Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die Insel Vol. 1 - 2010 Remasters
Das "Rote" und "Blaue Album" habe ich schon unter ihren Erstausgaben von 1993 rezensiert (s.d.), deshalb hier nur ein paar Worte zu der Neuauflage von 2010: Wie zu erwarten, wurden die Remasters vom letzten Jahr verwendet, wobei man sich strikt an der genannten Erstausgabe orientierte, d.h. Please please me und From me to you gibt's, anders als auf den Original-LPs,...
Veröffentlicht am 18. Oktober 2010 von Toby Tambourine

versus
18 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geldschneiderei
Was sich EMI mit diesem Album erlaubt, ist eine Frechheit! Da werden zwei CD's, die zusammen gerade mal rund 60 Minuten Laufzeit ausmachen, als eine Hochpreis-Doppel-CD angeboten, obwohl die Stücke auch leicht auf eine CD gepaßt hätten. Nur weil die LP-Ausgabe auf zwei Platten gepreßt war, muß die CD-Ausgabe auch auf zwei fast leere...
Am 6. Januar 2000 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The first half of their career as a group, 25. März 2003
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Audio CD)
This collection contains the highlights of their career from Love me do, which was a British top 20 hit in 1962, to the end of 1966. Love me do became more successful later - it topped the US charts in 1964 and reached the UK top five when re-issued as a single in the eighties.
The Beatles were very good musicians, but what set them apart from everybody else was their songwriting. In those days, it was normal for songs to be written by people who did just that, leaving others to record them. Perhaps people assumed that performers would be too busy to actually write their own material, but the Beatles proved that it could be done. Indeed, they were so good at it that they had enough songs left over for others to have hits with covers of their songs. So here you get the Beatles' own version of Michelle, which topped the British charts for the Overlanders, as well as many songs which became hits for the Beatles.
The songs that were released as singles varied from one country to another. For example, Eight days a week and Yesterday were both number one hits in America, but neither were released as Beatles singles in Britain. Instead, Yesterday was a hit for Matt Monro while Eight days a week was given to Alma Cogan. Nevertheless, some songs were number one in both countries, including I want to hold your hand, Can't buy me love, A hard day's night, I feel fine, Ticket to ride, Help, Paperback writer and the double-sided coupling of Day tripper with We can work it out.
Such is the strength in depth that most of the songs here are famous. The only possible criticism of this set is that, with only 65 minutes of music, it could have fitted on a single CD. A better idea would be to add extra tracks. There are other songs from this period that were hits for others, including Do you want to know a secret, I wanna be your man and Got to get you into my life. Other songs, such as I'll follow the sun, If I fell, Act naturally, I've just seen a face, Here there and everywhere and For no one, have been well-covered down the years. All of these and others could be added to this set without reducing the quality.
Despite the running time, this is still an outstanding compilation of music by the Beatles, the most important pop group of the twentieth century.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Beatles, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966/Red Album [Vinyl LP] (Vinyl)
Wir haben längere Zeit nach diesem Red Album gesucht, weil es doch einen Unterscheid macht, ob man diese Musik von einer CD oder von einer Platte hört. Besonders gefreut haben wir uns, dass wir so schnell das gewünschte Album in unseren Händen halten konnte. Es wurde sicher eingepackt geliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste der Popmusik, 5. Januar 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Audio CD)
Auf dieser CD findet man die besten Hits der Beatles aus ihren erfolgreichsten Jahren. Viele dieser Songs waren (zu recht) Nummer 1 Hits und haben die Popmusik stark geprägt. Meiner Meinung nach die beste Wahl, wer nicht gleich alle Alben auf einmal kaufen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fast alle Hits der Anfangsjahre, 23. Oktober 2014
Von 
Werner Kramml (Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Audio CD)
Generell eine super Zusammenstellung - aber bitte wo ist das geniale ANYTIME AT ALL - bis auf diese Nummer ein exzellenter Querschnitt der älteren Beatles Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen volle Punktzahl, 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966/Red Album [Vinyl LP] (Vinyl)
wie schon beim blauen Album trifft alles auch fürs rote Album zu. Ich würde immer wieder bei diesem Händler bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der beste Einstieg, 18. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Remastered) (Audio CD)
Das rote Album ist zusammen mit dem blauen nach wie vor der beste Einstieg in die Musik der Beatles. Ich kann Einsteigern nur empfehlen, in diese Alben einzutauchen, um zu verstehen, was so besonders an den Beatles war bzw. immer noch ist.

Sicherlich fehlen ein paar Songs, aber mal ehrlich - fast alles Songs der Beatles sind essentiell. Daher ist es kein einfaches Unterfangen, eine gute Compilation zu stricken. Manche argumentieren, dass die Spielzeit zu gering ist. Mag sein. Andererseits sollen die beiden Alben einen Querschnitt bzw. eine Reise durch die Beatles-Jahre bilden. Ich finde die Reise gelungen. Es ist ein schönes Gesamtpaket. Ich habe diese Alben damals auf LP jahrelang gehört, bevor ich mich an die Einzelalben gemacht habe.

Die Klangqualität ist, wie bei den im letzten Jahr erschienenen Einzelalben, hervorragend, besonders wenn man bedenkt, wie alt die Masterbänder sind. Darüber hinaus erhält man ein informatives Booklet mit Bildern und Songtexten.

Ich kann hier eine absolute Kaufempfehlung aussprechen. Hier sind, ohne Ausnahme, wirkliche Perlen versammelt.

Das einzige, was mir als Fan aufgestoßen ist, ist der Fehler bei der Datierung des bekannten St.Pancras-Bildes... dieses stammt vom Juli 1968 und natürlich nicht vom Juli 1969, als sich die Beatles im Studio vergraben haben, um Abbey Road den letzten Feinschliff zu geben. Aber das nur am Rande. Viel Spass beim Hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good old Beatles Songs in Original Qualität, 26. März 2013
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Remastered) (Audio CD)
Wer Spaß an den originalen Beatles Songs hat und diese zusammenhängend griffbereit haben möchte, empfehle ich diese Ausgabe. Klanglich jedoch kein Highlight, da merkt man das die Aufnahmen alt und nicht wirklich digital qualitativ aufbereitet wurden. Es fehlt an Volumen und Druck im Bass. Aber vielleicht ist das auch gut so, sonst wäre der gewohnte Sound der 60er nicht authentisch. Trotzdem macht es höllisch Spass die alten Kindheitssongs in geballter Form Stück für Stück zu genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geldmacherei, 11. September 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Audio CD)
Die Zusammenstellung der Titel auf dem "roten" und "blauen" Album ist nach wie vor das Beste, was die moderne Musikkultur hervorgebracht hat, aber der Preis ist - gelinde gesagt - eine Unverschämtheit. Schade. Die Titel hätten locker auf eine CD gepasst, aber der schnöde Mammon beherrscht alles, auch Legenden. Ironischerweise fehlt der Titel "Money - that's what I want" auf den Alben... Trotzdem: mögen sie auch von allen kommenden Generationen gehört und geliebt werden, die Beatles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das allerbeste, 9. Mai 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966/Red Album [Vinyl LP] (Vinyl)
Das Rote und das Blaue Album sind zweifellos die beiden besten Alben. Klar, es ist wie ein Querschnitt durch sämtliche Alben der Beatles, wie "Rubber Soul" "Revolver" usw. aber man hat auf dieser Doppel-LP die größten Songs der Liverpooler.
Für Fans ist das Rote Album auf jeden Fall Pflicht!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Beatles (Red Album), 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1962-1966 (Red Album) (Remastered) (Audio CD)
Da es mir nur um die Lieder ging war ich überracht von 2CD da ich nur mit 1CD rechnete.Leider ist indem Album der werde gang von den The Beatles nur in Englich geschrieben.Da ich kein Englich gelernt habe und es anderen Leute meines Alters auch nicht können ist das Album etwas unpassent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen