Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen26
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. März 2015
Hab ich für kreatives Hobby gebraucht. Gehen etwas schwer zum auffädeln, aber wenn man die richtige Technik hat, überleben auch die Fingernägel :)
Ich stecke immer mein "Loch-Macher" von den KamSnaps dazwischen und hebel den Ring damit soweit auf, um die Schlaufe einfädeln zu können. Klappt wunderbar.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Hier wird nicht zu viel versprochen. Hochwertige Verarbeitung zum günstigen Preis. Wie beschrieben lassen die Schlüsselringe sich leicht aufbiegen um Schlüssel rauf zu schieben. Und sind trotzdem sehr stabil. Ideal für unsere Vermietungsobjekte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Die Qualität ist tadellos. Die Ringe fügen sich einwandfrei, als Verbinder zwischen Schlüssel und Stofflasche mit Karabinerhaken, ein. Das Endprodukt ist ein schöner, selbstgestalteter Schlüsselanhänger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Ich habe gleich 300 Schlüsselringe bestellt. Sie kamen alle in einem Beutel an. Zunächst dachte ich, es wären nur 100. Beim Abschätzen viel dann gleich auf, dass es doch 300 Ringe sind. Sie lassen sich mit kleinen Bemühungen gut aufbiegen und schließen danach wieder perfekt. Tolle Ringe für sehr wenig Geld! Super Lieferung, gerne wieder!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
mit dem Schlüsselring 25mm vernickelt gehärtet leicht aufbiegbar haben wir am Weihnachtsmarkt bestickte Filz-Schlüsselanhänger bestückt. Dafür muss man die Ringe schon sehr weit aufbiegen, aber das überstehen sie problemlos und schließen auch danach wieder zu 100%
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
sehr gute qualität, wirklich günstiger preis, ringe lassen sich leicht öffnen, ohne dass man sich dabei die finger bricht! super!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Perfekt, genauso hab ich mir das vorgestellt!
Ich stelle selber Schlüsselanhänger her und brauche die Ringe als Befestigung. Wenn ich alle verbraucht habe, hol ich mir gerne noch mehr davon. Preis-Leistung ist Spitze und die Lieferung ging auch schnell.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Deutsche Qualität zum günstigen Preis, sicher verpackt, blitzschnell verschickt!
Die Schlüsselringe sind leicht aufbiegbar, da geht kein Fingernagel kaputt. Nach dem ersten Kauf (20mm) habe ich dann noch andere Größen gekauft! Alle ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Sehr gute Qualität, die Schlüsselringe lassen sich wirklich sehr leicht aufbiegen, ohne das man sich gleich die Finger bricht, oder sich unter den Fingernagel stößt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Auch kleine Dinge können schlechter oder besser sein.
Diese Ringe für Schlüssel erweisen sich als solide,
lassen sich gut nutzen und sind deutlich sicherer als die
8-förmigen Schlüsselhaken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)