Kein 100%iger Ersatz für normale Kurven,
Von Olna "Olna" (Oldenburg, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die flexiblen Schienen werden ihrem Namen gerecht: sie sind flexibel einsetzbar und können gut benutzt werden, um kleinere Lücken und Anschlussproblem auszugleichen. Allerdings sind sie kein vollwertiger Ersatz für normale Kurven, da sie etwas instabil sind, wenn sie als längere Abschnitte verbaut werden, und man möchte ja nicht wirklich Löcher in den Kinderzimmerboden bohren, um sie zu fixieren...Außerdem laufen Loks und Waggons recht unruhig darauf, hier sind normale Kurven ebenfalls von Vorteil. Bei einem engen Radius verbietet sich Vollgas, weil es sonst zu Entgleisungen kommt. Es ist unterm Strich nicht wirklich verständlich, warum Lego das Pack mit acht Geraden und acht Kurven abgeschafft hat, das zudem für den selben Preis einen echten Halbkreis lieferte. Die flexiblen Elemente dieser Packung reichen nur für einen Viertelkreis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut durch dacht.,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die Flexiblen Schienen sind echt super. Weil man damit ganz neue Schienen bauen kann z.B.kürzere Geraden. Aber für lange Geraden sind sie nicht gut geignet, aber dafür hat man ja die richtigen Geraden in der Packung.Als Kurve sind die besser geeignet. Fazit:Echt gute idee und echt verbraucher freundlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Ergänzung,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die Schienen gab es zu Weihnachten zur Ergänzung.Der Clou sind die Flexschienen, die je nach Bedarf verbaut werden können. Tolle Idee von Lego!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Konstruktion, aber teuer!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Wir haben für unseren Sohn, 5 Jahre alt, gleich eine Packung Schienen und Weichen zum Zug dazugekauft. Diese sind von der Qualität 1a, aber auch sehr teuer. Wir werden noch mehr Schienen kaufen müssen, damit man mehr Möglichkeiten zum Aufbau hat.
Super!,
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die flexiblen Schienen von Lego sind für kleine und große Lego-Eisenbahner ein Muss. Sie sind wirklich für alle Begebenheiten einsetzbar und machen viele Wege gangbar. Der Kreativität sind damit kaum Grenzen gesetzt. Klasse!
Lego-Schienen,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die flexiblen Schienen sind eine ideale Ergänzung zum Lego-Güterzug, da hiermit eine zweite Runde oder ein Abstellgleis integriert werden kann.
Flexible Schienen - tolle Idee,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die flex Schienen gab es bei uns zu Weihnachten, da wir immer wieder kleine Lücken hatten und uns Schienen fehlten oder die Schienen so unter Sapnnung standen das sie immer wieder auseinander gingen wenn man drangestoßen ist. Die Schienen sind flexibel einsetzbar und man kann sie gut nehmen um kleinere Lücken oder Anschlüsse auszugleichen. Allerdings sind sie auf längeren Abschnitten etwas instabil und die Waggons laufen ein wenig unruhig darauf.Ansonsten tolle Idee von Lego und die Kinder freuts (und mich auch, brauch ich nicht ständig die auseinander gehenden Schienen, die unter Spannung standen, reparieren) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schnelle korrekte lieferung,
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Die Lieferung war trotz dass es kurz vor Weihnachten war sehr schnellund auch korrekt bei mir angekommen bin bisher immer gut bedient worden. Danke. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse,
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
Alles prima, allrs gut, hat allrs ganz Prima geklappt. Lieferug war zügig,und das kurz vor dem Termin zu dem ich ihm brauchte, war allrs in gutem Zustand !!!
Schienen für Lego City,
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 7499 - Flexible Schienen (Spielzeug)
War ein Weihnachtsgeschenk, damit die Lego Eisenbahnschienenrunden immer länger werden und mehr Platz in der Wohnung brauchen. Das wird ein Spaß.
LEGO City 7499 - Flexible Schienen von LEGO