Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen200
4,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:10,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2012
Die lieder sind mir zu stressig interpretiert. Es gibt sicherlich Leute denen dies sehr gut gefällt. Hab es mir ruhige und "klassischer" vorgestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
Alles in bester Ordnung! Nächstes mal wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Eine meiner Lieblings-CD's. Wird sehr oft angehört, mindestens dreimal am Tag. Super zum entspannen. Auch meiner Tochter (11 Jahre) gefällt dies.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Hatte ich mir irgendwie um Einiges Popiger vorgestellt von daher nur 3 Sterne von meiner Seite

Stirling fand und finde ich besser
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2010
Die CD ist vom Künstler sehr gut zusammengestellt worden. Die Songs sind alle bekannt und gut ins klassische umgesetzt. Ein Ohrenschmaus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Ich hatte einen Bericht über Garrett im TV gesehen und habe mir darauf hin diese CD bestellt. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Ich habe meiner Mutter das Album zu Weihnachten geschenkt und sie war super begeistert.
Für jeden David Garrett Fan ein Muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
CD-Inhalt wie beschrieben, ansonsten eine runde Scheibe mit Musik drauf. Was soll man da noch extra bewerten? Ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
wo David Garret drauf steht ist auch David Garret drin, alle so wie bestellt, Lieberung prompt und zuverlässig, gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
echt schöne CD, kam rechtzeitig, bin Fan von David Garrett, er schafft es immer wieder neue Kreationen zu schaffen, danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,00 €
5,00 €
13,09 €