4.0 von 5 Sternen solide und präzise gearbeitete Pinzette
Die Pinzette liegt sehr gut in der Hand und die Kanten liegen exakt aufeinander. Mit der Pinzette lässt sich präzise zupfen nur rutscht dennoch ab und zu ein Härchen durch und muss erneut gefasst werden.
Veröffentlicht am 28. März 2011 von Sarah Petersen

2.0 von 5 Sternen Nicht so gut
Nicht so gut wie die abgewinkelte Pinzette aus der gleichen Zwilling Twinox-Serie. Habe sie zurückgeschickt, weil sie mich nicht so überzeugte wie die andere. Beim Zupfen brachen immer wieder Härchen ab. Daher leider keine Kaufempfehlung :(
Vor 4 Monaten von Liv veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Toller Name mangelhafte Qualität, 20. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Zwilling Twinox Pinzette, schrg, mattiert, 9 cm (Badartikel)
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Zwilling Produkten gemacht, wurden aber diesmal enttäuscht. Pinzette greift einseitig. Ein Spalt ist deutlich zu sehen. Schade!

2.0 von 5 Sternen Nicht so gut, 7. Januar 2013

2.0 von 5 Sternen Qualität nicht überzeugend, 29. August 2012
Ich hätte mir aus dem Hause Zwilling eindeutig mehr erwartet.
War als Geschenk gedacht, allerdings musste ich mir sagen lassen, dass sie relativ unbrauchbar ist, weil feine Härchen mit der Pinzettenspitze nicht zu greifen sind.
Fehlkauf.

4.0 von 5 Sternen solide und präzise gearbeitete Pinzette, 28. März 2011

1.0 von 5 Sternen Schön aber nutzlos, 2. Mai 2013
Die Feile macht einen sehr soliden Eindruck, leider finde ich sie nutzlos, da sie die Häärchen nur sehr schlecht "packen" kann. Schade, denn von einem "Zwilingsprodukt" habe ich mehr erwartet.

3.0 von 5 Sternen naja..., 30. April 2013
anfangs noch völlig in ordnung, aber inzwischen greif die Pinzette nicht jedes Haar, was wirklich ärgerlich ist. Ich würde sie nicht empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Pinzette, 15. April 2013
Die Zwilling Twinox Pinzette , schräg , mattiert , 9 cm , ist sehr zu empfehlen, sie greift auch feinste Häärchen.

3.0 von 5 Sternen Für Gelegenheitsnutzer durchaus brauchbar, 29. März 2013
Zwilling Twinox Pinzette, schräg, mattiert

#Die Pinzette besteht aus Edelstahl und liegt zwar durch ihre länge von 9 cm sehr gut in der Hand, allerdings würde eine etwas griffiger Oberfläche vorallem bei nassen Händen das Handling etwas vereinfachen.
Die angeschrägten Kanten lassen es zu Bequem in einer 45° Winkel Stellung der Pinzette zur Hautoberfläche Haare zu entfernen.

#Bei sehr feinen Haaren zeigt die Pinzette leider Schwächen. Die Haare gleiten immerwieder durch die Kanten, selbige könnten Meinermeinung nach etwas genauer gefertigt sein, den nur bei ausreichend Druck lassen sich damit Haare zuverlässig entfernen.

#Positiv ist allerdings das Material zu erwähnen. Edelstahl lässt sich sehr gut und sehr einfach Reinigen, durch ein solch hygienisches Verwenden kommt es selten zu Hautiritationen.

Fazit: Insgesamt habe ich mir etwas mehr erwartet, den sie erfüllt Meinermeinung nach nicht einwandfrei ihre Funktion. Dünne Haare rutschen öfters mal durch, was einfach nervig ist. Daher gibt es von mir nur 3 von 5 Sternen!

5.0 von 5 Sternen Endlich eine feine starke Pinzette, 7. Februar 2013
Diese Pinzette greift schnell auch die minimalsten und feinsten Härchen zuverlässig. Dazu sieht sie noch gut aus, hätte ich früher kaufen sollen!

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 12. November 2012
Die Pinzette ist meiner Meinung nach das Beste, was es auf dem Markt derzeit gibt und ist jeden Cent wert. Sehr gute Verarbeitung und funktionell. Ein Spitzenprodukt von Zwilling.

Zwilling Twinox Pinzette, schrg, mattiert, 9 cm