Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die guten alten Otto Klassiker :)
Ich habe mir die DVD Box wegen den guten alten Klassiker, Otto - Der Film, - der neue Film und - Der Ausserfriesische gekauft, weil ich sie schon lange nicht mehr im TV sehen konnte.
Ich bin voll auf zufrieden mit dieser Box. Für diesen Preis kann man echt nichts falsch machen, wenn man etwas für Otto Filme übrig hat.
den einen Stern Abzug gibt es...
Veröffentlicht am 14. Februar 2011 von Florian Lang

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nach heutigen Maßstäben dürftig
Ich habe das Set gekauft, weil ich gute Kindheitserinnerungen an die Otto-Filme hatte. Aber Ansprüche wachsen offenbar mit der Zeit. Kaum ein Gag, der nicht platt und vorhersehbar ist. Ich habe an wenigen Stellen müßig geschmunzelt, der Rest ist tröger Einheitsbrei.

Mein Tipp: Finger weg und lieber raus an die Luft.
Vor 5 Monaten von knuffels veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die guten alten Otto Klassiker :), 14. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Ich habe mir die DVD Box wegen den guten alten Klassiker, Otto - Der Film, - der neue Film und - Der Ausserfriesische gekauft, weil ich sie schon lange nicht mehr im TV sehen konnte.
Ich bin voll auf zufrieden mit dieser Box. Für diesen Preis kann man echt nichts falsch machen, wenn man etwas für Otto Filme übrig hat.
den einen Stern Abzug gibt es weil mir das Bonusmaterial gefehlt hat, was ich schade finde.
Für alle Otto Fans ein Muss-Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Otto, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Die fünf Otto Filme in Originalfassung. Für jemanden der die Filme damals mochte ist diese DVD Box eine billige Alternative. Die Filme sind in voller Länge und in einer guten Qualität auf den DVDs. Uns hat es gut gefallen die Filme einmal wieder zu sehen. Selbst unsere vierjährige Tochter war von einigen Gags sehr begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Otto .... find ich gut!!!!, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Ich bin zufällig beim stöbern auf diese DVD box gestoßen und habe sofort zugegriffen! Ich bin sehr zufridem mit der Box denn da gibt es einfach nix zu meckern, ok die Story ist nicht immer so toll aber EGAL, es geht hier um dem meiner Meinug nach größten deutschen Komiker. Auch wenn die filme schon recht alt sind sind sie um längen besser als das was von der heutigen Comedy-Generation ins Kino kommt (man denke an den schlechten Ausbilder Schmidt Film, oder die Movie Filme aus den USA ( z.B. Superhero Movie ). Eines noch nachdem der erste Teil gesehen war konnte ich nicht anders und habe erstmal meine alten Otto CD`s rausgeholt. Otto ist einfach der beste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Otto ist immer sehenswert. Habe diese Box meinem Freund geschenkt, da er ein Fan von OTTO ist. Als er Kind und Jugendlicher war, da war Otto ein Straßenfeger. Wenn die Otto-Show im Fernsehen kam, waren die Straßen Menschenleer. Habe sie mir auch mit angesehen. Otto ist einfach ein Urgestein und nicht mehr wegzudenken. Auch heute sind seine Shows ausverkauft. Waren vor 3 Monaten erst im Koblenz bei der Otto-Show..............super genial. Werde mir auch noch andere DVD's von Otto holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht Spaß, 7. März 2014
Von 
Thomas Güttler (Chemnitz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Mein Sohn (10J) hat auch noch Freude an den (alten) Gags. Star Wars ist eben doch nicht alles. Ein paar Witze sind jedoch dabei, die man heute sicherlich nicht mehr so ausstrahlen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Diese Box ist einfach genial! Hier sind alle Otto-FIlme enthalten die es gibt! Für einen Otto-Fan echt super! :-) ... Und für diesen Preis einfach unschlagbar. Hier zahlt man Pro Film ungefähr 3,20€. (zumindest hab ich das gezahlt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
es war ein Geschenk an meinen Freund!
Ist super angekommen, der einzige Nachteil für mich ;)
jedes Wochenende wird ne andere DVD angeguckt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Verpackung war ausreichend, wesentlich kein Müll, für mein Papiercontainer war es ausreichend, Filme sind spitze und in den nächsten Jahren unbezahlbar, also Spitzenklasse und für jeden Fan ein musssssss !!!!!! Leute Kauft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für einen Fan ein MUSS, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Jeder der den gut gelaunten Ostfriesen gerne sieht, ist mit dieser Sammel-Box auf jeden Fall gut beraten!
Der Preis ist denke ich in Ordnung und die Lieferzeit ikann sich auch sehen lassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden Otto-Fan, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] (DVD)
Die große Otto-Gesamt-Box ist ein Muss für jeden Otto-Fan, wir haben alle fünf gesehen und lagen - wie immer bei Otto - fast unter dem Tisch ... Jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs]
Otto - Die große Otto-Gesamt-Box [5 DVDs] von Edzard Onneken (DVD - 2010)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen