Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1 A
Da ich mir schon den Schrauber gekauft habe und sehr zufrieden damit bin, kann ich es auch bei dem Zubehör bestätigen. Stabile Schachtel und die Bits sehr stabil. Diese paßt auch super mit in den Schrauberkoffer
Vor 14 Monaten von Shem veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Durchschnitt
Ich hatte das Bit-Set noch nicht sehr oft in Verwendung, daher kann ich (noch) nicht von abgebrochenen Bits berichten.
Bei den verwendeten sind Gebrauchsspuren vorhanden, liegt aber noch im grünen Bereich.
Trotzdem habe ich sie mir qualtativ etwas besser vorgestellt.
Was ich aber nicht verstehe: einige Bits und der Bithalter weisen nach etwa drei...
Vor 5 Monaten von Tommy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Durchschnitt, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Ich hatte das Bit-Set noch nicht sehr oft in Verwendung, daher kann ich (noch) nicht von abgebrochenen Bits berichten.
Bei den verwendeten sind Gebrauchsspuren vorhanden, liegt aber noch im grünen Bereich.
Trotzdem habe ich sie mir qualtativ etwas besser vorgestellt.
Was ich aber nicht verstehe: einige Bits und der Bithalter weisen nach etwa drei Monaten Rostsellen auf, obwohl sie trocken gelagert werden bzw. anderes Werkzeug, das sich ebenfalls in meiner Grarage befindet, nach Jahren nicht rostet.
Daher 2 Sterne abgezogen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1 A, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Da ich mir schon den Schrauber gekauft habe und sehr zufrieden damit bin, kann ich es auch bei dem Zubehör bestätigen. Stabile Schachtel und die Bits sehr stabil. Diese paßt auch super mit in den Schrauberkoffer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen fast perfekt..., 9. März 2014
Von 
H. Schulz (BaWü) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Während ich bei dem vergleichbaren Metabo-Set den Bit-Halter als sehr gelungen empfinde, mit der Qualität der Bits aber absolut unzufrieden bin, ist es bei diesem Produkt genau andersherum:
Ärgerlich ist, dass man auch beim Einsetzen der Bits die Verriegelung zurückziehen muss (man braucht also üblicherweise beide Hände), während bei Metabo die Verriegelung nur bei der Entnahme zurückgezogen werden muss.
Ansonsten macht der Makita-Halter einen guten Eindruck, eiert nicht rum und hat bisher den Bit gut festgehalten.

Und nun zu den Bits: Wo mir schon 2 Metabo-Bits innerhalb kurzer Zeit zerbrochen sind, sind bei dem Makita-Bit (PZ2) nach deutlich mehr Arbeit nur leichte Gebrauchsspuren zu erkennen.
Praktisch ist auch, dass Makita diese von mir oft benötigte Bit-Größe gleich 4x ins Paket gepackt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Ich habe mir den Satz schon zum zweiten Mal gekauft, aber nicht, weil der erste kaputt ging, sondern weil der einem, der Handwerker am Bau anscheinend ebenfalls zugesagt hat...:-D...von mir eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
dieses bitset ist super ausgestattet...sonst gibt's ja immer bits dabei, die man nie braucht (z.b. schlitz)...super Qualität...viel besser als billig-bits...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
super Produkt, genau das was man von Makita auch erwartet, ich werde auch weiterhin nur bei Produkte von Makita bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Teil, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Habe die Bits bereits ausprobiert. Der erste Eindruck ist sehr gut. In der klassischen Box sind die Bits gut verstaut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 5. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Ich benutze diese Bits schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.
Der Name Makita spricht eigentlich für sich.
Das einzige was mich aber generell immer stört, das immer diese großen Etiketten auf die Verpackungen geklebt werden und diese
nur sehr mühevoll wieder abgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Heimwerker, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Habe dieses Set bei der Renovierung eines Einfamilienhauses im Einsatz.
Gewohnte Makita Qualität. Die Bits sind schön magnetisch. Auswahl der
Bits für alle gängigen Schrauben vollkommen ausreichend! Passt noch in
den Koffer des Akku Schraubers mit dazu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Magnet schwach, einige Bits schon gebrochen, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg. (Werkzeug)
Hatte mir von Makita eigentlich mehr erhofft. 75er Schrauben hält der Magnet nur gerade so und mehrere Torx-Bits sind schon gebrochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Makita P-73374 Bit-Set 31-tlg.
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen