5.0 von 5 Sternen Klein aber sehr fein!
Der Intenso Video Rocker ist wirklich klein und sehr fein!
Ich habe mir den Player gekauft, weil ich mal etwas neues ausprobieren wollte.
Viele Player hab ich mir angesehen und mich dann letztenendes doch für diesen entschieden-und es nicht bereut!

Der Player hat jedoch einige Vor- und Nachteile:

Nachteile:
- Erstellt man einen...
Vor 23 Monaten von Diana veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Geht so. Nichts Besonderes. Mit Resumefunktion
Ich habe lange gesucht, um einen MP3-Player zu finden, der eine Resumefunktion hat.
Das bedeutet, wenn ich ihn aus- und wieder einschalte, soll er dort weiter spielen, wo er aufgehört hat. Das ist sehr wichtig für mich, da ich fast ausschließlich Hörbücher anhöre. Ich hatte vorher einen MP4-Player der war ganz prima. Mit Radio und...
Veröffentlicht am 11. April 2011 von Schlumpfine

2.0 von 5 Sternen nicht so toll, 5. März 2013
Das Material ist billig, das Menü absolut schwachsinnig (vor allem die Belegung der zwei Hauptknöpfe, um die Menüs zu wechseln), der Akku hält nicht lange und die Musikqualität könnte auch etwas mehr pep haben. Außerdem verursachen manche Audiodateien (die auf meinem PC einwandfrei funktionieren?) unangenehme Störsignale, die sich manchmal in einem immer lauter werdenden elektronischen Krächzen äußern, sodass ich den Kopfhörer rausziehen muss bis der nächste Titel endlich anspielt.

Have mir dieses Gerät gekauft um einen billigen aber funktionablen mp3 player zu haben - ist dann doch leider etwas zu billig ausgefallen.

5.0 von 5 Sternen für unser 8 Jähriges Kind super!, 19. Januar 2013
Für eine Kind das Richtige. Wir haben Hörbücher, Videoclips und Musik drauf gespielt. Die kleinen Hörer haben wir durch große ersetzt. Die Bedienung ist nicht so optimal, aber bei uns nicht so wichtig. Das Gerät ist sehr leicht und handlich. Kann man überall hin mitnehmen. Akku reicht auch aus. Ganz lustig sind die Videoclips anzusehen. Wir können das Gerät empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Toll für Urlaubsfahrten!, 15. Januar 2013
Der Player ist für unseren Sohn, für lange Autofahrten. Ich hab ihm da alle Hörspiel-CD's raufgespielt.
Jetzt haben wir entspannte Autofahrten.

5.0 von 5 Sternen Für uns optimal, 13. Oktober 2012
Ich wollte für meinen Sohn (7 Jahre) einen MP3 Player mit mehr Platz drauf und einfacher Bedienung. Das erfüllt dieser MP 3 Player absolut. Es war zwar erst ein bißchen gewöhnungsbedürftig, dass man mit dem OK Knopf nicht weiter schalten kann, aber sonst sind wir vollkommen zufrieden. Würden ihn jederzeit wieder kaufen!!

3.0 von 5 Sternen MP3 Player, 17. Mai 2012
Ich habe mir den MP3 Player vor einiger Zeit gekauft, bin damit aber nicht so zufrieden weil die Lautstärke einfach zu leise ist. Und die Bedienung auch zum teil sehr verwirrend ist. Muss jeder für sich selber entscheiden ob er den bestellt. Der Preis war aber ok deshalb 3 Sterne.

5.0 von 5 Sternen Intenso Video Rocker MP3-/Video-Player 4 GB (3,8 cm (1,5 Zoll) Display) pink und schwarz, 22. April 2012
Peter Masuch "Alias - Pepe" (Berlin Köpenick) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Intenso Video Rocker MP3-/Video-Player 4 GB (3,8 cm (1,5 Zoll) Display) pink (Elektronik)
Das Intenso Video Rocker MP3-/Video-Player 4 GB (3,8 cm (1,5 Zoll) Display) pink und in schwarz sind gute Artikel , meine Kinder haben sich sehr gefreut darüber und sind damit auch sehr zufrieden .

2.0 von 5 Sternen Sehr bescheidenes Konzept, 18. Februar 2012
Hab den Player nun seit einigen Tagen. War schon klar, dass man für das Geld kein Topgerät erwarten darf.
Was man jedoch erwarten kann ist eine halbwegs durchdachte Firmware. Die Navigation mit den Tasten ist unlogisch. Was mich jedoch am meisten stört, ist dass die Lieder weder als Dateinamen noch als ID3 Tags in der richtigen Reihenfolge angezeigt und noch viel wichtiger abgespielt werden!! Also völlig unbrauchbar für Hörbücher. Da es einen Menüpunkt "Firmware Update" gibt, dachte ich ok klarer Fall von Bananensoftware, gehste auf die Homepage und holst eine neue Firmware...leider gibt es da gar nix.

Hat hier jemand evtl. einen Trick gefunden um die Firmware auszutricksen?

5.0 von 5 Sternen Klasse MP3 Player, 31. Januar 2011
Dieser MP3 Player ist gut verarbeitet, einfache Bedienung und die Lautstärke ist völlig ausreichend!

Ich höre immer auf Stufe 1 oder 2 sonst wird es zu laut, der Klang ist auch sehr gut.

Das Gerät habe ich vor Ort im Geschäft gekauft.

1.0 von 5 Sternen Worst Case, 20. Juni 2012
Erster Eindruck - schlimm. Das Gehäuse und das (nicht vorhandene) Gewicht verleiten zum sofort wieder loswerden. Von der Haptik her eher ein Überraschungsei als ein mp3-Player. Wobei bei einem Überraschungsei die Kanten der Plastikschalen weniger scharfkantig und passgenauer verarbeitet sind...
Mmmmhh - also vielleicht die inneren Werte.
Nach dem Startbildschirm (der Zwerg muss einige Sekunden booten) erstmal die Frage nach der Menüsprache. Jedesmal. Also jedesmal, wenn ich das Gerät aus und wieder einschalte. Das ließe sich doch bestimmt anders lösen, oder?
Also ab ins Menü.
Um die Menüpunkte rauf und runter zu klettern muss ich doch bestimmt mit den Tasten rauf und runterzappen... Falsch! Nach rechts und nach links bewegt den Cursor rauf und runter.
Aber es wird noch besser!
Die Auswahl bestätige ich also mit dem Knopf in der Mitte? Neinnnnnn - warum auch? Ich muss den "Menü"-Knopf rechts oben drücken! Und um ins Menü zurückzukehren einfach auf "Play" drücken!
In einer anderen Rezension fiel der Satz "Zusammengelötet von einem Affen oder eine Sadisten..."
Eingepackt und zurückgeschickt.

4.0 von 5 Sternen Kleine Bemerkung, 30. Dezember 2012
Es ist unbequem durch Tasten START/STOPP und M zu wandern.
Es ist unbequem durch Tasten START/STOPP und M zu wandern.