Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute laune
gute laune mix während der ganzen autofahrt. man merkt dabei gar nicht, wie schnell die zeit vergeht. also, unbedingt mal reinhören und dann kaufen. nur zu empfehlen.
Veröffentlicht am 13. Juni 2011 von lilly

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hab ich mir mehr von erhofft
Die Lieder sind fast alle sehr gut, allerdings konnte ich nicht viele der Lieder aus der Serie wiedererkennen.

Ich höre die CD kaum noch.
Veröffentlicht am 30. August 2011 von Stefanie Schmitz


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute laune, 13. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
gute laune mix während der ganzen autofahrt. man merkt dabei gar nicht, wie schnell die zeit vergeht. also, unbedingt mal reinhören und dann kaufen. nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein weiteres wunderbares Album zur Serie!, 27. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Kaum hatte ich das Album in der Post, schon landete es in meinem CD-Player!
Ich bin begeistert! Ich höre es jeden Tag auf den Weg zur Arbeit auf meinem MP3-Player - mit den anderen zwei Alben - und möchte es nicht mehr hergeben! Natürlich gefällt mir nicht jedes Lied zu 100% (dafür sind die Geschmäcker auch zu verschieden), aber wenn ich die Songs so höre, sehe ich gleich einige Bilder der Serie vor mir und genau das erwarte ich von einem gute Soundtrack!

Mein Fazit: für OTH-Fans (insbesondere) sehr zu empfehlen! :0)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen One tree hill, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Super Serie. Toller Soundtrack.
Die Geschichte fesselt, die Songs berühren, die Entwicklung der Charaktere erinnert an eigene Erfahrung. Selten was gesehen, was uns so berührt und süchtig nach mehr gemacht hat. Nur zu empfehlen. :-)
Besonders Jana Kramer, Gavin Degraw und Kate Vögele, haben uns zum Fan gemacht der Songs gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen the roadmix, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
tree hill ist eine für mich persönliche super Serie.
da her wollte ich auch unbedingt diese cd haben um beim hören immer an die Momente der Serie zu denken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super!, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Die CD kam im vorraussichtlichen Zeitraum an und hat mir bisher nur Vergnügen - auf langen oder auch sonnigen Autofahrten- bereitet. Die Mischung der Songs gefällt mir sehr gut (bis auf ein oder zwei, die nicht ganz meinen Geschmack treffen). Es ist alles vertreten: Herzschmerz, Lovesongs oder auch einfach nur Gute-Laune-Songs!

Alles in allem, ein Artikel, den ich gern in meinem Auto liegen hab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles schon im Titel beschrieben..., 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Als die CD angekommen ist hab ich sie gleich in mein Autoradio gesteckt und bin los gefahren. bei tolle Wetter und weiter strecke einfach zu empfehlen! die Musik macht das fahren von 100ten Kilometer erheblich leichter und wer wie ich ein Fan von One tree hill ist, kann dabei noch träumen von lucas payton und brook
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Soundtrack!!!, 8. Mai 2007
Von 
Olga Knop "becoolok" (Juechen, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Der Soundtrack zur 4. Staffel von One Tree Hill ist eingfach nur der Hammer!!

Jeder Song ist schön. Und ich höre mir die CD super gerne an. Also wer One Tree Hill Fan ist sollte auch diesen Soundtrack besitzten. Und auch den 1. und 2. Soundtrack. Mein persönlicher Lieblingssoundtrack ist der 2. der ist nicht zu übertreffen. Also kaufen kaufen kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden Fan, 21. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Also nicht nur dieser Mix von One Tree HIll ist super sondern einfach alle
Cds die, die Serie schon hat. In diesen Liedern kann man sich super hineinversetzten
und nachdenken.. und und und. Die Musik passt einfach super dazu, perfekter geiler
sound. Wer ein wirklicher One tree Hill fan ist und die dvds alle hat muss einfach auch
die musik dazu haben. Also der einkauf lohnt sich wirklich von allen Cds nicht nur von dieser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !!!, 15. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Was soll ich sagen? Ich liebe die CD, genauso wie die Serie und die anderen zwei Alben. Schade nur, dass Bethany Joy Galeotti (geb. Lenz) auf dieser nicht dabei ist. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 17. Juni 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill Vol.3:Roadmix (Audio CD)
Also bin mit der CD voll und ganz zufrieden. Sie kam sogar früher bei mir an als es der Lieferzeitraum angab. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen