4.0 von 5 Sternen Erstes Kinect Fighting
Veröffentlicht am 2. Dezember 2010 von Jeff

2.0 von 5 Sternen doch sehr enttäuschend
ich habe viel erwartet gerade wegen der neuen Steuerung
ich weiß nicht ob das an der Hard oder Software liegt
ich hatte auf ein wenig Realismus gehofft was die Umsetzung meiner Bewegungen betrifft aber Fehlanzeige
Veröffentlicht am 12. November 2010 von Dirk Wilke

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

2.0 von 5 Sternen doch sehr enttäuschend, 12. November 2010
Dirk Wilke (NDH) - Alle meine Rezensionen ansehen
ich habe viel erwartet gerade wegen der neuen Steuerung
ich weiß nicht ob das an der Hard oder Software liegt
das Ausweichen gelingt sehr , sehr selten und wenn ich einen Konter setzen will mit 3-4 Techniken übernimmt die Figur nur eine davon, das ist kein Kampf, das ist eher sowas wie *ich hau dir eine dann haust du mir eine jetzt hau ich dir wieder eine und dann haust du mir wieder eine*
das Spiel kann ich nicht weiterempfehlen

2.0 von 5 Sternen keine gute Umsetzung...leider, 11. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
ich habe mir gestern das gesamte Paket der Kinect Reihe kommen lassen, darunter auch das Spiel Uncaged, welches mit direkt umgesetzter martial arts den Kunden lockt. Ich habe jetzt bereits den direkten Vergleich zum Game "your shape" (Fitness Programm) ziehen können, so dass die Defizite des Uncaged offensichtlich werden.

Die Bewegungen werden nur mangelhaft umgesetzt, selbst Trittkombinationen führen bei zu viel Bewegung vor dem Sensor dazu, dass entweder gar nichts passiert, oder der Kämpfer Schläge ausübt, die man im Leben nicht produzieren wollte.

Das gesamte Spiel ist deutlich zu träge in der Umsetzung. Schläge werden in der Regel ganz gut und zeitnah umgesetzt, tritte hingegen sind, abgesehen vom Kniestoss, meist völlig willkürlich und nicht nachzuvollziehen.

Leider gibt es auch nur drei Abwehmöglichkeiten. Alle Schläge werden durch ein zurückziehen des Körpers verhindert, auch wenn dies viel zu früh geschiieht.

Fazit:
Die Grundidee ist gut, daher werden spätere Spiele ggf. das Potential nutzen können.

4.0 von 5 Sternen Erstes Kinect Fighting, 2. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Ich habe dieses Wochenende das Spiel angespielt und es hat ziemlich viel Spass gemacht. Obwohl das Spiel nicht vollkommen ist, finde ich's trotzdem gelungen. Die Kampftipps finde ich ziemlich Realitätsnah. Die Bewegungserkennung ist leider nur ausreichend gut, nicht alle Bewegungen sind immer verfügbar, da muss man Gefühl dafür entwickeln. Ausweichen und Kopfstösse konnte ich nicht bewusst ausführen. Am meisten hat mich frustriert, dass nachdem ich alle Gegner geschlagen habe, keine neuen freigeschaltet wurden, da haben mir wahrscheinlich Punkte oder Kämpfe gefehlt. Multiplayer mit 2 Konsolen wäre geil gewesen, mit einer würde man sich vielleicht in die Quere kommen. Die Steuerung für einfache Techniken ist direkt: Fauststoss für Fauststoss, Kniestoss für Kniestoss, für Spinkicks gibt es einfachere Bewegungen, als Kampfsportler hätte ich hier auch lieber eine 1:1 Umsetzung gehabt.

Fazit: als Kampfsportler hatte ich ein Wochenende lang Spass mit dem Spiel. Wer eine direkte und sehr gute Bewegungserkennung und Umsetzung erwartet wird wahrscheinlichenttäuscht. Da ich keine große Erwartungen ins Spiel gesetzt habe und meinen Spass damit hatte, gebe ich 4 Sterne für kurzfristige Unterhaltung, mangels anderer Spiele in dem Genre

2.0 von 5 Sternen Wie konnte Ubisoft so ein spiel auf den Markt bringen !?!?, 14. November 2010
Ich mache es kurz:

Ich erhoffte mir eine 1 zu 1 Umsetzung meiner Bewegungen, ähnlich wie in Kinect Adventures, um meinen virtuellen Gegner mit "Moves", welche mir gerade passen zu vermöbeln.

Stattdessen bekommt man hier ein Spiel, welches einem vorgibt wie man sich zu Bewegen hat. Und wenn man die Bewegungsvorgaben anschließend ausführt, werden diese auch noch sehr oft falsch erkannt!! Verzögerungen bei der Bewegungsausführungen und das nervige Achten auf Informationen, zu welchem Abstand man sich nun zu einem Gegner befindet, damit man bestimmte Schläge überhaupt ausführen kann, treiben einem dann zur entgültig zur Weißglut.

Grafik, Musik und Sprachausgabe... Mittelmaß...

5.0 von 5 Sternen Diese Spiel haut einen um!, 9. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Ich hab mich mit dem Kauf dieses Spiels aufgrund der vielen weniger positiven Rezensionen schwer getan. Doch inzwischen bin ich unheimlich froh meinem "Bauchgefühl" gefolgt zu sein und mir das Game dann doch gönnte.
Ich kann es einfach nicht nachvollziehen warum hier so auf der Bewegungserkennung rumgehackt wird.
Wenn man die Tritte und Schläge so ausführt wie sie im Training dargestellt werden nimmt die Kinect sie 1a an und man kann so wunderbar auf die vielen verschiedenen Gegner einprügeln.
Ich muß allerdings auch dazu sagen, daß bei mir optimale "Kinect-Verhältnisse" herrschen was Raumgröße und Beleuchtung angeht.

Oft tut man sich bei neuen Gegnern zunächst schwer, doch wenn man ihre Gewohnheiten kennengelernt und ihre Schwachstellen gefunden hat kann man sie herrlich auseinander nehmen.
Je weiter man kommt umso stärker werden natürlich auch die Gegner, aber das hält auch die Motivation hoch.
Ich habe die Ligen 3, 2 und 1 gewonnen und kämpfe mich nun in der offenen Liga Stück für Stück nach oben.

Was auch unbedingt zu erwähnen ist, ist wie schweißtreibend dieses Spiel ist.
Wenn man sich eine Stunde rumgeprügelt hat kann man sein T-Shirt auswringen. Somit kann man mit viel Spaß auch einige überflüssige Pfunde weghauen.

Insgesamt muß ich sagen ist es für mich ein super Spiel an dem ich mit Sicherheit noch einigen Spaß haben werde und zu dem ich ruhigen Gewissens eine klare Kaufempfehlung abgegeben kann.

4.0 von 5 Sternen Steuerung recht gut, Spielspaß ausgezeichnet!, 28. September 2011
F. Fischer (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Also ich kann einige der abgegebenen Rezensionen zum Teil überhaupt nicht verstehen. Auch auf diversen Spieletest-Platformen liest man oft wie schlecht doch die Bewegungserkennung sei...
Ich weiß nicht ob es an mir liegt, aber mich hat die Bewegungserkennung - gerade durch die gelesenen Negativberichte - voll und ganz überzeugt.
Schläge und Tritte werden zum großen Teil gut bis sehr gut erkannt. Lediglich das ausweichen nach hinten ist ein wenig kompliziert.
Meiner Meinung nach muss man sich lediglich ein wenig auf das Spiel einstellen und sich an die Steuerung gewöhnen, dann ist es wirklich sehr sehr gut!

Der Spielspass ist ebenfalls ausgezeichnet. Allein schon weil man im warsten Sinne des Wortes mit dem ganzen Körper inŽs Spiel einbezogen ist, kommt man schnell schon mal inŽs Schwitzen - vorausgesetzt man "hängt sich rein"!

Kann dieses Spiel nur jedem Hobby-Rambo empfehlen!

3.0 von 5 Sternen "Krampfsportspiel", 18. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Im Vergleich zu manch anderem Kinectspiel werden bei diesem die Bewegungen oft schwerfällig und versetzt an die Akteure weitergegeben, was die Freude am Schattenboxen (und Kicken) stellenweise zu Frust werden lässt. Grafik und Gameplay wirken unausgereift und plump; Es gibt bis auf das Training nur Zweikämpfe und die können schnell langweilig werden. Multiplayer wäre folgerichtig gewesen, wurde aber nicht umgesetzt - aber das wusste man bereits beim Kauf.
Trotz aller Kritiken (das meiste wurde bereits in anderen Rezensionen vom Stapel gelassen) lockt es einen aber immer wieder vor die Kamera, um für ein Paar Minuten zu Schwitzen und hin und wieder doch mal eine gelungene Kombination an Schlägen und Tritten zu platzieren - Man darf halt nur nicht zu hektisch und schnell die Schatten "verkloppen". Vielleicht schafft ein Update irgendwann Abhilfe, um die Kämpfer ein wenig mehr zu "befreien".

4.0 von 5 Sternen Ich finde es Super....4 Sterne, 5. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Ich kann mich nur teilweise den Rezension zustimmen. Also die umsetzung finde ich sehr gelungen.
Grafik und Gameplay ist gut.Alle Schläge funtionieren gut, 2 Fusstrite werden schlecht erkannt. Egal :)
der Rest geht gut ab.......

3.0 von 5 Sternen macht spaß aber, 12. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
macht spaß aber manche aktionen werden nicht optimal erkannt wenn mann zb mit dem fuß tritt schlägt er manchal mit der faust hoffe es kommt noch ein update das das behebt. Negativ ist auch der fehlende Multiplayer modus

2.0 von 5 Sternen Erste Generation halt, 30. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Fighters Uncaged (Kinect erforderlich) (Videospiel)
Viele Erwartungen Stellt man ja an die erste Generation von Spielen auf einem neuem System nicht. So ist es hier auch.
Steuerung ist eher ungenau, und es ist einfach nur Trocken, kein Humor kein Charme. einfach nur .. Kömpfen und das mit eher ungenauer Erkennung.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

Fighters Uncaged (Kinect erforderlich)