5.0 von 5 Sternen Funktionsfähig und warm
Vor 16 Monaten von ClaMiKra veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Qualität konnte mich leider nicht überzeugen
Ich möchte meine kurze Bewertung für den eTip Glove von The North Face abgeben.

Der Handschuh konnte mich leider nicht überzeugen.

Zwar bleibt die Bedienung des Touch-Bildschirmes durch diesen Handschuh sehr gut möglich, jedoch kann die Qualität nicht überzeugen.

Ich musste den Handschuh bereits zweimal...
Vor 6 Monaten von ein Kunde veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

2.0 von 5 Sternen Qualität konnte mich leider nicht überzeugen, 28. November 2012
ein Kunde - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Ich möchte meine kurze Bewertung für den eTip Glove von The North Face abgeben.

Der Handschuh konnte mich leider nicht überzeugen.

Ich musste den Handschuh bereits zweimal umtauschen, weil sich bei jedem Paar die spezielle Reflexschicht an den Fingerspitzen ablöste bzw. anfing zu fusseln. Der silberfarbene speizal-Textilstoff hat sich nach einer gewissen Zeit einfach ab- bzw. aufgelöst.

Auch war die restliche Verarbeitungsqualität nicht gerade gut, ich musste eine Naht direkt nach Erhalt der Ware nähen, da diese bei der Herstellung wohl nicht erfasst wurde, sodass ich ein kleines Loch am Daumen hatte.

Der Handschuh sitzt sehr stramm (fällt insgesamt wohl klein aus), eignet sich daher auch nicht für die ganz kalten Tage. Als Unterhandschuh ist er dann perfekt, aber irgendwie hat er dann seinen Zweck verfehlt.

Ich würde ihn nicht noch einmal kaufen.

Positiv:
-Bedienung eines Touchscreens problemlos möglich
-Gut als Unterhandschuh

Negativ:
-Haltbarkeit des Materials an den Fingerspitzen
-Verarbeitungsmängel (Naht nicht erfasst)
-Schutz vor Kälte sehr unzureichend.

Fazit: Die Handschuhe haben bei mir bei normaler Beanspruchung (jeden Tag beim Radfahren getragen) jeweils nur 2-3 Monate gehalten, bis die Materialfehler auftraten. Ab ca. +2°C werden die Finger auch mit diesem Handschuh kalt, ich würde dieses Produkt nicht noch einmal kaufen.

Diese Rezension bezieht sich auf ein 2011er Modell, ich weiß nicht, in wie weit The North Face die Qualität des Spezialstoffes angepasst hat. Mein Tipp: Kaufen und Quittung gut aufbewahren und bei Bedarf tauschen.

2.0 von 5 Sternen Daumen runter, 18. Dezember 2012
Hi,
da ist man von einem NorthFace Produkt einfach mehr gewöhnt. Ich besitze die Handschuh jetzt schon 1 Jahr und in dieser Zeit haben sich folgende Negativpunkte ergeben:

Sie halten einfach nicht besonders warm, alles was weniger wie 0°C ist, ist diesen Handschuhen und meinen Finger dann auch schon zu kalt.
Sie halten nahezu keine Nässe ab. Ich habe jetzt nicht erwartet, das sie wasserdicht sind, aber ich spreche diesen Handschuhen jegliche wasserabweisende Fähigkeit ab, sie saugen sich regelrecht voll sowie ein Tropfen drauf kommt.
Ich könnte diese 2 Punkte ja noch akzeptieren, immerhin sind sie einfach nicht besonders dick, nicht akzeptable finde ich die Verarbeitung:

Die metallene Etip-Naht löste sich bereits nach kurzer Zeit auf und fing an zu fädeln/fuseln, dies gilt auch für ein paar normale Nähte, dies kann für ein Produkt in dieser Preisklasse einfach nicht sein.

Zum Schluss möchte ich positiv erwähnen, das die Handybedienung völlig problemlos mit den Handschuh funktioniert, in sofern erfüllen sie ihren Zweck schon ein wenig und daher gebe ich 2 statt 1 Stern.

Empfehlen kann ich diese Handschuh nicht.

2.0 von 5 Sternen ganz nett aber halten nicht sehr warm, 23. November 2012
bei sehr kalten Wetter sind die Handschuhe nicht ausreichend. ansonsten nette spielerei.
für Leute die oft ihr Smartphone nutzen wolllen ohne die Handschuhe auszuziehen sehr praktisch

5.0 von 5 Sternen Funktionsfähig und warm, 27. Januar 2012
Diese Handschuhe habe ich auf eine Empfehlung hin bestellt und war eher skeptisch, aber ich bin eines besseren belehrt worden! Die Handschuhe sind schön warm und bei Regen halten sie auch eine zeitlang trocken. Für die Winter in Deutschland sind diese Handschuhe ausreichend. Bei -17°C sind sie einfach zu dünn. Die Funktionsfähigkeit ist sehr gut! Der Zeigefinger und Daumen sind beschichtet, so dass man mit dem Daumen oder Zeigefinger auch bei Kälte und Regen wunderbar das Smartphone (hier iPhone) bedienen kann. Mit dem Smartphone können sehr gut Nachrichten geschrieben werden, ohne dass man sich vertippt, die Buchstaben werden gut berührt und ausgewählt. Die Beschichtung an den Fingern merkt man beim Tragen nicht und fällt auch nicht auf. Weiter sind die Finger und die Handflächen mit kleinen Silikonnoppen bestückt, so dass die Geräte gut und sicher in der Hand liegen. Die Handschuhe sind dehnbar und großzügig gemessen. Also vor vor dem Kauf die Hände gut messen und notfalls eine Nummer kleiner bestellen. Der Versand war sehr schnell und die Umtauschmöglichkeit war sehr gut und und ebenfalls sehr schnell und freundlich.

5.0 von 5 Sternen Super Handschuhe!, 19. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: THE NORTH FACE Herren Handschuhe Etip (Sports Apparel)
Prima Produkt. Halten die Hände warm und sind voll iphone-tauglich. Halten nun schon 1 Jahr lang - trotz intensiver Benutzung...

4.0 von 5 Sternen handschuhe, 9. März 2013
top endlich kann ich auch draussen oder im auto weiter mit meinem i phone oder pad weiterarbeiten gute erfindung, sehr zufrieden

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 7. März 2013
Habe mir die Handschuhe für den alltäglichen Gebrauch besorgt. Sprich für den Weg zur Arbeit usw.
Allerdings hatte ich sie auch schon zum Sport an (Laufen, Skifahreet.).
Erstaunlicherweise eignen sie sich auch dafür. Ich hätte nicht gedacht, dass man einen so guten Halt darin hat (besonders beim Skifahren ein Plus).

Einziges Manko ist, dass man ein Smartphone zwar rudimentär bedienen kann, aber eine Punktgenaue Bedienung besonders bei kleineren Flächen ist umständlich. Dahingehend konnte mich noch kein "Smartphone-Hanschuh" überzeugen. Für diesen hebe ich mir den letzten Stern noch auf ;-)

4.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen, gute Funktionalität, 24. Februar 2013
Die Handschuhe sind angenehm zu tragen und sehen an der Hand nicht zu weltraumkommandomäßig aus. Smartphones lassen sich hiermit wie gewünscht bedienen. Für den Winter sind sind sie allerdings nicht geeignet, eher für die kühleren Frühlings- und Herbsttage

4.0 von 5 Sternen Funktioniert super, 11. Februar 2013
für -20 Grad etwas zu dünn aber beim Bummeln durch die stadt gut geeignet.
Passform sehr gut und grip auch genung um das Handy zu bedienen

1.0 von 5 Sternen Geld NICHT wert, 23. Januar 2013
Aufgrund meiner Tätigkeit bin ich viel im Freien unterwegs (und das zu jeder Jahreszeit) und muss mit meinen Händen aber noch einigermaßen filigrane Tätigkeiten ausüben können, weshalb auch bei kaltem Wetter keine allzu dicken Handschuhe in Frage kommen.
Aus diesem Grunde habe ich mich für diese Handschuhe entschieden, da sie sehr dünn sind und trotz allem einen hohen Wärmegrad versprechen.
Und hier ist auch schon der Fehler; denn sie halten das Versprechen in keinster weise....vielmehr ist es so, als ob man gar keine Handschuhe trage.
Um ehrlich zu sein, ich bin von diesem Produkt nur enttäuscht und von dem Preis-Leistungsverhältnis erst recht, da ich mich bewußt für ein teures Markenprodukt entschieden habe.

Abschließend kann ich von dem Kauf nur abraten!

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

THE NORTH FACE Herren Handschuhe Etip, tnf black, L, T0AJWVJK3
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.