Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden und kaufe mir noch eins
Eigentlich war ich erst skeptisch, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem T-Shirt. Ich habe es mehrmals auf 40 Grad in der Waschmaschine gewaschen und es ist weder der Aufdruck abgeblättert, noch ist es ausgeleiert. Allerdings trockne ich es nicht im Trockner, sondern hänge es lieber auf. Mir gefällt es so gut, dass ich es mir noch in schwarz kaufe.
Vor 22 Monaten von Handysammler veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Handwäsche??
Passt schaut geil aus aber das Shirt könnte von etwas bessere Qualität sein nach 4-5 waschen kennt man erste Abnützungen am tshirt
Vor 7 Monaten von hintringer bernhard veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden und kaufe mir noch eins, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich war ich erst skeptisch, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem T-Shirt. Ich habe es mehrmals auf 40 Grad in der Waschmaschine gewaschen und es ist weder der Aufdruck abgeblättert, noch ist es ausgeleiert. Allerdings trockne ich es nicht im Trockner, sondern hänge es lieber auf. Mir gefällt es so gut, dass ich es mir noch in schwarz kaufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität passt, Motiv funktioniert auch so..., 26. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer den Smiley erkennt, stutzt oder grinst. Wer nicht, hält ihn für nen gewollt schlechten Graffiti. Das sind meine Erfahrungen nach den ersten paar Mal tragen. Man läuft also nicht Gefahr kleine Kinder zu erschrecken weil man ein "Blut-Gesicht" auf der Brust trägt. ;)

T-Shirt sitzt darüber hinaus auch nach mehrmaligem Waschen noch gut und der Flock hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cool, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Aufdruck ist "mal was anderes" und hat auch nur für die Leute Erkennungswert, die die Serie kennen. Werde das T-Shirt meinem Sohn zu Weihnachten schenken und hoffe, es gefällt ihm so gut wie mir.
Die Qualität von Aufdruck und T-Shirt-Stoff wird sich erst nach einigem Waschen zeigen ......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Handwäsche??, 26. Juli 2014
Passt schaut geil aus aber das Shirt könnte von etwas bessere Qualität sein nach 4-5 waschen kennt man erste Abnützungen am tshirt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute T-Shirt Qualität, gute Verarbeitung, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nur der Aufdruck ist eher Braunrot als Rot, darum 1 Punkt Abzug.

Wenn man es durch den schwaren Untergrund nicht rot bekommt, sollte man kein Foto mit einem leuchtendem Rot der Artikelbeschreibung hinzufügen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Tshirt, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Tshirt sitzt hervorragend. Die Größen fallen so aus wie erwartet, sind sogar etwas länger, was ich sehr gerne mag. Super Qualität und auch nach mehrmaligem Waschen sehen die Tshirts aus wie am ersten Tag. Habe mir jetzt schon das 3. Tshirt bestellt und ich bin einfach begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Aussehen, super Qualität!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das T-Shirt sieht echt super aus und erfreut mich auch nach mehrmaligem Tragen immer wieder aufs neue. Nach nunmehr mehr als 5 Gängen in der Waschmaschiene (allerdings ohne Trockner) ist der Smilie noch unbeschädigt und auch das T-Shirt sieht aus wie frisch geliefert.
Alles für sich eine sehr gute "Investition" für jeden "The Mentalist" - Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes T-Shirt, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes T-Shirt zu annehmbaren Preis. Das Logo ist einfach, aber überzeugend. Für jeden Red John Fan bzw. The Mentalist Fan zu haben. Es ist ein netter Insider. Bisher hat mich zwar noch keiner darauf angesprochen, wenn ich das gute Stück trug, aber mal sehen, was noch kommt. Ich zumindest finde das T-Shirt schön, gerade weil ich das Logo des Red Johns schon immer mochte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Shirt, gute Qualität, optisch einwandfrei. Dieses T-Shirt ist auch definitiv etwas für Nicht-The-Mentalist-Fans/Gucker. Würde ich mir jederzeit wieder bestellen. Schneller Versand, gute Ware!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schönes rot, 26. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
T- Shirt passt sehr gut... Größe L gekauft, Für mich bei einer Körperlänge von 175cm perfekt.
Ich bin froh, dass es doch T- Shirts gibt ohne riesig weiten Ausschnitt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen