Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswertes Naturprodukt in bester Qualität
Diese Creme kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sie kühlt, lindert Hautreizungen, duftet leicht und sehr angenehm,
zieht schnell ein (fettet nicht), ist auch für anspruchsvolle (reife) Haut geeignet;
kann man auch als Tagescreme unter Make up benutzen;
für Gesicht, Hände und auch Füße eine Wohltat und zudem
100...
Veröffentlicht am 24. Oktober 2012 von Kaktusblüte

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ok but have used better
not as good as i wanted but my lips are very reliant on product but can use it on super dry skin
Vor 16 Monaten von peko veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswertes Naturprodukt in bester Qualität, 24. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Diese Creme kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sie kühlt, lindert Hautreizungen, duftet leicht und sehr angenehm,
zieht schnell ein (fettet nicht), ist auch für anspruchsvolle (reife) Haut geeignet;
kann man auch als Tagescreme unter Make up benutzen;
für Gesicht, Hände und auch Füße eine Wohltat und zudem
100 % Naturprodukt, vegan.
Die Creme ist und tut einfach nur gut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert und hochwertig, 19. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Diese Creme ist wirklich ein Alleskönner. Ich verwende sie von Kopf bis Fuß für trockene und beanspruchte Haut. Neurodermitis hatte ich als Kind, jetzt glücklicherweise nicht mehr, aber die Haut ist immer noch überdurchschnittlich trocken. Da ich mich häufig eincremen muss, mindestens zwei Mal täglich, ist es mir wichtig was in einer Creme enthalten ist, woher die Rohstoffe kommen, und wie die Creme verpackt ist. Mit dieser Pflege muss ich tagsüber nicht nachcremen, das ist eine große Erleichterung im Alltag. Man sollte nur beachten, dass sie durch die Reichhaltigkeit sehr ergiebig ist, und man somit viel weniger braucht als bei anderen Cremen. Das ist besonders wichtig wenn man die Hände damit eincremt. Wenn man soviel wie gewohnt von Handcremen nimmt, braucht es einige Zeit bis sie eingezogen ist. Nimmt man aber nur etwa die Hälfte der gewohnten Menge zieht die Creme sofort ein und pflegt himmlisch. ich mag auch den Duft, da er nicht penetrant ist und einen auch nicht den ganzen Tag verfolgt, was mir im Gesicht und auf nen Händen sehr wichtig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Mir gefällt diese Creme sehr gut. Ich habe sehr empfindliche Haut und sie ist sehr angenehm im Gesicht und den Händen.
Außerdem ist sie sehr ergiebig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 4. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Bin absolut begeistert. Endlich eine Creme, mit der ich meine trockene Gesichtshaut in den Griff bekommen habe. Spendet Feuchtigkeit, verleiht ein angenehmes Hautgefühl, fettet aber nicht. Eignet sich auch hervorragend als Tagescreme unter dem Make-Up. Das Preis-Leistunggs-Verhältnis stimmt, Gesichtscremes müssen doch keine 80 Euro kosten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswerte natürliche Gesichtspflege, 3. August 2014
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Als ich die Creme das erste Mal auftrug, war ich eher skeptisch, denn sie wirkte auf mich trotz ihres hohen Fettgehalts eher austrocknend. Das genaue Gegenteil trat ein. Auch finde ich, dass sie - gegen meine Erwartungen - sehr schnell einzieht. Aufgrund ihrer Konsistenz kann (und sollte) man sie sparsam anwenden. Dies macht das Produkt zugleich äußerst preiswert. Mit einer solchen Dose komme ich fast ewig aus.
Der Duft ist recht natürlich/gesund, mein Fall ist er nicht unbedingt, aber nach einiger Zeit ist er ohnehin verflogen.
Fazit: Wer eine preiswerte natürliche Gesichtspflege (bei ggf. trockener Haut) sucht, sollte die Creme einmal probieren. Ich werde sie sicherlich wieder bestellen (sollte die Dose wider Erwarten doch einmal leer werden).
Bei einer Anlieferung im Juni 2014 war ein Haltbarkeitsdatum von 03/2017 auf der Dose aufgedruckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lavera creme gutes produkt, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
verwende diese creme zum ersten mal fettet nicht zieht schnell ein und der duft ist nicht so schlecht, kann sie auch weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lavera Creme, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Diese Creme überzeugt durch ihre Konsistenz und den Geruch, was eine Anwendung sehr angenehm macht; bin sehr zufrieden und kann hierfür eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bombastisch, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
DIE ist wirklich super reichhaltig! Wie eine Rezensentin schrieb, pflegt die Creme auch die Füße sehr gut. Das habe ich gleich als Erstes probiert: Zieht sehr schnell ein, hinterlässt keinerlei Schmierfilm und duftet angenehm. Die Haut ist danach super zart.

Nachtrag 1.3.2014:
Mir bleibt ja gar nichts anderes übrig, als die Creme wieder hier zu bestellen. Denn vor Ort habe ich sie in keinem Geschäft gefunden.
Der Winter war zwar nicht übermäßig kalt, aber die Heizungsluft trocknet die Haut ganz schön aus. Mit dieser Creme schafft mein Gesicht aber einen 8 Stunden-Tag, ohne zu jucken.
Sie ist zudem eine tolle Basis: Danach lässt sich der LAVERA Selbstbräuner super auftragen und bräunt sehr dezent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt und vor allem vegan und ohne Tierversuche produziert ..., 3. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
läßt sich sehr gut verstreichen und riecht recht angenehm.

Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist, dass sich die Haut etwas gespannt anfühlt, nach dem Einziehen der Creme. Wenn man dann nochmals massierend über die Haut geht, ist dieses Gefühl wieder weg und es fühlt sich wieder geschmeidig an.

Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lavera Creme 150ml, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Creme, 150 ml (Badartikel)
Eine wirklich gute Creme für trockene, empfindliche Haut. Zieht schnell ein und
hat einen zarten Duft. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnet ebenfalls
diese Creme aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lavera Creme, 150 ml
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen