Preis-/Leistungsverhältnis: A+++,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Misc.)
Hallo Zusammen,habe mir die Brille mit Vorausschau und Wetterinformationen bestellt Anfang/Mitte Januar hier bestellt! Die Brille musste den kompletten Skiurlaub zeigen, was sie kann! Wetter in den ersten 3 Tagen: zwischen +1 und -3°C Starker Nebel und täglich bis zu 30cm Neuschnee (tagsüber) Nutzung: Ohne Brille war es durch den Wind und den teilweise starken Schnee eh kaum auszuhalten und die Sicht war bei ca. 10m ohne jegliches Erkennen von...naja...irgendetwas. Mit Brille waren Konturen gut bis sehr gut zu erkennen und aus die Fernsicht wurde sehr viel besser! Wetter Tag 4/5: zwischen -5 und -15°C Sonnenschein und kaum Wolken Nutzung: Ohne Brille bin ich fast blind geworden, kann aber auch an dem starken Wetterwechsel und der Reflektion liegen. Auch wenn die Brille hauptsächlich für die vorherigen Bedingungen gemacht ist, hat sie auch bei Sonnenschein Top-Performance geleistet. Wetter Tag 6: zwischen -2 und -7°C wechselhaft Nutzung: Quasi ein Mix aus den Tagen 1-3 und 4/5, also wieder äußerst gut ausbalancierte Sichverbesserung! Desweiteren nicht zu vergessen war die Brille nicht einmal beschlagen, was mit der sehr starken Belüftung zu tun hat. Die allerdings war mir persönlich teilweise zu intensiv! Trotzdem 5 von 5 Sternen und absolut weiter zu empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Brille - sehr gute Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Ichj bin ja nicht der letzte Experte sondern "Beginner" beim Skitouren gehen. Die Brille sieht super aus, das Glas differziert sehr schön und hebt die Kontraste, Passform ist super und die Brille geht 1A unter den Helm.
sehr gute Brille,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Misc.)
Eine sehr gute Skibrille für bewölktes Wetter. In der Sonne ist das Glas nicht optimal, sonst passt die perfekt. Ist zu empfehlen.
Top Skibrille,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Also ich hatte das (vergnügen) sogut wie bei jedem Wetter Ski zu fahren und kann die Tomahawk nur weiter empfehlen. Bei Nebel war der Kontrast etwas schwach, aber erlich das ist eine Skibrille und keine Zauberbrille. Also ich finde die Brille einfach nur Top und gut aussehen tut sie ja auch.
Tragekomfort UVEX"Tomahawk",
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Getestet wurde die Skibrille im Skiurlaub Österreich in den Bergen (Höhe 1700 bis über 2000m),bei Sonnenschein und starkem Wind.Da ich Brillenträger bin, musste ich mich erstmal an das Gefühl gewöhnen Skibrille über normale Brille. Habe mich aber sehr schnell daran gewöht. Kein überstarkes Druckgefühl auf Gesicht und Nase. + ++sehr gut bei Sonnenschein und über Sonnenbrille(sehr angenehm für die Augen), Dank der Tönung +guter Schutz bei starkem Wind, kein Anlaufen der Brillenscheibe,gute Durchlüftung Testen konnte ich nicht bei Schneefall, ansonsten kann ich die Skibrille nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beschlägt nicht und tut was sie soll,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Ich würde behaupten mein Gesicht hat eine Standardgröße: die Brille sitzt gut, beschlägt nicht und auch bei dickem Schneefall erfüllt sie alle Ihre Aufgaben. Bei Sonne ist sie etwas "zu hell".
Sehr gute Einsteigerbrille,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Diese Brille hat sehr gute Sichteigenschaften bei Nebel und dunklerem Wetter (Schneefall, bewölkt) sowie aber auch bei Sonnenschein. Tragecomfort ist gut.Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt = empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Brille,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Ausrüstung)
Habe die Brille kurzfristig gekauft, da ich spontan zu Ski fahren wollte. die Brille tut ihren Zweck, trägt sich angenehm und läuft vor allem nicht an. Einziges Manko ist eine optische Verzerrung (weiß nicht ob Fehler oder techn. bedingt) zwischen den Augen. Also im Bereich zwischen den Augen. Sie macht sich bei horizontalen Kopfbewegungen bemerkbar, nämlich wenn man mit dem zB rechten Auge nach links bzw umgekehrt schaut und dabei dann den kopf dreht. Im direkten Sichtbereich keine negative Auswirkung.
Spitze,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Misc.)
Dies ist eine klasse Skibrille.Sie ist angenehm zu tragen und es kommt auch zu keinem Beschlagen. Wer an der Nase sehr empfindlich ist, hat eventuell ein Problem mit dem leichten Druck den die Brille auf die Nase ausübt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Skibrille für Fortgeschrittene,
Rezension bezieht sich auf: Uvex Skibrille Tomahawk Senior (Misc.)
Wir haben die Skibrille 1 Woche lang in Ischgl ausgiebig getestet. Sowohl bei schönem als auch bei schlechtem Wetter.Fazit: + Die Brille ist nie beschlagen. + Die Brille bietet ausreichend Sonnenschutz (ähnlich einer normalen Sonnenbrille), keine Schneeblendungen oder ähnliches + Passform war bei mir und meiner Freundin gut bis sehr gut + keine Gebrauchsspuren oder ähnliches am Glas zu sehen (auch nach mehrmaligem Stürzen) - Die Brille steht deutlich weiter ab vom Kopf als andere, also sie kommt noch etwas weiter als der Helm nach vorne raus. Von mir aber für den Preis eine klare Kaufempfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Uvex Skibrille Tomahawk Senior von Uvex
EUR 32,78 - EUR 73,45