriere mit Höhen und Tiefen. Letztere werden nicht ausgeklammert: Entfremdung nach den ersten Riesenerfolgen, Probleme mit dem Ruhm, der frühe Tod des jüngeren Bruders Andy und schließlich der von Maurice.
Der erste...
Veröffentlicht am 13. November 2010 von Heike S.

versus
0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bee gees
also das ist so was von schwach der stern ist noch zu viel habe diese dvd blue ray am 2.07.13 bestellt habe sie immer noch nicht
kann ich nicht empfehlen
Vor 11 Monaten von jürgen brand veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Musiker der ersten Stunde", 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
An dieser Band gefällt alles. Zeitlos und einmalig !
Sie werden unvergessen bleiben und immer wieder gehört werden.
Einfach TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur spitze, 29. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Ich möchte es mit wenigen Worten auf den Punkt bringen.

In our own time ist eine sehr gelungene Bee Gees DVD. Ich kann einen Kauf sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 28. Dezember 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In Our Own Time (DVD)
Sehr schön gestaltete DVD. Mit früheren Mitschnitten von Maurice Gibb. Viele Musikeinlagen. Super gemacht. Mit Untertitel. Diese DVD lohnt sich. Zur Erinnerung an Maurice Gibb.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist sehr zu empflehlen, sehr gute Qulität, Produkt kann ich nur empfehlen, Macht den Namen alle Ehre. Gefällt mir sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bee gees, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bee Gees - In Our Own Time (Blu-ray)
also das ist so was von schwach der stern ist noch zu viel habe diese dvd blue ray am 2.07.13 bestellt habe sie immer noch nicht
kann ich nicht empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

In Our Own Time
In Our Own Time von Bee Gees (DVD - 2010)
EUR 17,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen