Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ergebnis!
Habe heute diese Bleichcreme zum ersten Mal ausprobiert. Am Vorabend habe ich erst einen Test gemacht. Es wird empfohlen, an einer Hautstelle zu testen. Nachdem ich nach 24 Stunden keinerlei Auffälligkeiten hatte, war grünes Licht für das Bleichen meiner Oberlippenhärchen.
Fazit: Tolles Ergebnis.

Handhabung sehr einfach, das Auftragen...
Vor 10 Monaten von B. Höcherl veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen gar nicht zufrieden
Ich wollte einen bartschatten mit kleinen haaren über der oberlippe verschwinden lassen...
funktioniert nicht..
nur etwas heller um den schatten wurde es.
Verträglichkeit ist gut.. kurzes brennen , aber auszuhalten
Leicht anzuwenden
Vor 3 Monaten von Kathy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ergebnis!, 1. November 2013
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Habe heute diese Bleichcreme zum ersten Mal ausprobiert. Am Vorabend habe ich erst einen Test gemacht. Es wird empfohlen, an einer Hautstelle zu testen. Nachdem ich nach 24 Stunden keinerlei Auffälligkeiten hatte, war grünes Licht für das Bleichen meiner Oberlippenhärchen.
Fazit: Tolles Ergebnis.

Handhabung sehr einfach, das Auftragen mit dem Spatel ist nicht so optimal, da ist ein Wattestäbchen besser.
In den ersten 2 Minuten nach dem Auftragen hat es zum Brennen angefangen. Ich hatte schon die Befürchtung, dass ich das keine 15 Minuten durchstehe. Doch das Brennen hat nach ca. 2-3 Minuten aufgehört. Nach 15 Minuten habe ich die Creme zuerst mit einem Wattepad entfernt (habe Einweghandschuhe angezogen, da man trotz gründlichen Händewaschens immer noch etwas Bleiche dranhaben kann)und mein Gesicht kalt abgewaschen. Die Haut ist auch nicht gerötet. Habe trotzdem etwas Penaten auf den Hautbereich geschmiert, denn schaden kann es nicht.

Bin voll und ganz zufrieden und kann die Creme weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
super Produkt. zum aufhellen von unliebsamen Gesichtshaaren einfach perfekt. Reizt die Haut auch nicht ........
und ich hab wirklich empfindliche Haut. :-)
Würde es jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen gar nicht zufrieden, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Ich wollte einen bartschatten mit kleinen haaren über der oberlippe verschwinden lassen...
funktioniert nicht..
nur etwas heller um den schatten wurde es.
Verträglichkeit ist gut.. kurzes brennen , aber auszuhalten
Leicht anzuwenden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin begeistert, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
bin total begeistert...weil ich ein damenbart ab gewissen alter bekommen habe und fing mit zupfen und entwachsen an...nach entwachsen hatte ich immer sehr viele pickelchen die sich bös entzündet haben und sah so schlimm aus als ob ich herpis hatte...mit dieser haarbleichcreme ist einfach SUPER...aufgetragen ca 20 min gewartet und schon hatte ich super ergebniss...härchen haben sich hautfarbe angepasst...probiers einfach aus :) wirst nicht bereuen.
dankeschön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin zufrieden.., 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Bin super zufrieden: leichte Handhabung, nur die ersten 5-8 Minuten leicht gebrannt(kann man aushalten ;), Haare wurden alle samt blond, hält gut!!!! Top produkt👍👍👍👍
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Hält was es verspricht. An den Armen hat es bei mir gebrannt deswegen konnte ich es an den Armen nicht anwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Haut wurde rot, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Bleicht super man sieht kaum noch Haare - Jedoch hatte ich rote flecken nacher. Was nach 2-3 Stunden weg ging. Deswegen Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Superschnelle Lieferung! Habe die Creme gleich ausprobiert und sie hat komischerweise gar nicht gejuckt oder ähnliches, so wie ich es von anderen Cremes kenne. Und das Ergebnis überzeugt mich auch, deswegen 5 Sterne und Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr sanft und hautverträglich, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Schnell geliefert und tolles Produkt! Sanftes Bleichen ohne großen Schmerzen. Zu Beginn, nach dem Auftragen hat es ein wenig gebrannt, ging aber nach weniger als einer Minute weg und das hält man aus.
Ansonsten keine Beschwerden, kein unangenehmer Geruch der Creme und es geht schön schnell (15 Minuten Einwirkzeit).
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfrei!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g (Badartikel)
Habe die Creme über der Oberlippe benutzt. Anfangs brennt es leicht und ich hatte Angst, dass es danach Rötungen oder Ausschlag geben könnte, aber nichts dergleichen war der Fall! Das Brennen hört auch schon nach ein paar Minuten auf und ist auf jeden Fall auszuhalten. Ich bin echt begeistert, man sieht überhaupt nicht, dass irgendetwas gefärbt oder gebleicht wurde - toll! :)
Wie lange das Ganze anhält, weiß ich aber noch nicht ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

X-Epil Haarbleichcreme Sensitive 2x40 g
EUR 12,48
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen