Klappt ganz gut,
Von Leseratte "sonzele" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sock Stop Creme - flüssige Sockensohle - Rutsch-Stop
Die Stoppersockencreme funktioniert gut, die Anti-Rutsch-Wirkung ist ähnlich wie bei Socken, die industriell beschichtet wurden. Komplizierte Muster lassen sich jedoch eher schlecht aufbringen, dazu ist die Creme zu fest.
Super Erfindung!,
Da meine einjährige Tochter keine gestrickten Socken - aufgrund des rutschens - mehr anziehen konnte, habe ich "Sock Stop" gekauft.Das ist wirklich eine geniale Erfindung! Es ist ganz einfach aufzutragen, danach muss man es 10 - 12 Std. antrocknen lassen. Ich kann es nur weiter empfehlen!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sock Stop,
Einfach ne geniale Erfindung!Stricke selbst geren Socken und hab lange auf so ne Erfindung gewartet. Nun kann meine Tochter mit allen Socken rumlaufen und nicht ausrutschen! Klasse! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Etwas knifflig,
Inzwischen habe ich nicht nur zwei Paar Filzschuhe, sondern auch meine Strickhandschuhe mit diesem Mittel bearbeitet. Leider ist die Anleitung auf der Packung nicht sehr ausführlich, so dass der erste Versuch dazu geführt hat, dass die aufgetragenen Punkte sich wieder gelöst haben. Man muss es wirklich ins Gewebe hinein reiben und eher flächig arbeiten, dann erhält man aber einen einfachen Schutz gegen Wegrutschen.
Eine gute Hilfe gegen Rutschen,
Ich habe diese silikonartige Flüssigkeit für meine Filzsocken verwendet und bin mit der Stop-Wirkung sehr zufrieden. Die Anwendung ist gewöhnungsbedürftig. Die kleine Öffnung verstopft schnell, weshalb ich die Spitze der Flasche großzügig abgeschnitten habe. Empfehlenswert!
etwas zäh, aber insgesamt ok,
nach einem Treppensturz auf Filzschuhen waren wir sehr froh, etwas Derartiges zu finden. Um es so kunstvoll wie auf dem Bild hinzukriegen, braucht man schon etwas Übung oder besondere Begabung. Die Masse war zunächst etwas zäh, aber weniger anspruchsvolle Muster sind auf jeden Fall machbar.Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber es erfüllt zunächst seinen Zweck und die Filzschuhe sind nun rutschfest. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Funktioniert prima - mit kleinen Einschränkungen,
Rezension bezieht sich auf: Sock- Stop Schwarz 100 ml /Efco
Sock-Stop funktioniert prima, das heißt man läuft sicher und auch das Auftragen geht recht einfach.Kleine Einschränkung: So schön wie auf den mitgelieferten Bildern bekommt man die Formen und Muster nicht hin. Gelegentlich kommt die Farbe mit Luftblasen vermischt oder in einem Schwung heraus, was natürlich nicht zu besonders schönen Ergebnissen führt. Mir persönlich macht das nicht viel aus, da man von den Fußsohlen ohnehin nicht viel sieht. Will man aber so ein Unikat verschenken sind die entstehenden "Patzer" nicht gerade schön. Außerdem würde ich mir von dem Produkt auch eine transparente Variante wünschen, dann wäre die mangelhafte künstlerische Gestaltung auch egal. Aber aufgrund der Funktionalität trotzdem 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Socken stop,
Ich habe mir die Flüssigkeit für meine Strickfilz-Socken gekauft. Das Auftragen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich habe es zuerst mit einer Musterschablone probiert, das geht super leicht und sieht schön aus. Grobe Muster kann man aber auch gut mit "freier Hand" auftragen. Das Einzige Negative an dieser Flüssigkeit sind die vielen Bläschen.
tolles Produckt,
Rezension bezieht sich auf: Sock- Stop 100 ml Grün /Efco/
Habe es auf alle Socken von unserem Sohn gemacht (normale und Wollsocken), hält wunderbar, auch nach dem Trockner. Die Flasche hält ewig. Unser Sohn ist 16 Monate, habe auf 10 Paar Socken Punkte aufgetragen und die Flasche ist immer noch mehr als halb voll.
wirksame Hilfe,
Von Ursula S. (Dülmen, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sock-Stop Grau 100ml Efco
Dieses Fluid aus der Tube ist eine wirksame Hilfe um Filzpuschen auf Fliesen und Holzböden den nötigen Grip zu geben.Die Flüssigkeit punkt- oder streifenförmig auftragen, mit einem Zahnstocher oder ähnlichem einmasieren und die angegebene Zeit trocknen lassen. Aufwändige, künstlerisch wertvolle Muster sind mir nicht gelungen, aber das mag an mir liegen. Auf jeden Fall erfüllt das Zeugs bei mir den Zweck wofür es gekauft wurde, nämlich Filzpantoffeln auf glatten Böden zu entschärfen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Sock- Stop Schwarz 100 ml /Efco von Efco