Erfüllt nicht die Erwartungen,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Ich habe mir diesen schicken kleinen USB Lader für mein KFZ in der letzten Woche gekauft, in der Hoffnung sowohl Privat- als auch Firmenhandy laden zu können.Zunächst das positive. Das Gerät lädt zwei Geräte zuverlässig über USB. Ich habe mich auf Grund der Produktbeschreibung 2000mAh allerdings darauf verlassen, dass auch mein HTC Desire hier mit "voller Power" geladen werden kann. Leider erkennt das Desire nur USB-Ladung und schaltet auf 500mAh zurück. Dies hat zur Folge, dass das Desire während der Navigation entlädt. Entsprechend kann ich dieses Ladegerät für Freunde der neuen Smartphone-Generation nur sehr eingeschränkt empfehlen. Zum Laden innerhalb des Autos reicht es, gleichzeitige Navigation ist nicht möglich. Außerdem enthält die Produktbeschreibung einen Fehler. Es wird gesagt, dass 2000mAh geliefert werden. Laut beigelegter Anleitung liefert das Gerät "nur" 1500mAh. Musste das Ladegerät leider zurücksenden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klein, kompakt, und leiststungsstark.,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Ein kleineres USB-Kfz-Ladegerät mit diesen Leistungswerten ist mir noch nicht begegnet. Ich lade darüber mein Desire HD und gleichzeitig das Nintendo DSi meines Sohnes.Es passt fasst bündig in die Zigarettenanzünderbuchse meines Wagens. Es sind lediglich etwa 1 bis 2 Millimeter zwischen dem Rand des Ladegeräts und der Buchse. Vielleicht mag dies den einen oder anderen nicht so gefallen, aber es erleichtert auch das entnehmen des Piccolino. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Superkompakt und leistungsstark,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Im Gegensatz zu vielen anderen USB-Auto-Ladern kann dieser superkompakte USB-Lader auch in meiner in einem Ablagefach untergebrachten Autosteckdose verbleiben.Der starke Ladestrom (2A) erlaubt auch bei Nutzung der GPS-Navigation (TomTom) mein iPhone aufzuladen, anstatt wie bei anderen USB-Ladern (mit nur 700-800mAh) nur die Ladung zu erhalten. Mit dem Doppelstecker können parallel zwei Geräte geladen werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lädt nur mit 500mA,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Ich habe den Adapter bestellt, um ein HTC Desire und ein Galaxy Nexus im Auto laden zu können. Das funktioniert auch, aber nur im USB-Modus mit 500mA. Damit ich die Telefone im AC-Modus (1000mA) laden kann, soll ich nun noch ein Hama-USB-Ladekabel kaufen, obwohl Hama das auch im Kfz-Adapter hätte lösen können. Ich halte das für eine bodenlose Frechheit.
Klasse,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Schön kleines Gerät. Wurde bisher nicht heiß, konnte es allerdings auch noch nicht mit den angegebenen 2000mA ausreizen. Habe lediglich 680mA ausprobieren können. Ich lasse es ständig in der Buchse mit Dauerplus. Die Autobatterie geht dabei nicht in die Knie. Empfohlen laut Bedienungsanleitung ist allerdings das unbequemere Herausziehen nach Gebrauch.Laut Email-Rückfrage bei hama leistet das Gerät seine 2000mA. Die 1500mA in der Bedienungsanleitung seien ein Druckfehler, der zwischenzeitlich korrigiert wurde. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach Top,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Das Teil ist einfach top und praktisch. So kann ich nun ohne Probleme zwei Geräte gleichzeitig laden und muss nicht wie früher mit einem 2-fach Zigaretten-Adapter und zwei Kfz-Ladegeräten herumhantieren, was für ein unsägliches Kabelwirrwarr sorgte. Das Teil verschwindet schön in der Steckdose ohne groß überzustehen. Ideal!
Trotz 1000mA Ladestrom bei vielen Geräten nur 500ma,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Der Stecker passt perfekt in den Zigarettenanzünder und lässt sich im Bedarfsfall auch wieder entfernen, obwohl er kaum aus dem Anzünder rausragt.Leider werden meine beiden Geräte (Samsung GalaxyS und Navigon 4"Navigation) nur mit jeweils 500ma (also normaler pc USB ladestrom) geladen was beim Galaxy leider bedeutet dass es sich (bei eingeschaltem Bildschirm bei Navigation) entlädt. Ok, der Akku ist zwar immerhin erst anstatt einer Stunde (ohne laden) erst in 2stunden leer aber wirklich nützen tut das dann auch nichts. Ich denke mal das es daran liegt, das das Handy den Adapter als USB Anschluss erkennt und dann den Ladestrom auf 500ma begrenzt. Das Navigon wird allerdings auch etwas leerer statt voller (akkustand bei 100% beim losfahren und 80% nach 3 stündiger Navigation), aber hier es s nicht so dramatisch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für längeren Betrieb (Auto-Navigation) nicht zu gebrauchen,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Ich habe mir das Ladegerät für den Betrieb meines Navigationsgeräts im Auto gekauft, da der Original Medion-Adapter sehr gross ist und dieses hier wunderbar klein fast unsichtbar im Zigarettenanzünder verschwindet.Das Navi lässt sich auch einige Zeit (4-5 Stunden) mit dem Hama-Adapter betreiben, aber plötzlich schaltet es sich einfach ab. Nach mehreren Versuchen habe ich herausgefunden, dass der "Piccolino" einfach heiss geworden ist (und nach Elektronik riecht). Piccolino raus, Original-Adapter rein, und dann läuft das Navi wieder. Der Medion-Adapter liefert 5V 1000mA, der Piccolino 5V 2000mA, so dass eigentlich alles passen müsste. Leider ist er offensichtlich nicht für Dauerbetrieb ausgelegt. Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
iPhone 4 / 4S laden im Turbo-Gang,
Von Isarkiesel (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Nachdem ich zuvor einen anderen USB-Charger für den Zigarettenanzünder im Einsatz hatte, bei dessen Kauf ich NICHT auf dessen Leistungsabgabe geachtet hatte, und bei dem das Laden unfassbar langsam ging, stieß ich auf dieses super Teil von Hama hier! Mit ihm ist das iPhone Razz-Fazz wieder auf 100%, wohl so ziemlich genauso schnell wie am heimischen Ladegerät an der 240-Volt-Dose. Der Preis ist auch, wie praktisch immer bei Hama, mehr als fair. Also gibt es nix zu überlegen: Kaufen. Ganz nett, und quasi als Zusatzdreingabe ist da ja sogar noch ein zweiter USB-Anschluß, den ich aber noch nie gebaucht habe. Vielleicht kommt das, wenn ich mir auch noch das iPad hole. ;-) Ich verwende den Charger in einem Volkswagen Caravelle. Dank dem flachen Design kann man das Zigarettenfach problemlos schließen, während der Charger IM Schacht verbleibt. Auch das war bei meinem vorherigen Gerät nicht möglich.
Material leider wie von Hama gewohnt schlecht :(,
Rezension bezieht sich auf: Hama Dual Piccolino USB-Kfz-Ladegerät (Zubehör)
Adapter ist ganz schwach am Laden, mir ist es passiert das das Handy beim Laden (wo es 1% Ladezustand war) einfach wieder ausgegangen ist,später beim rausstecken des Adapters schwierigkeiten gehabt da die Vordere Abdeckkappe einfach viel zu dünn ist und das luschige Plastikmaterial beinahe bricht bzw sich extrem ausdehnt, sodass wenn man Pech hat der Rest im V12 Anschluss drinnebleibt. Habe anstatt es zurückzuschicken einfach weggeworfen nach 2 Tage benutzung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |