Super, 4. Juni 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Mein Sohn ist 8 Jahre und hat es allein zusammengebaut ! Ein tolles Spielzeug bei dem die Kinder auch noch lernen logisch zu denken und es ist der beginn von technischen verständnis und Plan lesen ! Kann ich nur weiterempfehlen!
Absoluter Preis/Leistungsknaller, 18. August 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Der Bagger gehört meinem Sohn (5 Jahre) und meine technisch recht versierte Tochter mit 9 Jahren hat ihn zusammenbauen dürfen. Bis auf ein kleines Ups bei der Lenkung mußte Papa nichts nachhelfen. Der Bagger ist mit den nötigsten Funktionen ausgestattet, alles funktioniert tadellos. Großes Lob auch dafür daß die Stützen endlich mal das Modell wirklich hebene und nicht nur so aussehen als ob. Dieser Modell ist sein Geld wirklich wert!
Für Jung und Alt, 18. September 2011
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Genial! So viel Funktionaltiät in so kleinem Raum für diesen Preis, hab ich schon länger nicht mehr bei Lego Technik gesehen. Die Baggerschaufel ist von der Funktion her genauso wie beim 8047 (Kompaktbagger). Alles in allem super Baukasten.
Warum ich diesen Artikel nicht wieder Kaufen würde., 12. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Vorab, ich bin ein absoluter Lego Fan und über die Qualität von Lego Technik Bausätzen braucht man nicht viele Worte zu verlieren. Am Bausatz selbst habe ich auch nichts auszusetzen. Warum dann nur ein Stern ? Es gibt bei Lego seit längerem Bausätze, bei denen man aus einem Bausatz zwei Modelle bauen kann. Bisher lagen bei allen Bausätzen dann auch immer die Aufbauanleitungen für beide Modelle bei. Bei diesem Bausatz ist das leider nicht der Fall. Es gibt lediglich am Ende der Aufbauanleitung des ersten Modells, den Hinweis, dass man sich die Aufbauanleitung für das zweite Modell aus dem Internet holen kann. Besitzt man kein Ipad oder ähnliches Tablett auf die man sich diese Anleitung dann ziehen kann, ist man dazu verdonnert eine 100 Seitige Bauanleitung auszudrucken. Das dürfte nach meinen Berechnungen, je nach Drucker, Druckosten zwischen 3¤ und 10¤ verursachen ( gerechnet nach Druckostentabelle für unserer im Haushalt befindlichen Drucker ). Das ist der Grund wieso ich diesen Bausatz kein zweites Mal kaufen würde und denn bereits für mein Patenkind erworbenen zweiten Bausatz an Amazon zurückschicken werde. Die Politik von Lego die Kosten für die zweite Anleitung auf den Käufer abzuwälzen finde ich einfach dreist, vor allem deshalb weil dir Kosten für die zweite Anleitung für Lego sicher nur im zweistelligen Cent Bereich liegen. Vielleicht teilen Sie meine Auffassung das man sich als Verbraucher nicht alles gefallen lassen muss. Danke.
Kinderspielzeug, 17. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Hallo, obwohl mein Sohn mit 10 Jahren ja auch mit dem PC und anderen Spielekonsolen spielt, hat er diesen Bagger zuerst zusammen gebaut und ist richtig stolz darauf !
Einfach super, 2. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Ich habe den Bagger für meine OP bekommen und habe viel Spaß mit ihm. Alle Funktionen sind toll! Er ist einfach super!!!
Wie gewohnt Super und zuverlässig gut, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Sehr hoher Spaß und Spielfaktor! Wenn man einmal anfängt zu bauen kann Man einfach nicht aufhören bis man fertig ist;-)
sieht einfach super echt und realitätsnah aus !!!, 16. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Sieht einfach super echt und realitätsnah aus !!!Die Bauanleitung ist klar gegliedert. Es Spaß gemacht hat ihn zu bauen. Das man mit ihm auch Spielen kann.
Klasse Bagger, 12. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Hat echt Spaß gemachten den Bagger aufzubauen,ist jetzt mein drittes Lego Technic Fahrzeug. Weitere werden bestimmt folgen. :-) Der Bagger passt auch fast Perfekt auf den Tieflader 8109 steht zwar pro Seite ca 1cm über aber das ist nicht so wild. Sieht echt Stark aus.
Lego Technik Baggerlader, 9. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8069 - Baggerlader (Spielzeug)
Das Spielzeug hat dem Beschenkten viel Freude gemacht. Er hat gleich damit angefangen das Fahrzeug zusammenzubauen. Der spiel- und Spaßfaktor ist auf jedenfall gegeben.