5.0 von 5 Sternen gut, 11. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Gymnastikreifen Hula-Hoop Reifen 80 cm Durchmesser Farbe: blau (Misc.)
Dieser Reifen entspricht so ziemlich denen, die man vielleicht noch aus dem Sportunterricht kennt. Also nicht so leicht wie diese Kinderreifen, sondern genügend schwer und stabil gebaut. 80cm finde ich für mich als Anfänger und durchschnittlicher Erwachsenengröße passend.

5.0 von 5 Sternen Ich habe den Artikel Zweckentfremdet, 24. November 2012
Der Artikel entspricht genau dem Artikel in der Farbe Gelb. Er ist genauso leicht und für meine Zwecke genau richtig gewesen. Ihr könnt meine Ausführung unter "Gelb" lesen.

4.0 von 5 Sternen Gut., 20. Juni 2012
Artikel wie beschrieben. Für den Anfang gut. Und als Hobbyreifen. für langes training jedoch eher ungeeignet da es durch die form (eher eckige ränder) irgendwann unangenehm wird.
versand ging superschnell.
Wie gesagt, alles wie beschrieben.

5.0 von 5 Sternen Toller Hulahub, 6. Mai 2013
Bester Hulahub, wie im Turnunterricht. Sehr gute Qualität und ohne Naht, die aufgehen kann. Außerdem geht es mit diesen einfacher, als mit den ganz Runden.