Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein unbedingtes Muss für kleine Jungs
Ich habe mich sehr gewundert, als ich die Bewertung für diesen Artikel sah, aber nach dem Lesen war mir alles klar. Eine echte Bosch für 13 Euro? :-)
Aber jetzt mal im Ernst: diese Kinder-Bohrmaschine ist absolut Klasse. Wir haben bereits den Akubohrer von Bosch, aber mein Sohn löchert mich seit Monaten, dass er die Bohrmaschine auch möchte. Und...
Veröffentlicht am 20. November 2011 von Sannere

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen toller Spaß für die Kleinen, aber nicht robust
Die Bohrmaschine gab es zu Weihnachten und schon am selben Abend hatten wir den ersten Defekt. Am 26.12. war sie total hin. Mit dem Akkuschrauber hatten wir deutlich mehr Glück. Der hat zwar auch schon Macken, ist aber noch funktionstüchtig. Zur Info: Unser Sohn ist erst 2,5 Jahre alt.
Veröffentlicht am 25. März 2012 von cn


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein unbedingtes Muss für kleine Jungs, 20. November 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Ich habe mich sehr gewundert, als ich die Bewertung für diesen Artikel sah, aber nach dem Lesen war mir alles klar. Eine echte Bosch für 13 Euro? :-)
Aber jetzt mal im Ernst: diese Kinder-Bohrmaschine ist absolut Klasse. Wir haben bereits den Akubohrer von Bosch, aber mein Sohn löchert mich seit Monaten, dass er die Bohrmaschine auch möchte. Und sie ist sehr stabil! Wir haben sie schon in vielen anderen Haushalten erlebt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen toller Spaß für die Kleinen, aber nicht robust, 25. März 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Die Bohrmaschine gab es zu Weihnachten und schon am selben Abend hatten wir den ersten Defekt. Am 26.12. war sie total hin. Mit dem Akkuschrauber hatten wir deutlich mehr Glück. Der hat zwar auch schon Macken, ist aber noch funktionstüchtig. Zur Info: Unser Sohn ist erst 2,5 Jahre alt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Spielzeug, 26. April 2014
Von 
summsumm (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Auch für kleine Händchen geeignet, da das Spielzeug leicht ist.
Batterie ist dabei.
Schönes "Bohrgeräusch".....nicht zu laut.
Wenn der Bohrer auf Druck geht, bleibt er stehen und
eine rotes Licht leuchtet durch das transparente Fenster.
Dabei hört sich der Bohrer noch etwas besser an.
Keine Angst, da gehen keine Tapeten oder Möbel kaputt!
Tolles Erscheinungsbild.......fast echt.

Nettes Spielzeug, von guter Qualität, für viel Spaß.

Sehr zu empfehlen ! Sehr günstig !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ziemlich cool, aber, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
ich bin mir nicht sicher, ob die angegebenen Funktionen wie z.B. Links-Rechts-Drehen und Langsam-Schnell-Bohren wirklich vorhanden sein sollen? Bei uns hat nämlich nichts dergleichen funktioniert, die Knöpfe sind zwar da, aber sie machen Null. Dafür hat uns ein anderes Feature begeistert: Wenn man mit dem Bohrkopf auf Widerstand trifft, wird er leicht in die Bohrmaschine gedrückt und es gibt ein schrilles Bohrgeräusch. Dadurch hat unser Kleiner das Gefühl, dass er "richtig" bohrt. Das fanden wir so cool, dass uns der Rest egal war. Dem Kleinen sowieso :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bosch Bohrmaschine, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Sieht sehr original aus. Die Kleinen spielen sehr gerne damit. Besonders die Geräusche machen den Kindern Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tottel geschenk für jungs, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
ein super weihnachtsgeschenk für jungs, mein neffe hat nichts anderes mehr gemacht als gebohrt, robust und geht nicht so schnell kaputt, man braucht nur leider einen schraubenzieher um die batterien einzulegen (mussten wir uns dann halt leihen), savty first
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat dem kleinem sehr gut gefallen, 12. November 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Dem Geburtstagskind hat diese Bohrmaschine so gut gefallen, dass er das Teil gar nicht mehr aus der Hand geben wollte.
Optisch ist sie einer originalen Bosch Bohrmaschine exzellent nachempfunden. Zudem kann ich manch einem hier deutlich widersprechen und muss sagen dass sie gut verarbeitet ist (Robust und keine scharfen Kanten vom Plastikspritzen)

Fazit: Sehr empfehlenswert!!! Ein Top Geschenk und den Eltern geht bei dem Anblick das Herz auf! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unser Enkel ist begeistert, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Wir haben diese Bohrmaschine als Ergänzung zum Werkzeugkasten gekauft.
Unser Enkel spielt jetzt fast täglich hiermit.
Vor allem ist die Maschine "laut". Das ist neben der Handlichkeit das Wichtigste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Teil, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Sieht aus wie ein echter Bohrer, macht Geräusche, dreht sich und macht "Funken" beim Bohren. Darf einem echten Bauarbeiter einfach nicht Fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spielzeug!, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine (Spielzeug)
Super Qualität und sieht aus wie ein Original für Erwachsene :-)

Funktioniert ohne Probleme, lediglich Batterien einlegen und los gehts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Theo Klein 8413 - Bosch Bohrmaschine
EUR 14,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen