Kundenrezensionen


176 Rezensionen
5 Sterne:
 (114)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


83 von 97 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen David Garrett ROCKT!
Ich finde die Beurteilung des Erstrezensenten maßlos übertrieben.

Natürlich ist das Album kommerziell und vielleicht ist es auch nicht die Neuerfindung des Rades, denn Rock und Klassik haben vorher schon viele miteinander vermischt, aber David Garrett setzt die Messlatte mit diesem Album noch um einiges höher! Man muss einfach anerkennen,...
Veröffentlicht am 24. September 2010 von mr. critic

versus
12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen guter Musiker, schlechte Produktion
Hab mal wieder voll ins Klo gegriffen! CD in den Player geworfen und was fällt mir auf - wenig Räumlichkeit, kaum Ortung der Instrumente, keine Dynamik und die Geige klingt etwas übertrieben nach Spielzeug. Der Mann spielt wirklich gut, aber beim Aufnehmen oder Produzieren hat jemand seinen Job nicht ernst genommen. Ärgerlich gerade für Leute mit...
Veröffentlicht am 30. November 2010 von Waldi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen moderne Klassik!, 3. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
Die CD ist vom Künstler sehr gut zusammengestellt worden. Die Songs sind alle bekannt und gut ins klassische umgesetzt. Ein Ohrenschmaus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klassik für die breite Masse, 25. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
David Garret sei Dank: Mit den Rocksymphonies kann nun jeder Hanswurst behaupten, er verstehe etwas von Klassik. Die ganzen Stücke ersticken im Bombast und werden absolut gefühllos heruntergespielt. Live and let die - Im Original ein Stück voller Spannung - und dann die Version von David Garret! Ich verstehe nicht, wie er die Rechte an einigen Rocksongs bekommen konnte. Die Verbindung aus Rock und Klassik gab es schon vor ihm und wird es auch nach ihm geben. Ich möchte nur an Deep Purple erinnern, die mit ihrem Hit April eindrucksvoll bewiesen haben, dass es wesentlich besser geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Also ich muss schon sagen die Cd ist der Hammer, 17. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Deluxe Edt.) (Audio CD)
Wie schon in der Überschrift gesagt

die CD ist einfach nur klasse , trifft voll und ganz
meinen Geschmack ..

glg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, 12. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
Mal wieder ein super Album von David Garrett
Er hat allte Hits wieder frisch mit Rock aufgehübscht und die klingen einfach klasse!
(Fast) jeder Titel bekommt 9 von 10 Punkten

KAUFEMPHELUNG !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ohne den Geigermeister wäre es ein tolles Album, 23. Dezember 2010
Von 
Björn Fischer (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
Ganz ehrlich - könnte man David Garrett auf dieser CD per Knopfdruck ausblenden - ICH würde es tun denn dann wäre es ein tolles Album. Als hätte er noch nie gehört, was das Wort "Band" bedeutet, steht er viel zu sehr und viel zu laut im Vordergrund. Und sein Gefiddel nervt gewaltig, begabter Künstler hin oder her. Weniger wäre in diesem Fall mehr gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen David Garrett CLASSY ROCKER WITH A HEART & SOUL, 17. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Deluxe Edt.) (Audio CD)
I've said it all. This man has a heart and soul for music. He's classy and soulful especially in CLAFree:Crossovers & Classics EdiRock Symphonies (Deluxe Edt.)Rock Symphonies - Open Air Live [2 DVDs]VirtuosoClassic Romance (limitierte Sonderedition inkl. Bonusmaterial)SSIC ROMANCE, VIRTUOSO, ROCK SYMPHONIES(DELUXE EDIT.) I saw and heard him in Los Angeles this year. I was amazed and satisfied with his concert! He seems at ease on stage. I like that in a concert. I loved David's "Child's Anthem" and I've seen videos of him in concerts walking through the audiences playing this song. This is mesmerizing to me.(my opinion)The "I'll Stand By You and Mahler#5 are soothing,soulful and just beautiful!! Mission Impossible-wow and '"Walk This Way, Asturias, Vivaldi vs Vertigo and the other songs,they keep a smile on my face as I listen to them on my way to work!! Really they do!! Classic EmotionsEncoreThis will be my next purchase "ENCORE", I've heard some samples of the songs on there and I will buy it as soon as it is available here in the US, it is a bit expensive purchasing from "UK", but it's worth every dollar or euroEncore ( Premium Edition mit Bonus Track) This is my opinion and I am satisfied with all the songs on this album!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal was ganz anderes... aber COOL!, 29. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Audio CD)
Habe ich geschenkt bekommen und bin wirklich begeistert. Ein toller Typ dieser David Garrett und ein absolutes Geiger-Genie. Klasse Symbiose zwischen Rock und Klassik.
Prädikat: absolut hörenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wer es mag, 16. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (MP3-Download)
Ist trotzdem gewöhnungsbedürftig die Musik...
mir persönlich gefällt der Klang seiner Geige nicht...
spielen tut er aber gut...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen weit übertroffen, 5. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rock Symphonies (Deluxe Edt.) (Audio CD)
Dies war für mich die erste CD von David Garrett, die ich gehört habe. Nachdem ich gelesen habe, welche Tracks sich auf der CD befinden, dachte ich zunächst, dass sich das ganz nett anhören könnte. David Garrett war mir durchaus ein Begriff, habe mich bis dahin aber nicht näher mit seiner Musik beschäftigt. Doch meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Seit Wochen höre ich die Tracks rauf und runter und nun werden ganz sicher weitere CDs von ihm meine Sammlung verschönern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rock Symphonies
Rock Symphonies von David Garrett
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen