Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ab und zu ganz lecker
Das Produkt reiht sich ein in die Gruppe der sog. Softdrinks.
Der Geschmack ist süß, leicht säuerlich, kommt Energiedrinks nahe.
Viele Kinder mögen das Getränk sehr gerne.

Auch wenn freilich Auszüge aus der Guaraná-Pflanze drin sein sollen, so ist es vorrangig eben ein alkoholfreies
Erfrischungsgetränk,...
Vor 23 Monaten von David veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen mittelmäßig
Wenig Kohlensäure bin dennoch froh das man guarana über Das Internet bekommt.

Nun fülle ich die restlichen Wörter da die Kundenrezensionen immer ziemlich Lang sein müssen
Vor 9 Monaten von Juliana Dögerl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ab und zu ganz lecker, 11. August 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Das Produkt reiht sich ein in die Gruppe der sog. Softdrinks.
Der Geschmack ist süß, leicht säuerlich, kommt Energiedrinks nahe.
Viele Kinder mögen das Getränk sehr gerne.

Auch wenn freilich Auszüge aus der Guaraná-Pflanze drin sein sollen, so ist es vorrangig eben ein alkoholfreies
Erfrischungsgetränk, welches mit Kohlensäure versetzt über einen beträchtlichen Zuckeranteil verfügt.
Wer wirklich auf die Wirkung der besagten Pflanze selbst abzielen möchte, ist mit pulverförmigem Extrakt ("Guaraná em pó")
besser bedient.

Empfehlenswert ist bei Guaraná Antarctica, es gut gekühlt zu genießen, am besten mit Eiswürfeln und in Scheiben geschnittener Orange.
Für viele Menschen gilt: Tränke man Guaraná Antarctica zu häufig in großen Mengen und lauwarm, würde man diesem
brasilianischen Original schnell überdrüssig. Für all' diese arg süßen Sachen gilt, dass dies eigentlich keine Durstlöscher mehr sind,
sondern eher schon im Bereich der erfrischenden Genußmittel anzusiedeln seien.

Nach meinem Dafürhalten bleibt Guaraná in den Dosen länger frisch. Die preislich günstigeren Flaschen aus Kunststoff
mit z.B. 1,5 Litern Inhalt erwecken den Eindruck, die Kohlensäure schneller zu verlieren.
Dies ist gerade beim Import in Europa ein Eindruck, wenn zwischen Abfüllen und Genuß dieses Getränkes viel Zeit vergeht.

Aus der Produktbeschreibung heraus nicht ganz richtig ist, dass es Lieblingsgetränk aller Brasilianer sei.
Denn in Brasilien wird neben Wasser sehr gerne auch Bier getrunken, Skol, Nova Skin, Brahma, etc.
Oft genug steht auch Coca-Cola oder Pepsi auf dem Tisch. Weitere brasilianische Originale sind Fanta Uva oder auch Kuat.
Und vor allem Nachfahren von Wein-affinen Einwanderern oder Einwohner bestimmter Gegenden (z.B. Caxias do Sul)
trinken auch gerne Rotwein, abends oder zu den Mahlzeiten. Erfrischend sind auch frischgepresste Säfte, aus einzelnen Früchten
oder "batidas" genannte Mischungen aus z.B. Orangen, Papaya, Maracuja, teils auch mit Milch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So gut wie eh und je!, 20. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Guarána hat halt seinen eigenen Geschmack. Man mag ihn oder nicht. Ich liebe ihn und daher war ich so glücklich nach langer Zeit mal wieder in den Genuß kommen zu können.
Lieferung war auch super! Ging ganz flott!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L, 22. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Bestätigung der Bestellung, Absendung und Zustellung in kürzester Zeit. Somit kann ich nur sagen: "Hervorragend". Das bestellte Getränk ist das Original und somit von der Qualität nicht zu überbieten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker!, 11. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, nach den ersten Schlücken einfach super lecker, tut was es soll und für den Preis - unschlagbar! Würde es wieder kaufen - addicted :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hmmm Lecker, 19. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Mein Sohn steht total auf dieses Zeug. Er findets richtig lecker, so schön gummibärig, wie er sagt. Versand sehr gut organisiert. Lief alles super .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Super Erfrischungsgetränkt. Zwar etwas Gewöhnungsbedürftig aber eiskalt richtig lecker!
Man sollte aber nicht mehr als 2 Dosen pro Tag trinken ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Gedicht!!, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Seit 10 Jahren bin ich in Deutschland, seit 10 Jahren habe ich nur ab und zu die Guarana getrunken und Mannn habe ich die richtig vermisst.
Was soll ich von die Guarana Antartartica sagen:
Man lieb es oder nicht. Eigener geschmackt, richtig Kalt geniessen.
Bin jetzt richtig glücklich das ich meine kalte Guarana wieder genießen kann.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden!, 4. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Um ehrlich zu sein: Ich kannte dieses Getränk vorher nicht. Da ich aber Guarana Getränke sehr gern trinke, habe ich mich von den durchweg positiven Bewertungen leiten lassen und gleich zwei Paletten geordert. Wie mutig! Gleich nach Erhalt die erste Dose geöffnet. Ich muss sagen: Einfach KLASSE!
Das bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guaraná!, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Ich kenne es aus Brasilien.
Meine familie schmeckt es auch sehr. Am liebsten kalt !
Wir werden es wieder bestellen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Hauch Brasielien, 12. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L (Badartikel)
Ein super Erfrischungsgetränk, am besten ist es sehr kalt an besonders heißen Sommertagen. Natürlich lässt sich über Geschmack streiten, aber da es in Deutschland nicht einfach zubekommen ist bin ich froh das ich es hier gefunden hab. Wer das Getränk nicht kennt ist vermutlich einwenig von der Mänge bzw. dem Preis (um nur zu Probieren) erschrocken. Leider ist der Geschmack nicht so einfach zu beschreiben es ist sehr süß.

MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L
Guarana Antarctica Dose 24 x 0,33L von Guarana Antarctica
EUR 19,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen