Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Gute-Laune-Musik für unterwegs...
... die Vorliebe von G. Schazad für flotte Country-Percussion und schnelle Songs im 6/8-Takt macht echt Laune und hat mir sogar im winterlichen Berliner S-Bahn-Verkehr das ein oder andere entspannte Lächeln aufs Gesicht gebracht.
Hier hört man den Spaß an der Musik deutlich.
Bin gespannt, was man von dieser Künstlerin noch...
Veröffentlicht am 28. März 2011 von BrookeD.

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen live is live...
Nach dem Konzertbesuch in Köln war ich sehr sehr begeistert- performance, music und aussehen haben sehr beeindruckt....allerdings ist die CD dann doch nichts aussergewöhnliches.."feel how i am" definitiv die beste nummer auf dem album
Veröffentlicht am 4. Dezember 2010 von Ulrike


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte Gute-Laune-Musik für unterwegs..., 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am [+Video] (MP3-Download)
... die Vorliebe von G. Schazad für flotte Country-Percussion und schnelle Songs im 6/8-Takt macht echt Laune und hat mir sogar im winterlichen Berliner S-Bahn-Verkehr das ein oder andere entspannte Lächeln aufs Gesicht gebracht.
Hier hört man den Spaß an der Musik deutlich.
Bin gespannt, was man von dieser Künstlerin noch hört.
Kauftipp, fröhliche Musik - aber kein oberflächliches Pop-Einerlei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...einfach nur toll, 12. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
....tolle Stimme und jeder Song irgendwie anders. Musik, die durch die Stimme
von Graziella Schazad, sowie das außergewöhnliche Zusammenspiel mit den Instrumenten, diese CD vom ersten bis zum letzten Song zu einem besonderen
Musikerlebnis werden lassen.
Ich bin mir sicher, man wird noch viel von ihr hören und so freue ich mich
auf ihre nächste CD. Graziella ist schon jetzt mehr als ein "Geheimtipp".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überwältigend, 1. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
Wunderbar!
Ich bin so begeistert! Für mich ist "Feel who I am" das Album des Jahres.
Jeder Titel animiert auf seine eigene Weise zum Mitsingen, Mitschnippsen, Mittanzen.........
Graziella Schazad - eine hochmusikalische Frau mit so vielen Talenten!!!!
Ein absolut empfehlenswertes Album!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschöne CD, tolle Stimme, 28. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
Nachdem ich vor einigen Monaten zufällig einen Bericht über Graziella Shazad im Heute-Journal gesehen hatte, war ich von dieser Stimme begeistert und ganz gespannt auf die CD. Nun ist sie endlich da und ich wurde nicht enttäuscht: Tolle Kompositionen von einer Ausnahme-Künstlerin und eine super Stimme. Bravo Graziella ! Ich kann die CD nur jedem wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Live der Hit und auch ne Top CD, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
Ich bin eigentlich eher ein Anhänger von härterer Musik, kam aber über Freunde auf ein Konzert von Graziella und war total begeistert.
Graziella wirkt auf der Bühne spritzig, witzig, kurzweilig und unglaublich sympathisch. Sie hält die Leute in ihrem Bann und nimmt alle mit auf eine echt einfallsreiche und abwechslungsreiche Reise durch ihre Musik.
Musikalisch ist sei ein echtest Talent. Ob Geige, Klavier, Gitarre, Gesang, Trommel oder auch mal einige Sachen gleichzeitig (!), sie beherrscht ihre Musik perfekt.

Die CD ist "leider" im vergleich zu den Liveauftritten nicht ganz so fetzig, ist aber trotzdem eine sehr schöne ruhige CD mit viel Abwechslung. Sie landet bei mir immer wieder im CD-Player und jedem Fan von Musik wie Katie Melua oder Marit Larsen kann ich diese CD nur ans Herz legen.

Ich bin schon auf neues Material gespannt und werde mir Graziella sicher nochmal live anschauen, wenn sie mal wieder in die Stadt kommt.

Weiter so Graziella!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 5. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
Selten war ich so begeistert von einem Album! Absolut schöne Musik einer Musikerin die das hörbar mit wahrer Freude macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Stimme, 7. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
Mir persönlich gefällt die Stimme und die Stimmung der Lieder - nicht alle Lieder kann man in der Dauerschleife hören aber den grössten Teil kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glückstreffer, 17. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am [+Video] (MP3-Download)
Habe ein Video aus Zufall von ihr gesehen und fand es auf Anhieb spitz! Von daher Album runtergeladen und es ist eins der meistgehörten. Spitze Stimme, schöne Lieder, alles wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unglaublich schöööön, 7. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
als ich auf einen ihrer konzerte war ging meine kinnlade nicht mehr runter ....graziella hat mich in ihrem künstlerischen sein total umgehauen!! sie ist ein multitalent und dabei so charmant natürlich...das spiegelt sich auch in ihrer musik wieder.wunderschön sanfte stimme, sehr harmonisch! und besonders vielseitig mit all den instrumenten die sie spielen kann.dieses album ist ein muss für musikliebende...real beauty-full !!! na klar bestell ich vor und kanns kaum erwarten :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... von vorne bis hinten, 3. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feel Who I Am (Audio CD)
... eine grossartige cd. graziella hörte ich zum ersten mal in einer weihnachtssendung im fernsehen mit picture in a puzzle. das war ein richtiger ohrwurm. ich wollte die cd eigentlich nur wegen des titels. im auto hörte ich sie dann auf langer fahrt durch. eine musik die nicht agressiv macht. :) wunderschön, für eine für mich bis dato unbekannte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Feel Who I Am
Feel Who I Am von Graziella Schazad (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen