Kundenrezensionen


179 Rezensionen
5 Sterne:
 (145)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr guter ORIGINAL-Akku
Hallo!
Ich habe gleich 2 dieser Akkus gekauft, da der Original anfängt, nachzulassen.
Geliefert wurden die Akkus nicht ganz so fix, wie von Amazon direkt, aber dennoch schnell genug. Sie besitzen das Original Nikon - Hologramm und wurden auch beide mit der dazugehörenden Kunststoff - Abdeckkappe in der Originalverpackung geliefert. Ein Exemplar habe...
Veröffentlicht am 24. November 2011 von soundfan

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen akku lädt nicht :-(
Hallo

Ich habe diesn Artikel am 4. Juni bestellt für meine Nikon D3100. Leider hab ich ihn nicht gleich getestet, so dass ich ihn ungetestet als Zweitakku mit in den Urlaub nahm. Dann kam es, wie es leider kommen musste, der Erstakku war leer, Zweitakku in die Kamera, Anzeige zeigte dass der Akku voll sein sollte, aber nach 10 Fotos - Akku leer :-(. Leider...
Vor 8 Monaten von Grasi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr guter ORIGINAL-Akku, 24. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Hallo!
Ich habe gleich 2 dieser Akkus gekauft, da der Original anfängt, nachzulassen.
Geliefert wurden die Akkus nicht ganz so fix, wie von Amazon direkt, aber dennoch schnell genug. Sie besitzen das Original Nikon - Hologramm und wurden auch beide mit der dazugehörenden Kunststoff - Abdeckkappe in der Originalverpackung geliefert. Ein Exemplar habe ich noch garnicht getestet; - es bleibt ungeladen als Ersatz - gebunkert. Den anderen Akku verwende ich im Wechsel mit dem Original - welcher bei den Nutzungszeiten etwas schwächelt.
Der Neue hält nach dem 1. Aufladen bereits ellenlang....ein billiges NO-NAME-Produkt hätte hier sicher schon nachgelassen.

Warum der Preis allerdings mit 50€ / Stck. so hoch sein muss, bleibt mir leider unerklärlich - genauso wie die Tatsache, dass bei dem ellenlangen Faltblatt (genannt: Bedienungsanleitung) alle möglichen Sprachen aufgeführt sind; - nur kein DEUTSCH!!!
Man muss also schon englisch können, um's zu lesen - bei einem in Deutschland vertriebenen Produkt eine Frechheit, wie ich finde!
Für diese beiden Punkte - hoher Preis und ausländische BDA - ziehe ich 1 Stern ab; die Qualität hat 6 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leben doch am Längsten!, 27. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
In der vergangenen sechs Jahren hatte ich einen Original-Akku und zwei Nachbau-Akkus. Der Original-Akku ist immer noch brauchbar - ich kaufe für Nikon-Geräte nur noch Original-Akkus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nikon EN-EL14, 19. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Habe mir den Akku als Ersatz für meine D5100 und D3100 gekauft.
Akkuleistung, es werden mehr als 1000 Bilder erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passend für Nikon D5100, 28. Juli 2011
Von 
D. Li (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Habe den Akku EN-EL 14 vor einigen Wochen hier als Ersatzakku bestellt. Entgegen der Artikelüberschrift "Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku fuer D3100 P7000", passt dieser Original-Akku auch in die neue Nikon D5100. Es handelt sich um den gleichen Akku, der mit der D5100 mitgeliefert wird. Ich konnte keinerlei Unterschiede feststellen. Dafür ist er auch dementsprechend teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Orginal ist eben Orginal, 10. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Der Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku ist genau der gleiche Akku, der auch bei meiner D3100 von Nikon im Lieferumfang dabei war.
Weil ich sehr viel Fotografiere, brauche ich manchmal einen Ersatzakku und weil Orginal eben Orginal ist bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ein Schutz für die Kontakte ist auch dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original-Akku für meine Nikon D3100, sehr schnelle Lieferung. sympathischer Service, 25. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Dass es sich bei diesem Akku um den Original-Akku für meine Nikon D3100 handelt war mir sehr wichtig, da ich bereits mit einem angeblich zu 100% passenden Billigprodukt hereingefallen war.Der ABC-Webshop lieferte extrem schnell und eine separate Rechnung erfolgte unaufgefordert am nächsten Tag in meinem email-Postfach als pdf.
Eine kurze email-Anfrage zum Artikel wurde binnen 3 Stunden vom Serviceteam des ABC-Webshop beantwortet. Besser geht es nicht, daher 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen akku lädt nicht :-(, 21. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Hallo

Ich habe diesn Artikel am 4. Juni bestellt für meine Nikon D3100. Leider hab ich ihn nicht gleich getestet, so dass ich ihn ungetestet als Zweitakku mit in den Urlaub nahm. Dann kam es, wie es leider kommen musste, der Erstakku war leer, Zweitakku in die Kamera, Anzeige zeigte dass der Akku voll sein sollte, aber nach 10 Fotos - Akku leer :-(. Leider lässt er sich auch nicht laden, die Kontrollleuchte am Ladegerät flackert bei diesem Akku, aber Akku lädt nicht. Nun, nach über 2 Monaten kann ich leider nicht mehr reklamieren, also dieses Geld war voll in den Sand gesetzt. Aber ich bin schlauer geworden, ab sofort wird immer gleich getestet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Akku, 24. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Gute Qualität
Die Akkus sind schnell aufgeladen und halten lange.
Top Qualität der Marke NIKON

Den Akku kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht genau, was es soll, 23. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
Der Akku kommt bei mir als Ersatzakku zum Einsatz und macht genau, was er soll - falls der andere leer wird, ist er zur Stelle.

Nach rund zwei Monaten ist die Leistung unverändert gut und lässt noch nicht nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nikon Akku, 11. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Nikon EN-EL14 Li-Ion Akku für D3100 / D5100 / P7000 (Camera)
hab mich für diesen Akku entschieden, da die mitgelieferten nur sehr kurze Laufzeiten hatten. Dieser Nikon Akku ist wirklich super. Akkulaufzeit ist wirklich super. Kann ihn nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9fb732f4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen