Tolle Jacke, aber das mit den Größen,
Rezension bezieht sich auf: CMP Campagnolo Herren Softshell Jacke Kapuze Zum Abmachen (Sports Apparel)
Eine wirklich schöne und sehr gut verarbeitete Softshelljacke. Ich nahm schon 4XL, obwohl ich normal 3XL habe bei Trigema sogar 2XL. Trotzdem ist die 4XL Jacke um den Bauch sehr "Figurbetont". Aber so habe ich einen Grund doch endlich mal abzunehmen:-)
Preis-Leistungs-Verhältnis Top,
Ich habe die Jacke im Laden gekauft und habe dementsprechend die richtige Grösse wählen können.Das die Jacke etwas kleiner ausfällt, ich hab normalerweise Größe L und musste XL nehmen, ist aber kein Bewertungskriterium, was hier unberechtigterweise gemacht wurde. Jede Jacke von verschiedenen Hersteller fällt nunmal in der Größe anderst aus. Vielwichtiger ist die Verarbeitung, Tragekomfort, Wäremregulierung, Funktionalität und ein gewisser Regenschutz und nein es ist keine Regenjacke die bei starken Regen auf Dauer vor Nässe schützt. Sie erfüllt alle von mir gennanten Kriterien zu 100%. Also wer eine günstige alternative zu Mammut etc. sucht ist hier gut bedient. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nun ja..,
die Jacke selbst ist vernünftig verarbeitet, leider aber in der Konfektionsgröße für sehr sehr schlanke Menschen, mit kurzen armen...ich hatte die größe XL gekauft, eine größe die sonst an mir herumflattert, doch diese saß sehr straff und die Arme waren viel zu kurz
schöner Artikel,
Die Jacke an sich sieht toll aus und macht auch einen ansprechenden Eindruck. Leider fällt sie doch sehr kurz aus, und ich muss sie zurücksenden.Trotzdem ein schöner Artikel Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ideal für einen kurzen Oberkörper,
Die Jacke ist von der Verarbeitung her wirklich toll.Leider habe ich sie zurückgechickt, da sie zu kurz ausfällt und ich bin mit 178cm wirklich kein Riese. Habe sie in M und L bestellt. M war zu kurz aber sonst passte sie perfekt, L war von der Länge her okay, aber der rest war dann sackig. Nächster Negativpunkt: Sobald man die Bündchen an der Hüfte etwas anzieht, entstehen an dein unteren Seiten der Jacke unschön abstehende Falten. Die Falten lassen sich nicht auf den gesamten Jackenumfang verteilen, sie bleiben leider an den Seiten. Das sieht nicht aus. Aber da muss jeder eigene Erfahrungen machen dürfen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
geringer Preis ist zu spüren ...,
Der Geringe Preis und die doch ganz guten Bewertungen machten mir die Entscheidung leicht.Pro: - Elastisch - warm - winddicht Contra - Wasserdicht? Von wegen! Saugt sich sofort voll - trotz Imprägnierung - bei gerinstger Belastung ist die Kapuze sofort vom Reißverschluss abgerissen Mehr als 40€ ist die Jacke definitiv nicht wert und man muss vorsichtig damit umgehen. Ist einfach keine Qualitätswahre. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Es gibt kein schlechtes Wetter...,
Sehr preiswerte und doch qualitativ hochwertige Jacke. Sie ist warm und hat lange Ärmel, was gerade für Fahrradfahrer wichtig ist. In der Taille fällt sie betont aus, was sehr schick aussieht! Wie so oft schon erwähnt sollte man aber immer eine Größe größer kaufen als sonst, weil sie sehr knapp ausfällt und man auch keinen dickeren Pullover mehr drunter tragen kann, sollte es unter 0 gehen. Es gibt sie auch für Kinder, meiner Tochter habe ich sie auch gekauft.
CMP Campagnolo Herren Funktionsjacke, nero, XL, 3A01787 von CMP Campagnolo
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||