Für 40 Euro war das ein wahres Schnäppchen. Die Uhr sieht wirklich top aus, passt auf fast alle Kleider. Würde sie immer wieder kaufen.
Vor 11 Monaten von Oliver Groß veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Mit Plastikarmband nicht zu empfehlen
Ich habe mir diese Uhr gekauft, weil ich die Uhr, wie auch die Farbe, super stylisch finde. Allerdings empfinde ich dieSes Plastikarmband als sehr billig und unangenehm zu tragen. Ich schwitze darunter. Auch ist sie schwer einzustellen in der passenden Länge. Für diese Qualität meiner Meinung zu teuer.
Vor 4 Monaten von Elefantine veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Mit Plastikarmband nicht zu empfehlen, 23. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Ice-Watch Unisex-Armbanduhr Medium Classic Solid Gelb CS.YW.U.P.10 (Uhr)

4.0 von 5 Sternen Dumm gelaufen, 31. Juli 2012
Zuerst einmal wieder superschneller Versand durch Amazon. Dafür ein dickes Lob.
Zur Uhr:
Die Uhr ist farblich genau wie auf den Abbildungen zu sehen, also ein schönes kräftiges Gelb. Das Gewicht ist angenehm leicht so das die Uhr am Arm nicht durch ihr Gewicht auffällt sondern durch ihr schöne Farbe. Soweit ich das beurteilen kann ist die Verarbeitung auch in Ordnung.
Negativ ist allerdings das relativ kurze Armband. Mein Unterarm / Handgelenkumfang ist 21cm und die Uhr sitzt "spack" am Arm. Ich habe es lieber etwas lockerer, vor allem im Sommer wenn man etwas schwitzt oder die Gelenke durch die Wärme etwas anschwellen.
Ein Armbandglied mehr hätte gereicht und wäre vom Materialwert her wohl ein Centartikel, schade.
Daher musste ich die Uhr leider zurück schicken.

5.0 von 5 Sternen Ice-Watch Unisex-Armbanduhr Medium Classic Solid Gelb CS.YW.U.P.10, 12. Juni 2012

5.0 von 5 Sternen ICE watch, 25. Mai 2012
Tolle Uhr, schneller Versand! Uhr wie beschrieben so auch geliefert. Alle Angaben sind in Ordnung. Angaben zur Uhr stimmen mit der Ware überein.

4.0 von 5 Sternen Uhr, 18. April 2012
Ich bin echt begeistert wo ich die uhr ausgepackt habe. leider wurde ich entäuscht von dem gewicht der uhr da sie federleicht ist und man sie kaum spührt. das soll für manche ein vorteil sein ich finde es persönlich halt nicht so gut. verarbeitung der uhr ist top. würde sie wieder kaufen für den preis

4.0 von 5 Sternen Ice Watch in meiner Lieblingsfarbe, 4. September 2011
Sieht etwas einfach aus, aber sehr stabiel und übersichtlich. Seit ich Sie trage merke ich wie mir viele aufs Handgelenk schauen, Sie fälltdurch die knallige Farbe richtig auf. Gefällt mir gut.

Ice-Watch Unisex-Armbanduhr Medium Classic Solid Gelb CS.YW.U.P.10
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.