Kundenrezensionen


161 Rezensionen
5 Sterne:
 (101)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echtes Putzzeug für echte Pferde
Ich suche gerade für meine Tochter eine Putzbox für ein richtiges echtes Shetlandpony und muss teilweise über die Rezensionen hier echt schmunzeln. Als erstes, ja es handelt sich um richtiges Putzzeug für echte Pferde. Man kann es sicherlich auch zum Spielen nehmen, wobei man allerdings mit den meisten Utensilien kein Spielzeugpferd putzen sollte, da...
Vor 19 Monaten von Karin Stolpmann veröffentlicht

versus
22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Made in China - starker Plastikgeruch
Ich habe für meine 5 -jährige Tochter dieses Set gekauft, weil ich Farbe und Form ganz schön fand. Nach wie vor gefällt die Art und die Ausführung. Die Bürsten sind klein genug für Kinderhände. Einziger Wehrmutstropfen ist, das das Material (das Plastik)von der Box und von den Bürsten wirklich stark riecht. Da meine Tochter...
Veröffentlicht am 6. Mai 2011 von Y.Klein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echtes Putzzeug für echte Pferde, 16. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Ich suche gerade für meine Tochter eine Putzbox für ein richtiges echtes Shetlandpony und muss teilweise über die Rezensionen hier echt schmunzeln. Als erstes, ja es handelt sich um richtiges Putzzeug für echte Pferde. Man kann es sicherlich auch zum Spielen nehmen, wobei man allerdings mit den meisten Utensilien kein Spielzeugpferd putzen sollte, da ich befürchten würde, dass es davon Schaden nimmt. Lediglich die Kardätsche (große ovale Bürste mit weichen Borsten) und den Kamm halte ich dafür geeignet. Und bei dem Ding mit der kleinen Bürste und dem Metallhaken handelt es sich um einen Hufkratzer. Ohne den Metallhaken bekommt man kaum einen Pferdehuf gesäubert.
Optisch finde ich die Sachen für ein kleines Mädchen ansprechend. Was mich aber irritiert ist der viel beschriebene Geruch. Werde wohl in einen Reitsportgeschäft fahren und dort nach geeigneten Putzsachen suchen.

Nun war ich tatsächlich im Reitsportgeschäft und konnte keinen Plastikgeruch etc. feststellen. Halte das Putzzeug für richtige Pferde geeignet. Die Bürsten sind gut für kleine Kinderhände, da diese teilweise sogar kleiner als das Erwachsenenputzzeug sind. Wurde also gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Made in China - starker Plastikgeruch, 6. Mai 2011
Ich habe für meine 5 -jährige Tochter dieses Set gekauft, weil ich Farbe und Form ganz schön fand. Nach wie vor gefällt die Art und die Ausführung. Die Bürsten sind klein genug für Kinderhände. Einziger Wehrmutstropfen ist, das das Material (das Plastik)von der Box und von den Bürsten wirklich stark riecht. Da meine Tochter immernoch schwankt, ob es beim Reiten bleibt, finde ich diese Box eine gute Option für die Testphase - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer aber sehr gesundheitsbewusst ist, wird mit diesem Produkt wahrscheinlich nicht glücklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Die Putzbox war der Renner unter den Geschenken. Meine Tochter (4 Jahre) nutzt in für ihr Spielpferd, selbst für ein echtes Pferd ist das Zubehör zu gebrauchen. Lediglich der Einleger passt nicht richtig und wurde von uns ausgemustert. Die Bürsten sind gut verarbeitet, die Griffe halten sehr gut. Die Utensilien passen prima in kleine Kinderhände, wir sind begeistert. Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Ein super geschenk für kleine Pferdefans. Da hier von komischen gerüchen berichtet wurde, habe ich die Box extra etwas früher bestellt um sie auslüften zu können (war ein Weihnachtsgeschenk), was aber überhaupt nicht nötig war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen macht spass, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
spielen gerne damit sofern das Pferd mit macht, wichtigt ist das Putzen und aufräumen der dinge somit erlernen die Kinder das frühzeitig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fast ein bißchen zu groß und riecht sehr stark nach Plastik, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Wir haben unserer Tochter das Putzzeug für ihr Schaukelpferd dazu gekauft.Ich dachte das es kleinere Teile sind.Aber die könnte man tatsächlich für ein echtes Pferd benutzen.Was mich noch stört ist der starke Plastikgeruch.Man muß es halt erst mal gut auslüften.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig toll, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Passend zu unserem Neuen Spielzeug-Pferd haben wir natürlich auch eine Putzbox! richtig toll und passend für kleine kinderhände! alles dabei was man auch für ein richtiges Pferd braucht! würde es immer wieder Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pferdeliebhaber kommen auf Ihre Kosten, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Dieses Produkt war das Geburtstagsgeschenk für mein Patenkind (8Jahre alt)
Sie war absolut begeistert und kann es auf dem Pferdehof für Ihr Pflegepferd absolut prima einsetzen.
Es sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch gut verarbeitet.
Wir waren absolut zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Stinkt schlimm, 5. Dezember 2013
Von 
Jutta Nowotny (Neumarkt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Box gleich zweimal bestellt für unsere Enkelkinder. Aber als ich die Box geöffnet habe kam mir ein unerträglicher Gestank entgegen. Man meint man steht in einer Chemiefabrik.

Ich habe beide Artikel wieder zurück geschickt.

Obwohl der Inhalt sehr reichhaltig war. Auch die Verarbeitung der einzelnen Teile schien robust zu sein.

Doch wollte ich meine Enkelinnen nicht mit diesem Spielzeug spielen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Putzbox, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila (Misc.)
Diese Putzbox ist voll i. O.! Sie roch am Anfang sehr nach Plastik aber mitlerweile geht das auch.
Ansonsten kann man alle Teile gut handhaben und am Pferd benutzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kerbl 321765 Putzbox befüllt für Kinder, lila
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen