Top-Ware mit TOP-Service, 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Damen Multifunktionsuhr ES2807 Ladies Dress (Uhr)
Nachdem ich meiner Frau zum Geburtstag zuerst eine andere Uhr der FOSSIL-Kollektion beim gleichen Händler gekauft hatte, die ihr dann allerdings nicht so zugesagt hatte, habe ich beim Händler angerufen und gebeten, die Uhr gegen die ES2807 eintauschen zu dürfen. Sehr freundlich wurde mein Anliegen entgegengenommen und innerhalb von zwei Tagen war das neue Modell da. Sogar eine kleine Vorrichtung, mit der man selbständig das Band kürzen kann, lag bei. Super Service! Und meine Frau ist jetzt auch glücklich.
Sehr schöne uhr!!!, 13. Februar 2012
Ich hab die uhr meiner freundin zum geb. geschenkt, sie ist sehr zufrieden! Sieht genauso aus wie auf dem Bild.
Sehr schöne Uhr!, 5. Januar 2012
Der Materialmix und die Farbe haben eine Leichtigkeit die mir sofort gefallen hat!
Die Grösse des Armbandes hat auch gepasst!
Super!
Super Uhr!, 30. Oktober 2011
-> wunderschön, leicht, sportlich aber auch elegant :) bin sehr zufrieden :)
Eine sehr schöne Damenuhr. Das weiß macht sie sportlich und die Zirkoniasteinchen machen sie elegant :-) Sie sitzt gut am Handgelenk und sieht spitze aus. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Uhr :-)
sooo.. schön, 15. August 2011
hallo,
ich habe mich sofort in diese uhr verliebt,schon in die abb.,habe
trotzdem lange überlegt(weil preis ja doch ein bißchen einen in die knie zwingt -:) ),
dann doch bestellt,es ist eine wunderschöne wunderbare super aussehende uhr,dann hab
ich noch ein bißchen überlegt,das hat aber nicht mehr so lange gedauert und sie war mein
ich liebe sie und fossil ist einfach supi! schade ist "nur" das ich nichts dabei hatte zum kürzen,
bei keiner meiner uhren weder bei cardin noch bei cerruti, so muß ich jetzt noch investieren für
die kürzungen,da hätte ich dann doch gedacht,daß einer wenigstens etwas zum kürzen dazulegt,
gibt aber deshalb keinen stern-abzug und vielleicht schickt ja noch einer etwas nach,ansonsten
wie gesagt die uhr ein traum,auch amazon wie immer zuverlässig u.schnell(vielleicht schicken
sie mir ja noch was zum kürzen wäre schön)bis dann