Super auch für ANfänger, 29. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8068 - Rettungshubschrauber (Spielzeug)
Ich habe das Modell meinem Neffen gekauft, damit er mal lernt, wie man etwas zusammenbaut. Er ist zwar erst 5, aber bekanntlich fängt der frühe Vogel auch den Wurm. Der Zusammenbau ist selbst für Kleinkinder verständlich, wenn man diesen etwas zur Seite steht und bei der einen oder anderen Sache hilft. Insgesammt ist das Modell sehr gelungen und hat für den Preis mehrere interessante Funktionen. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Bei kleineren Kidern sollte man jedoch selber zumindest etwas technisch versiert sein, damit man dem Kind das Ganze auch verständlich nahebringen kann.
LEGO Technik 8086 Rettungshubschrauber, 15. Januar 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Schnelle Lieferung, gerne wieder. Der Rettungshubschrauber war für einen 8 Jährigen. Am Anfang hat der Aufbau noch Spaß gemacht, aber es hat sehr lange gedauert und dann musste der Vater weiterbauen, was allerdings auch kein Problem war, denn den Vätern gefällt das ebenso wie den Kindern.
Tolles Spielzeug, 11. Januar 2012
Ich habe diese Spielzeug für meinen Neffen zu Weihnachten gekauft. Das Aufbauen dauert für jemanden der darin nicht geübt ist, ca. 3 Stunden. Das Endergebniss läst sich sehen. Ist viel größer als ich es mir vorgestellt habe. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
bezahlbarer Artikel mit super Qualität, 18. September 2011
endlich hat mein sechsjähriger Sohn einen Lego Artikel mit dem er auch aktiv nach dem zusammenbau spielen kann. Natürlich brauchte er tatkräftige Unterstützung von mir aber wir hatten einen schönen Nachmittag.
Gut, aber nicht perfekt, 9. April 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ein optisch ansprechendes Modell, das sich leicht aufbauen lässt. Funktionen: Der Rotor dreht sich, das Fahrwerk lässt sich ein/ausfahren und die Winde funktioniert auch. Im Vergleich zum 8856 aus dem Jahr 1992 aber dann doch kein "Evolutionssprung". Schade, dass Lego das Flex-System zum Verstellen der Rotorneigung nicht mehr verwendet. Wenn ich beide Modelle direkt vergleiche, sieht der neue 8068 natürlich moderner aus, aber der 8856 macht dem Namen Lego "technic" deutlich mehr Ehre und gefällt mir daher deutlich besser.
super, 11. April 2011
Blitzschnell und superfein, so sollte es bei Amazon immer sein, >(¯`v ¯)< -lichen Dank Wieder einmal sehr zufriedenstellend...absolut genial. Sehr schnelle Lieferung !!!