Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow das war schnell
ICh bin mehr als zufrieden
ich hab nachmitags bestellt und bereits mitags am nägsten tag hatte ich das messer in meinen händen es macht einen sehr guten eindruck scheint stabiel zu sein nach meinen ersten tests
die scheide weist ein par wenige minimale fehler an den nähten auf aber diese sind nicht sichtbar und ich glaube sie haben auch keine...
Vor 11 Monaten von BG veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen falsche Produktbeschreibung
Für alle, die sich wundern, dass dieses Messer in mehreren Varianten mit identer Produktbeschreibung zu unterschiedlichsten Preisen angeboten wird. Bei dieser Version ist die Klinge entgegen der Beschreibung aus 5Cr15MoV ( so steht es auf der Verpackung ) und die Griffschalen sind aus Kunststoff und nicht aus Aluminium.
Ob die teureren Versionen der...
Vor 14 Monaten von Tool-Sammler veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow das war schnell, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
ICh bin mehr als zufrieden
ich hab nachmitags bestellt und bereits mitags am nägsten tag hatte ich das messer in meinen händen es macht einen sehr guten eindruck scheint stabiel zu sein nach meinen ersten tests
die scheide weist ein par wenige minimale fehler an den nähten auf aber diese sind nicht sichtbar und ich glaube sie haben auch keine einwirkung auf die langlebichkeit des gesamten
ich bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Originalware, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Original Gerber, original verpackt für unter 30,-- EUR.
Der Preis scheint aber schwankend.

Zur Qualität des Messers selber - klasse.
Sehr robust, leicht und gut verarbeitet.

Die beiliegende Scheide ist natürlich nicht aus Kydex, aber immerhin Molle kompatibel und mit festem Plastik-Kern.
Hält auch mit Heft nach unten.

Für den Preis? Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Sehr gute Qualität und Griffigkeit. Da ich eine Tantoklinge schon immer besitzen wollte, konnte ich bei diesem Schnäppchen nicht nein sagen und bin schon seit gut einem Jahr hellauf begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen high quality fuer wenig geld, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Sehr schönes, leichtes Messer aus hochlegiertem stahl mit Alugriffschalen, rasiermesserscharf. Sehr schön für bushcraft, als survivalmesser zu klein bzw, zu dünn. Hochwertige Scheide. Insgesamt viel Messer für wenig Geld.
Hervorragend!!!!

01.11.2013

Also ich habe mich noch einmal schlau gemacht, das Messer das hier für 23,- € verkauft wird ist identisch mit den viel teureren. Nach Aufschrift auf der Verpackung gleicher Stahl, Alugriffschalen (habe ich durch einen Kratzer über prüft). Alle die dieses Messer für den Preis gekauft haben dürfen sich glücklich schätzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Preis top, 8. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Ich finde das Messer sehr gut. Man muss sich halt bewusst sein, dass es "nur" 11,4 cm Klinge hat und mit der Teilsägezahnung schon fast die Hälfte der Klinge versehen ist. Der Griff ist mit Aluschalen (das schwarzfarbige) versehen. Finde ich leider nicht ganz optimal, weil es nicht den maximalen Gripp hat.
Die Scheide finde ich auch gut. Das Messer lässt sich durch Druck in die innenliegende Plastiköffnung drück und hält dort auch bei nicht geschlossenem Druckknopf. An der Scheide oben befindet sich ein Gummigewebe (auf den Bildern das Olivgrüne), welche man über das Ende des Messers ziehen kann, damit man sich da nicht irgendwie mit dem Messer verhängt. Ist aber leider wohl auch eine Schwachstelle bei der Verarbeitung, weil nach kurzem Gebrauch der Gummizug am Randbereich leicht ausgeleiert ist.

Aber alles in allem wirklich top für den Preis.

Hier noch Daten, welche auf der Verpackung aufgedruckt sind:
- Blade length: 4,50" (11,4 cm)
- overall length: 9,50" (24,1cm)
- weight: 5,40 oz (153,0g)
- stainless steel (5Cr15MoV) blade
- machined aluminium handle
- tanto blade
- partially serrated edge
- titanium nitride coating extra corrision resistence
- strike point on pommel
- lanyard hole
- full tang
- rigid digital caomo ballistic nylon sheath
- lifetime warranty (only in North America)

Made in China
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein gutes Messer, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Ein gutes back -Messer klein und scharf!Sehr handlich und robust.Insgesamt ein gutes Messer von Gerber! Auch die messertasche ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr praktisches messer...., 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
erst einmal zur qualität, die passt , sehr robust und handlich dazu. habe selbst normal grosse hände. die messer halterung ist ok... der versand war echt top und schnell. würde wieder kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen falsche Produktbeschreibung, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Für alle, die sich wundern, dass dieses Messer in mehreren Varianten mit identer Produktbeschreibung zu unterschiedlichsten Preisen angeboten wird. Bei dieser Version ist die Klinge entgegen der Beschreibung aus 5Cr15MoV ( so steht es auf der Verpackung ) und die Griffschalen sind aus Kunststoff und nicht aus Aluminium.
Ob die teureren Versionen der Produktbeschreibung entsprechen, kann ich nicht sagen, da die Produktbilder alle gleich sind und optisch dieser günstigen Ausführung entsprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 4 von 5 wegen Gesetz, 7. August 2014
Von 
Lukas Albrich "Lukas" (Munderfing) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Etwas groß aber das sollte jedem beim Kauf dieses messers klar sein das es gegen das Waffengesetz verstößt, sonst alles top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Um die Preis hätte ich nicht das erwartet..., 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrant, Tanto, All Black - Clam (Werkzeug)
Sehr gute Qualität. Sehr robust und schon schwer aber immer noch leicht zu handeln.

Plastik Greif ist schon blöd, aber es geht.

Leicht zu schärfen.

Sieht richtig cool aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warrant, Tanto, All Black - Clam
EUR 39,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen