Einfach nur lecker vanillig,
Von Rondras "Rondras" (Limburg, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Nescafé Dolce Gusto Latte Macchiato Vanilla, 3er Pack (24 Kaffeekapseln + 24 Milchkapseln) (Lebensmittel & Getränke)
Meiner Meinung nach der Beste von Dolce G. Sehr schöne Milchschaumkonsistenz, einfach nur leckerer leichter Vanillegeschmack.Super. Zu Kalorien oder Müllverpackung möchte ich hier gar nicht Stellung nehmen. Jeder weiß, dass Kapselsystem Müll produzieren. Wer das nicht möchte soll sich doch einfach einen normalen Bohnenkaffee zubereiten. Und wenn man nicht jeden Tag 5 Vailla Latte trinkt, dann ist das mit den erhöhren Kalorienwerten auch im Einklang. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super lecker,
Von Nagisa "mangafreak87" (Rheinland-Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin ja eigentlich nicht so die Latte trinkerin.Aber Vanille mag ich. Also habe ich heute mal eine Packung dieser Sorte gekauft. Mein Fazit: Super, super lecker. Angenehm mild, zarter Vanillegeschmack, kein zu starker Kaffeegeschmack. Ausserdem macht die Dolce Gusto einen wunderbaren Schaum. Ich bin echt begeistert und trinke gerade schon die 3. Tasse ;-) Kann die Sorte also absolut empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vanille; wenn mans weiß,
Ich mag den Vanille Latte von Dolce Gusto gerne.Bei mir ist es aber so, wenn ich ich die Augen schließe und trinke und nicht wüsste, was es ist- ich würde nicht sofort auf Vanille tippen ;-) Ansonsten süßlig, schaumig, lässt sich gut zwischendurch trinken, für mich nichts für den Dauer-Konsum ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vanilliger Wohlfühlfaktor ;),
Habe mir mal zum Test die Latte Macchiato Vanilla Kapseln gekauft. Schon bei der Milchkapsel verströmte die Maschine einen tollen Vanillegeruch. Dann noch schnell die Kaffeekapsel drauf und voila:HERRLICH CREMIGER LATTE MACCHIATO MIT VANILLEGESCHMACK. Super Milchschaum und kein künstlicher Geschmack. Den werd ich mir nun öfter gönnen :) Nachsüßen brauchte ich nicht. Fand es eigentlich lächerlich, dass Dolce Gusto mit dem Wohlfühlfaktor wirbt aber jetzt muss ich sogar zustimmen. Toll! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
lecker....,
mehr kann ich einfach nicht schreiben, ausser das dieses Getränk sehr gut mundet! Geschmäcker sind verschieden aber meiner wurde getroffen.
Bestelle ich regelmäßig,
Von Tamzi "T.K." (Homberg Efze) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das sind die einzigen Kapseln, die ich immer auf Vorrat haben muss.Mir spricht der Geschmack sehr zu zu.. ich liebe Vanille. Eigentlich trinke ich jeden Tag einen Latte Macchiato Vanilla, bisher bin ich es noch nicht "leid" geworden. Schade nur, aber das ist wohl bei allen Kapseln so, dass so wenig drin ist. Man muss schon sehr aufpassen,wenn man große Gläser benutzt, sonst wirds zu wässrig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dolce Gusto,
Superschnelle Abwicklung, wunderbarer Kaffee und alles zu einem super Preis. Ist zu empfehlen und werde biem nächsten Kauf wieder nehmen; ist zu empfehlen.
Sehr gut!,
Hab mir gerade eine große Lieferung Kapsen ins Haus geholt unter anderem den Vanille Latte. Schmeckt guuuuuuuuutttt!!!! Herrlicher Milchschaum, so schön cremig, der Duft der einem beim "brühen" in die Nase steigt ist einfach herrlich!! die Vanillenote ist dezent, nicht dominant und nicht zu künstlich aber das es keine richtige Vanille ist merkt man hald schon ;- 4 Sterne dafür :)
Schmeckt einfach klasse...,
Von Mari Maus (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Dieser Latte Macchiato Vanilla ist einfach nur zu empfehlen. Ein toller, leicht nach Vanillegeschmack gesüßter Milchschaum und dazu der tolle Kaffeegeschmack. Immer wieder gerne :-))
TOP!!!!!!!!!!!,
Immer wieder Lecker. Ich will hier nicht über Preise und Einsparungen im einstelligen Centbereich Lamentieren. Wem's schmeckt, der kaufts. Mir schmeckts, ich kaufs. Mit nem Schuss Amaretto, echt oder nur als Sirup, oder Zimt oder Vanille immer wieder ein Genuss.
Nescafé Dolce Gusto Latte Macchiato Vanilla, 3er Pack (24 Kaffeekapseln + 24 Milchkapseln) von Dolce Gusto