5.0 von 5 Sternen Super Schlauch und günstig
Dieser Tropfschlauch ist wirklich super. Er Tropft gleichmäßig, in kleinen Abständen. Anders als bei manch anderen Schläuchen die alle 10 cm ein Loch haben und die teilweise sehr störrisch und sich deswegen schlecht in "Schlangenlinien" verlegen lassen.
Vor 1 Monat von Unbekannt veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Perlschlauch
Dieser Perlschlauch lief am Anfang sehr gut, ließ aber nach und nach immer weniger Wasser durch bei ca 2bar. Habe dann mit einer kleinen Nadel nachgeholfen.
Vor 2 Monaten von GK veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Super Schlauch und günstig, 26. April 2013
Rezension bezieht sich auf: 25m Perlschlauch Tropfschlauch 1/2" ohne Armaturen (Gartenartikel)

1.0 von 5 Sternen Na ja..., 23. April 2013
Irgendwie habe ich mir mehr erwartet. Das wasser kommt an einigen Stellen mit einem Strahl aus dem Schlauch geschossen und das was an den anderen Stellen so durchtropft reicht nicht mal für die Regenwürmer.

Eine Lösung für das Problem habe ich noch nicht!

3.0 von 5 Sternen Perlschlauch, 16. April 2013

5.0 von 5 Sternen Ausgesprochen praktisch, sehr hilfreich, 30. Mai 2012
Habe auch den 25m Perlregner, benutze ihn das zweite Jahr, kann nur sagen, das Preisleistungsverhältnis ist super, bin sehr zufrieden, muß auch an ausgesprochen heißen Tagen nicht gießen. Ich habe ihn bisher noch nicht an eine Bewässerungsuhr angeschlossen, drehe halt nur den Hahn auf. Wird aber nachgeholt. Habe das Gefühl, es ist die optimale Bewässerungsart für meine Hortensien, kann ihn guten Gewissens sehr empfehlen!

4.0 von 5 Sternen Erste Erfahrungen mit einem Perlschlauch/Tropfschlauch., 4. April 2012
Tja, nun habe ich ihn...den Perlschlauch/Tropfschlauch. Ich war ja nun doch neugierig, denn einen Bewässerungsschlauch kannte ich, aber ein Tropfschlauch war mir bis heute nicht bekannt.

Die Sendung traf 3 Tage nach Bestellung ein. Ok - optimal ist natürlich 'von heute auf morgen'. Aber die realistischen Verhältnisse sind meist doch eben anders.

Natürlich ist die Ware 'von der Rolle', man muss sie erst mal ausrollen. Das Material ist - was soll ich sagen - so wie 'ganz harter Schaumstoff', aus dem dann tatsächlich das Wasser heraustropft. Was mich etwas stört, ist die Tatsache, dass der Wasseraustritt nicht überall gleich ist. Aber ggf. gibt sich dieser Umstand mit der Zeit. Andererseits könnte man an den Stellen, wo weniger Wasser austritt, etwas mit einem feinen Nagel einige zusätzliche Öffnungen herstellen.

Momentan liegt der Schlauch noch oberirdisch - es soll noch Rindenmulch aufgetragen werden - dann ist er nicht mehr sichtbar. Um ein entgültiges Urteil abgeben zu können, muss man abwarten...so nach einem Jahr, wenn der zum Winter zu entwässernde Schlauch wieder zum Einsatz kommt.

Im Großen und Ganzen bin ich aber der Meinung, einen guten und sinnvollen Artikel erworben zu haben und könnte diesen eigentlich auch schon (nach 2maligem Einsatz) empfehlen.