Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
111
4,6 von 5 Sternen
Format: Camera|Ändern
Preis:279,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Dezember 2013
Ich habe früher Canon 5Dmk2 mit Canon EX430 gehabt. Jetzt habe ich Nikon D600 mit SB700.

++ Der große Vorteil von SB-700 - es kann auch in slave-modus aufgelöst werden, und auch von Camera-blitz.
Das ist wirklich geil.
++ Ein anderer großer Vorteil - der Schwenkkopf kann auch nach rechts um 180° gedreht werden (Canon - links 180°, rechts nur 90°). Das heißt, ich kann auch in Portrait Kamera-Position ein bisschen nach hinten blitzen. Bei Canon müsste ich für Portrait Position mein rechte Hand unten halten.
+ Die herausragende Plastik-Tasten von SB-700 gefallen mir besser als flache Gummi-Tasten von EX430

° Sonst hat SB-700 noch viele Einstellungen und das Bildschirm mit tausend Parameter, die man nicht wirklich braucht.

-- Großer Nachteil von SB-700 - es ist spürbar schwächer als Canon EX430. Mit Canon habe ich eigentlich NIE eine Situation gehabt, wenn das Blitz zu schwach war. Bei Nikon SB-700 hat es schon ein paar mal passiert, das sogar bei ISO400 war die Blitzleistung zu schwach. Deswegen 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Nikon Blitzgerät top. Leider mit holländischer Gebrauchsanleitung.
Amazon war nicht in der Lage eine deutsche zu beschaffen,daher Rücksendung der Ware !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2015
Der Blitz war ein Geschenk für meine Schwester. Darum kann ich leider nicht viel dazu sagen, außer das meine Schwester sehr begeistert ist
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Der Artikel gefiel mir durch das sehr gute Preisangebot und ist wie beschrieben. Bisher beste Ergebnisse dadurch erzielt. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Handliches und vielseitiges Blitzgerät. In der Bedienung um einiges besser als sein Vorgänger (SB-600). Sehr gute Qualität, wie alles von Nikon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2012
Habe den Blitzgerät "Nikon SB-700" gestern erhalten und bin auf den ersten Blick mehr als begeistert.

+Super verarbeitet
+vielseitig einstellbar

-keine deutsche Bedienungsanleitung
-relativ lauter Motor
-Batterien nicht im Lieferung enthalten, obwohl es in der Beschreibung steht

Würde ihn aber jederzeit wieder kaufen, trotz der auf den ersten Blick überwiegenden negativen Punkte. Denn mit dehnen kann ich gut leben und arbeiten.

Amazon Verified Purchase
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
das Blitzgerät ist für meine Begriffe sehr gut. Ich habe mich außerdem über verschiedene Kundenmeinungen vorab informiert.
Besteb Dank.
Eines vermisse ich doch und das war die deutschsprachige Bedienungsanleitung, konnte es zwischenzeitlich erledigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Der Artikel genau so wie beschrieben und sehr gute Qualität !!! Und der Artikel ist wie angegeben bei mir angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2011
Ich habe den SB-700 als Ersatz für meinen wegen Elektronikdefekt ausgefallenen SB-600 bestellt und bin mehr als zufrieden mit dem neuen Blitz. Er funktioniert einfach, egal ob auf der Kamera oder als Slave.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2011
Hat alles was die kreative Blitz-Fotographie braucht in kompakter Bauweise mit fast allen Möglichkeiten die das Nikon SB-900 hat aber kleiner und leichter
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 12 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)