nicht wie das Original, aber OK,
Rezension bezieht sich auf: 6x MICROFASER TUCH Bodentuch Ersatztücher CLEAN MAXX DAMPFBESEN DREIECKIG NEU
das Material ist dünner als bei den mitgelieferten Microfasertücher beim Gerätekauf, aber aufgrund des günstigen Preises akzeptabel.Habe noch nicht so häufig mit gewischt, aber bisher kann ich nichts negativ berichten von der Schmutzaufnahme her. Allerdings sind diese Microfasertücher recht schwer aufzuziehen, es scheint fast so, dass sie eingelaufen sind beim Waschen, trotz geringerer Temperatur als angegeben. Dünnerer Stoff und Schwierigkeiten beim Aufziehen führen zu den 2 Punktabzügen. Hoffe sie halten wenigstens genauso lange wie die Originale! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bodentücher,
Die Tücher sind in Ordnung.Sie passen für den Dampfbesen.Bei dem waren nur 2 Tücher dabei,jetzt kann ich zügiger damit arbeiten,weil das ständige Auswaschen während der Reinigung entfällt.
original?,
Ich denke, es sind keine original Tücher. Sind viel viel dünner als das Original und schwieriger zu befestigen. Sauber wirds trotzdem!
Für den Preis wirklich in Ordnung!,
Die Tücher wurden schnell geliefert und passen problemlos auf meinen Clean Maxx.Sie sind glaub ich ein bißchen dünner als die Originaltücher. Aber ich denke das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Ich werde mir diese Tücher bei Bedarf wieder bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Davon kann man nie genug haben!,
Wer wie ich einen Cleanmaxx Multi-Dampfreiniger Mega Power fast täglich nutzt, sollte ausreichend Mikrofasertücher zum wechseln in Reserve haben.Die Qualität dieser Ersatztücher ist zwar nicht so gut wie die mit dem Gerät mitgelieferten, dafür können sie im Gegesatz zu den Originalen, für die nur 40° empfohlen werden, mit 60° in der Maschine gewaschen werden. Fazit: Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, meine Empfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr Interessant!,
Von Jürgen Bergner (Wachenheim an der Weinstraße) - Alle meine Rezensionen ansehen
Da geht der Schmutz erst richtig los.Die Menge der Tücher allein sind schon das doppelte Wert.Wenn man beim Hersteller bestellt gibt es ein solches Angebot erst gar nicht!!!Empfehlung in jedem Fall von mir!Danke!
Gut und günstig,
Hier kann man nicht meckern, 6 Tücher zum Superpreis und die Qualität wie das original oder gar besser. Das war wirklich ein guter Kauf.
schlechte Qualität,
Die Tücher rutschen nicht so gut wie die Originaltücher. Die Originaltücher sind sehr viel fester und fallen nicht vom Gerät ab.
Super Peisleistungsverhältnis,
Die Bodentücher sind wirklich super. Ich habe den original Clean Maxx Dampfbesen und die Tücher passen gut drauf. Ich habe nicht dass Gefühl, dass sie anders sind als die Originaltücher. Sie sind nicht dünner und auch nicht enger. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen und kann sie nur empfehlen!
6 Microfasertücher für Clean Maxx Bodentücher,
Hallo Diese 6 Microfaser Bodentüche sind einfach spitze passen gut auf den Clean Maxx.Einfach spitze für den Preis,werde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.Auch die Lieferung war spitze 2tage nur.Alles Okay super
Vergriffen