Kundenrezensionen


178 Rezensionen
5 Sterne:
 (123)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkung - erstklassig!
Bei diesem Produkt gehen die Rezensionen ja sehr weit auseinander. Dennoch haben wir den Selbstversuch gewagt - und gewonnen!
Wir haben eine 40 Meter lange Auffahrt aus großen Betonplatten, die viele Fugen haben. Diese mechanisch zu kratzen würde bedeuten, dass man vorne wieder anfangen kann, wenn man hinten angekommen ist. Also musste ein anderes...
Vor 2 Monaten von Familie aus Karlsfeld veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Wegerein zeigt wenig Wirkung.
Da ich das Wegerein aus DDR Zeiten kenne, war ich erstaunt dieses Produkt wieder zu finden,da es gleich nach der Wende nicht mehr verkauft werden durfte. Bei der Anwendung mit der doppelten bis vierfachen Menge des vom Hersteller angegeben Mischungsverhältnis bekam ich das Unkraut nicht weg. Spitzwegerisch, Löwenzahn, Gras und auch Brennessel sind auch nach der...
Vor 12 Tagen von Sepp Zemmrich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirkung - erstklassig!, 21. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Bei diesem Produkt gehen die Rezensionen ja sehr weit auseinander. Dennoch haben wir den Selbstversuch gewagt - und gewonnen!
Wir haben eine 40 Meter lange Auffahrt aus großen Betonplatten, die viele Fugen haben. Diese mechanisch zu kratzen würde bedeuten, dass man vorne wieder anfangen kann, wenn man hinten angekommen ist. Also musste ein anderes Verfahren her, welches den Rücken und die Knie mehr schont - Wegerein.
Wir haben das Mittel gegen 10 Uhr aufgebracht und bereits am Abend waren die Blätter nur noch gelb-grün. Am 2ten Tag wurden sie braun und gerade eben (am 5ten Tag) habe ich mit einem Straßenbesen fast alles entfernen können. Die Wirkung ist super!

Zu den Vor-Rezensionen vielleicht noch ein, zwei Anmerkungen:
Positives:
+ Wir haben Wegerein an einem sonnigen, sehr warmen Tag (28 Grad) aufgesprüht. Der erste Regen kam am vierten Tag. Wie bereits in einer Rezension beschrieben, ist dieses wohl das Mittel zum Erfolg. Wärme und direkte Sonne!
+ Das Pulver lässt sich, in der richtigen Dosierung, sehr gut in Wasser auflösen. Auch das Aufbringen mit dem Drucksprühgerät funktioniert problemlos (hatten in einer anderen Rezension etwas anderes gelesen).
+ Wenn das Mittel abgetrocknet ist, ist es nach unseren Erfahrungen auch für Tiere nicht schädlich (haben eine Hund, den wir nach Trocknung direkt wieder frei laufen ließen).
Negativ:
- Eigentlich nur die schwierige Dosierung. Ich habe die Küchenwaage bekommen :-) - und damit war es dann einfach. Habe dann aber die Dosierung mit einem Plastikbecher feinjustiert und mir so einen eigenen Mess-Plastik-Becher gemacht. Es ginge mit einem beigelegten Dosierlöffel aber einfacher!

Wir sind also voll und ganz zufrieden und hoffen alles so gut wie möglich beschrieben zu haben, wenn nicht, einfach fragen!
Klare Kaufempfehlung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wegerein, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Ein gutes Produckt , man muß es zei mal anwenden , sonst bekommt man nicht alles weg . Trotzdem gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen We-GE-REIN, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Kenne dieses Produkt noch aus DDR-Zeiten.
Es wirkt zuverlässig und schnell.
Die Wirkung hält mindestens 6 Monate an.
uneingeschränkte Empfehlung !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut billig, präzise und effektiv!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Dieses Produkt ist absolut wirkungsvoll, und vergleichsweise wirklich günstig.
Die wirkung hält auch lange an und sorgt für saubere Pflasterfugen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer aus der Büchse, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Wer keine Lust zum Freikratzen von mehreren Hundert Meter Fugen zwischen dem Knochenpflaster hat, so wie ich, wird dieses Zeug lieben. Leider fanden Ameisen und zufällig landende Marienkäfer die Mischung alles andere als witzig. Ein bisschen Risiko ist ja immer.

Fazit: 100 % empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, dauerhafte Wirkung, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Nachdem ich in einem alten Eisenbahnkalender las, dass die Reichsbahn mit diesem Wirkstoff die Gleise von "Unkraut" freihielt, wurde ich auf der Suche danach bei Wegerein fündig.
Das Produkt beseitigt zuverlässig alle Plagegeister, die sich in den Fugen der Pflastersteine breitmachen und verhindert langanhaltend (halbes Jahr) die Wiederansiedlung der "grünen Monster".
Vorsicht ist jedoch geboten, die Lösung wirkt überall wo sie hinkommt, also sparsam und gezielt verteilen, nicht mit der Giesskanne.
Werde es nächsten Jahr wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse !!!!!!!!!!!!, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Ein wirklich preiswertes Unkrautvernichtungsmittel. Man hat wirklich Wochen nach einer Anwendung immer noch sehr saubere Flächen. Ich werde es immer wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Sehr gute Wirkung zum Top-Preis.
Ist sehr gut für die Vernichtung von Unkraut geeignet.
Vor allem bei warmem Wetter - dann vernichtet Wegerein alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Ich benutze Wegerein nun schon seit einigen Jahren und es funktioniert. Zwei mal im Jahr angewendet und ich sehe nicht grünes auf Terrasse oder Einfahrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schon oft angewendet, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wegerein 1 kg
Gute Erfolge mit diesen Mittel. Nach Anwendung nach vier Tagen Unkraut verschwunden.Kann es immer weiter empfehlen.
Alte Liebe rostet nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wegerein 1 kg
Wegerein 1 kg von Wegerein
EUR 12,19
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen