Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ein Rhythmus bei dem man mit muss :D, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folk's Not Dead (MP3-Download)
Bei Fiddler's Green fühl ich mich sofort in einen irischen Pub versetzt und es ist mir unmöglich still zu sitzen. So muss Folk sein. Sie reißen mich mit ihrer energiegeladenen Musik völlig mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Live CD!, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Habe die Band gerade erst für mich entdeckt. Weil ich aber nicht alle alten Alben auf einen Schlag nachkaufen wollte, habe ich mich für die "Live - Zusammenfassung" entschieden... und ich kann nur sagen: Sehr empfehlenswert! Gute Stimmung garantiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Ich bin richtig begeistert!
Von der Band und von diesem Album auch!

Man bekommt richtig Lust zu feiern und zu tanzen, wenn man diese Musik hört!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Musik !, 15. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Manches geht jahrelang an einem vorbei. AMAZON gibt Empfehlungen nach persönlichem Kaufverhalten - und diese Empfehlung war ein Volltreffer. Als "klassischer Irish Folk"-Fan habe ich mir die 30 sec. Stücke mal angehört und deshalb die CD bestellt. Es wird nicht die letzte sein, die von Fiddler's Green in meine CD-Sammlung kommt. Diese Musik macht einfach gute Laune und geht ab wie die Post!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Live sehr geil!, 12. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Habe bisher nur zwei Studio-Alben von Fiddler's Green. Bei den Studioaufnahmen kommt die Stimmung nicht ganz so gut rüber. Das Live Album ist aber sehr geil, man bekommt sofort Lust auf ein Konzert. Die Aufnahmen haben Studioqualität.
Ich denke für Fiddler's Green Fan's ein muss und ein klare Kaufempfehlung für alle Folk-Rock-Fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Kann man nur empfehlen. Sehr gute Musik. Bis auf 1-2 Liedern eine gute CD. Würde ich immer wieder Kaufen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach geniale Musik, 2. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
Ich habe schon oft von dieser Band gehört oder gelesen, allerdings nie wirklich Musik von Ihr gehört. War dieses Jahr auf einem Konzert, wo sie als Vorgruppe aufgetreten ist.
Was soll ich sagen, es war das erste Mal in meinem Konzrtleben, dass ich es schade fand, dass die Vorgruppe schon fertig war. Die Zeit verging sau schnell, mag ja am Speed-Folk gelegen haben, und das Publikum hatte einen Mordsspaß.
Ich kann das ganze nur empfehlen, werde mir selber sicherlich auich noch einige CDS's dieser Combo kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Folk'S Not Dead-Live, 3. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Folk'S Not Dead-Live (Audio CD)
super Album!!!!!
Man muss Fiddler's Green unbedingt Live erleben, das Album bringt allerdings die Stimmung schon so super rüber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht einfach nur Spass!, 11. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Folk's Not Dead (MP3-Download)
Bei In Extremo immer super Anheizer und jetzt wurde es mal Zeit diese auch im Auto schön laut hören zu können.
Macht auch spass dazu einen schönen Irish Whiskey zu trinken, da bleibt man nicht nur bei einem. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Folk's Not Dead
Folk's Not Dead von Fiddler'S Green
MP3-Album kaufenEUR 9,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen