4.0 von 5 Sternen "Das optische Highlight für krauses Haar" ;-)
Das sagt meine Tochter dazu:

hier mein Comment zum Eisen - ich würd 4 von 5 Sternen verteilen:

--- PRO ---

DESIGN - sehr schmal + schick, purple - ist nicht wie abgebildet pink sondern eher dunkles Lila
Veröffentlicht am 6. Mai 2011 von Axel Meyer

3.0 von 5 Sternen Außen zu heiß
Das Gerät mag gut glätten, nur ist es bei mir außen doch recht heiß geworden. Also auf der höchsten Stufe war es viel zu heiß, da musste man sehr aufpassen beim hantieren, auf der mittleren Stufe war es aber ok. Ich hatte vorher den Satinliner 7 von Braun ES3, mit dem kam ich auch nicht so gut klar. Jetzt hab ich mir noch den Tondeo Eco...
Vor 21 Monaten von Chrissy veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen "Das optische Highlight für krauses Haar" ;-), 6. Mai 2011
Axel Meyer "axelmeyer" (Heidesee) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: BaByliss ST100E Haarglätter iPro 230 Luxus (Badartikel)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Das sagt meine Tochter dazu:

hier mein Comment zum Eisen - ich würd 4 von 5 Sternen verteilen:

--- PRO ---

TRANSPORTTASCHE - niedliches Gadget in lila Krokooptik - sinnvoll, da das Eisen während der Benutzung in dem beschichteten Inlay liegen kann
HANDLICH - liegt gut in der Hand, nicht zu schwer und hat eine angenehme Länge
PLATTEN - mit 24x110mm sind die Keramik-Platten länger, schließen perfekt ab und sind beweglich - demnach kein Ziepen oder Reißen - für mich sollte das der absolute Standard sein!
TEMPERATUR - max. 230° für schnelle glatte Haare (270° halten Haare an Hitze aus)
3 STUFEN - 1 (feines Haar), 2 (normales, gewelltes Haar), 3 (dickes, gekräuseltes Haar) - für Glätteisenneulinge ideal
AUFWÄRMZEIT - sehr schnell (1 min)
IONENTECHNOLOGIE - nur sinnvoll im Zusammenhang mit Ionen-Bürste (sonst laden sich die Haare durchs Bürsten trotzdem auf)
STAND - ein kleiner Fuß am Ende und es steht perfekt und fällt nicht um - wichtig für alle "Brandangsthasen" =)

--- CONTRA ---

KABEL - ist kurz, ideal fürs Bad und die Steckdose daneben, aber für eine Steckdose am Boden nur direkt am Spiegel zu nutzen (1,80 m)
GERÄUSCH - die Ionentechnologie lässt ein surrendes Geräusch während des gesamten Glättens vernehmen (anfangs störend, aber mittlerweile ok)
3-STUFEN - keine individuelle Einstellung zwischen den Gradzahlen möglich

5.0 von 5 Sternen Hochwertiges und einwandfreies Produkt, 5. Juli 2011
D. Klostermann (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Der o.g. Haarglätter wird in einem schlichten, schwarzen Karton geliefert, der sich gut zur Aufbewahrung im Schrank eignet. Zusätzlich wird auch eine lilafarbene Tasche zum Produkt mitgeliefert, so ist der Glätter auch auf Reisen gut geschützt. Optisch sind Tasche sowie Haarglätter aufgrund der Farbe sicherlich ein Hingucker oder Farbtupfer für helle Badezimmer ;-)

Sehr positiv ist, dass das Gerät sehr schnell die gewünschte Temperatur erreicht, aber auch nach dem Ausschalten verhältnismäßig zügig wieder abgekühlt ist. Die Anwendung ist denkbar einfach, allerdings muss man beim ersten Austesten darauf achten, sich nicht versehentlich am Haaransatz zu verbrennen. Zum Gebrauch des Gerätes ist die Gebrauchsanweisung sehr nützlich, auch das ist ja leider nicht immer Standard.
Der Haarglätter entfernt Wellen und Naturkrause einwandfrei, selbst "anspruchvolles" Haar ist auf niedriger Stufe nach ein bis zwei Zügen wie gewünscht geglättet. Wie bereits von anderen positiv angemerkt, ist das Gerät zudem angenehm leicht und hat einen Schutz vor Verdrehen des Kabels. Über die Länge des Kabels kann man sicherlich streiten, in meinem Fall komme ich allerdings gut damit zurecht.
Auch die Reinigung des Produkts ist denkbar einfach und angenehm. Haare verfangen sich nicht unter den Glättaufsätzen, auch hier merkt man wieder die Qualität.

Zu diesem Haarglätter kann man eigentlich nur Gutes sagen. Trotz des relativ hohen Preises, lohnt sich diese Ausgabe 100%ig. Die Qualität des Produktes ist absolut einwandfrei, man hat kein Billigprodukt in der Hand und wird sicherlich lange Freude am Gerät haben. Dafür gibt es verdiente 5 Sterne.

5.0 von 5 Sternen Ideal für anspruchsvolles Haar, 2. Mai 2011
Silvia M. "Baghira" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Der Haarglätter von Babyliss kommt in einer dekorativen Box mit zusätzlicher hitzebeständiger Transporttasche im Reptilienlook. Der Haarglätter wirkt sehr solide verarbeitet und liegt sehr gut in Hand. Hilfreich ist das Kabel mit Drehgelenk. Die Bedienung des Babyliss Haarglätter iPro230 Luxus ist einfach und die Ergebnisse überzeugend.

Dazu muss ich eingestehen, dass ich zuerst sehr skeptisch gegenüber der Ionentechnologie war. Doch dann habe ich den Babybliss ST100E Haarglätter iPro 230 Luxus zusammen mit der passenden Ionen Haarbürste des gleichen Herstellers ausprobiert und bin nun restlos überzeugt von der Ionentechnologie. Meine Haare erleiden wesentlich weniger Haarbruch und fühlen sich viel geschmeidiger und gesünder an.

Fazit: Mit der Verwendung des Haarglätters iPro 230 Luxus von Babyliss habe ich jetzt ein gutes Gefühl für meine Haare. Ich denke, dass die Ionentechnologie derzeit der beste Schutz für Haare ist, den man bekommen kann.

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Glätteisen., 27. April 2011
In seiner Gesamtheit betrachtet macht dieses Glätteisen zusammen mit dem Zubehör einen sehr wertigen Eindruck. Besonders die beigelegte Transporttasche sieht sehr schick aus und kann durchaus auch als Handtasche durchgehen.

Bei dem Gerät selber ist einzig der Temperaturregler zu bemängeln, welche ziemlich schwergängig ist. Zudem erzeugt das Gerät im eingeschalteten Zustand ein summendes Geräusch. Unser letztes Glätteisen arbeitete vollkommen geräuschlos, weshalb ich mir nicht sicher bin, ob dies so normal ist. Jedoch funktioniert es bis dato tadel los und wird nicht außerhalb der Glättflächen heiß oder sondern seltsame Gerüche ab.

Der Gebrauch lässt keine Wünsche offen. Das Glätteisen wird schnell heiß und gleitet ohne Probleme durch die Haare. Die drei Temperaturwahlstufen für unterschiedlich strapazierbare Haare sind sehr zweckmäßig. Gleiches gilt für die schmalen Gleitflächen und die abgerundeten Außenflächen. Dadurch kann man das Haar gut frisieren.

Zusammenfassend bekommt man hier ein sehr gutes Glätteisen.

4.0 von 5 Sternen Gut, besser - iPro 230 Luxus, 3. Dezember 2012
Ich habe bereits 10 Haarglätter in der letzten 5 Jahren gekauft, es waren auch "Profi" Geräte dabei - aber der iPRO 230 ist wirklich das beste was ich je gehabt habe! Die Verarbeitung ist top, die mitgeliferte Tasche ist wirkich "luxus" klasse, und, obwohl keine Stufenlose temperatur einstellung möglich, es ist leicht die passende temperatur zu finden.

5.0 von 5 Sternen Haarglätter deluxe, 29. Dezember 2011
Der Haarglätter steht dem etwas teureren Friseur-modell in Nichts nach!!! "DER GERÄT" glättet die Haare Schweißfrei.

Der Preis ist zwar auch nicht niedrig aber ab und zu ist es bei Amazon im Angebot. Ich habe weniger als die Hälfte bezahlt und daher mehr als zufrieden.

Sehr genau Anleitung für Erstnutzer, Sehr gutes Glätteergebnis und hübsches Design.

Empfehlenswert.

4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät...mit ein paar Kritikpunkten, 31. August 2011
H. Esser (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Optisch sind sowohl die Verpackung, die 'Reisetasche' als auch das eigentlich Glätteeisen seht stylisch und ansprechend. Hier ist jedoch nicht nur die Optik gelungen, sondern auch die hochwertige Verarbeitung des Gerätes. In dieser Kategorie also ein klares Pro.

In der Anwendung finde ich die Glätteplatten zu schmal. Sowohl ich als auch meine Tochter haben sehr dichtes und leicht krauses Haar, so dass ich die einzelnen, zu Glättung abgeteilten, Strähnen in der Regel bis zu drei Mal auf höchster Stufe glätten muß, bis das Ergebnis erzielt ist. Eventuell würden breitere Platten bei entsprechenden Haaren ein schnelleres Ergebnis erzielen lassen. Ebenfalls ist durch die dreistufige Einstellungsart eine individuelle Temperaturwahl leider nicht möglich. Ich finde das Gerät wenn die Hand beim Glätten etwas nach vorne rutsch recht heiß.

Praktisch finde ich Kabel-Drehgelenk. Die Kabellänge ist für meinen ausschließlich im Bad am Spiegel stattfindenden Gebrauch ausreichend. Ebenfalls bin ich von der Ionentechnologie und dem Ergebnis hinsichtlich Glanz und Geschmeidigkeit der Haare überzeugt. Das ist ein erheblicher Vorteil gegenüber Glätteergebnissen konventioneller Glätteeisen.

In der Summe finde ich das Gerät sehr gelungen und würde vier von fünf möglichen Bewertungssternen vergeben.

5.0 von 5 Sternen Ich liiiiiebe es!! :-), 5. August 2011
Es ist einfach toll! Es ist in wenigen sekunden heiß,
sehr leicht und die haare glänzen und sind auch am nächsten Tag noch glatt.
Ich kann es nur empfehlen! Top! ;-)

5.0 von 5 Sternen Sehr sanft zu den Haaren, 19. Juni 2011
M. Unrath "INDIRA" (Birkenau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)
Dieser Haarglätter ist sehr sanft zu den Haaren. Ich habe blonde Strähnen und sehr fliegende Haare. Dieser Haarglätter hinterlässt glattes Haar mit einem wunderbaren Glanz. Das Haar selbst wird nicht angegriffen.

Unserer Tochter habe ich mit diesen Gerät schon leichte Wellen gezaubert. Ein tolles Haarstylinggerät!

Weiß gar nicht wie wir bisher ohne ihn ausgekommen sind ;-)

5.0 von 5 Sternen Prima Qualität in edlem Design, 3. Juni 2011
Spieler7 - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Sehr schmuck kommt er daher, der BaByliss Haarglätter in einer Tasche aus Krokoleder-Imitat und rückt dem widerspenstigen Haar der Gattin mit raffinierter Ionen-Technologie zu Leibe. Das ultraschmale und leichte Gerät liegt gut in der Hand und lässt sich kinderleicht bedienen.

Das Aufheizen der Platten (drei Stufen, maximal 230 Grad) geschieht blitzschnell und das Ergebnis der Behandlung ist sehr beeindruckend, ich habe das Testobjekt fast nicht mehr erkannt. ;-) Für ca. zwei Tage bleibt das Haar glatt, das ist länger als von anderen Produkten gewohnt.

Einen unfreiwilligen Härtetest hat er auch schon bestanden: Trotz eines Sturzes auf den Boden verrichtet er immer noch klaglos seinen Dienst.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

BaByliss ST100E Haarglätter iPro 230 Luxus