Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Mein Lieblingsring !
Schlicht aber sehr schön !
Trage ihn jeden Tag und bin absolut zufrieden. Er ist angenehm zu tragen da man ihn fast nicht am Finger spürt. Daher rate ich auf die richtige Größe zu achten. Nachher rutscht er vom Finger und man merkt es gar nicht.

Schnelle Lieferung und im Originaldößchen verpackt. Top!
Vor 9 Monaten von Mona Sommer veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Größe
Die größe stimmt nicht überein mit der bestellten größe, der ring wurde zurückgesandt, größe 56 entspricht nicht einer ringgröße 56
Vor 16 Monaten von Kerstin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Mein Lieblingsring !, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Ring Silber 190615 (Schmuck)
Schlicht aber sehr schön !
Trage ihn jeden Tag und bin absolut zufrieden. Er ist angenehm zu tragen da man ihn fast nicht am Finger spürt. Daher rate ich auf die richtige Größe zu achten. Nachher rutscht er vom Finger und man merkt es gar nicht.

Schnelle Lieferung und im Originaldößchen verpackt. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Ring,, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen Ring 190615-52 (Schmuck)
wie immer schnell geliefert, allerdings nur in Plastikbeutel verpackt. Pandora passt einfach immer, sieht toll aus und auch die Qualität stimmt. Bei den Ringen bestelle ich immer eine Nummer kleiner als "normal" dann passen sie super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöner, schmaler Ring !, 11. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe, besonders super um mehrere Ringe zu stapeln..... was ja gerade absolut trendy ist. Klein aber fein, würde ich sofort wieder kaufen. Größe viel absolut passend aus, Lieferung super schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Ring, 26. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen Ring 190615-52 (Schmuck)
Ich glaube ich habe den Ring jetzt ca 1 Jahr. Nachdem ich ihn bei einer Beksnnten gesehen habe wollte ich ihn auch haben und ich tragen ihn wirklich täglich! Er sitzt perfekt, sieht sehr schön aus und hält was er verspricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zierlicher Ring, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Deshalb hab ich mir gleich zwei gekauft, die einfach nur klasse zusammen aussehen. Auch super schön als Vorsteckring
z.B. für den Ehering. Aber auch einzeln eine Augenweide. Grade weil er so schlicht und zierlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hochwertiger Ring, 9. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen Ring 190615-56 (Schmuck)
Wirklich ein toller, hochwertiger Ring. Ich habe ihn nun schon seit ca. 2 Jahren und er sieht immer noch aus wie am Anfang. Dann lieber etwas mehr zahlen und keinen Billigschmuck kaufen - man hat länger etwas davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Ring, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen Ring 190615-56 (Schmuck)
Ein wunderschöner, schlichter Ring. Man kann ihn wunderbar alleine oder in Kombination mit anderen tragen. Sehr schmal - eignet sich als Halter, wenn man Ringe hat, die einem zu groß geworden sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Filigraner, wunderschöner Ring, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen Ring 190615-56 (Schmuck)
Hab mir den Ring bestellt, da ich für meinen Zeigefinger einen silbernen filigranen Ring haben wollte und ich bin sehr zufrieden mit dem Pandora Ring! Kann ich nur weiterempfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ring, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöner filigraner Ring. Er ist sehr schmal. Man kann ihn einzelt oder als Vorsteckring tragen. Er leuchtet schön, fast wie Weißgold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hübsch, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein, wie ich finde, sehr ausgefallener und doch schlichter Ring. Ich trage ihn zusammen mit einem weiteren Pandora-Ring und bin happy. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pandora Damen Ring 190615-54
EUR 39,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen