Super Spiel, macht viel mehr Spaß als der erste Teil,
Kinder-Rezension
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: iCarly 2 (Videospiel)
Ich (17) schreibe, was mein Bruder (11) zum Spiel zu sagen hat:Das Spiel ist sehr witzig vorallem für Icarly-Fans wie mich. Man kann sich mit den Icarlyleuten treffen und mit denen Sachen machen, z.B. Webshow machen, einkaufen, spielen und mit Spencers Metalldetektor Sachen ausgraben. Es gibt verschiedene Einkaufsläden z.B. dieser Stylingshop, diese Milchshakebar oder eine Spielbank. Ich finde das Spiel ist besser als Icarly 1. Die Musik ist ruhig, die Hauptfiguren können sprechen, die Anderen sprechen was Komisches. Die Grafik ist sogar besser als manche Spiele, die vielen Leuten besser gefallen, z.B. Disaster, Zelda und Prince of Persia Rival Swords (Spiele gehören meiner Schwester). Das Spiel ist sehr lange, weil es viele Aufgaben zu lösen gibt. Es lohnt sich für Icarly-Fans, Actionabenteuerfans sollten die Finger davon lassen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
verwirrendes Spiel,
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: iCarly 2 (Videospiel)
Das Spiel fand meine 12jährige Tochter, die ein grosser Icarlyfan ist, sehr verwirrend und hat aufgehört zu spielen weil sie immer an der gleichen Stelle nicht weiterkam. Die Figuren laufen selten so wie sie sollen und die Aufgabenstellung ist sehr undurchsichtig. Ich kann das Spiel nicht empfehlen.
naja,
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: iCarly 2 (Videospiel)
mein tochter hat das spiel geschenkt bekommen und findet es nicht so toll -auch ich finde das spiel eher langweilig! für den preis okay!
ICarly2,
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: iCarly 2 (Videospiel)
Meine Tochter spielt es gerne (9-Jahre).Ich kann dazu nichts sagen, da ich nicht damit spiele, stören tut mich der bla,bla,bla Text. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
macht echt spaß :),
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: iCarly 2 (Videospiel)
also ich(13) hab das spiel seid 4 tagen und kann jetzt schon sagen das es echt spaß macht am anfang wie ich das spiel hier gefunden hab hab ich mir gedacht, dieses spiel hat anscheinden fast keiner gekauft weill es warscheinlich ist es nicht besonders gut.... naja irgenwann(vor 3 tagen) hab ichs mir doch gekauft weill ich neugierig war :) also ich mach mal eine kurze zusammenfassung wie das spiel so is und was mann da machen kann zumindest was man die ersten 3 anhalb tage machen kann :)DAS SPIEL : die grafik ist sehr gut, man kann wircklich mit jedem chilln dem man von der serie kennt(Tasha,Mandy,Valery uvm.)die hauptpersonen sind wie in der serie Carly,Sam,Spencer,Gibby und Freddi bei den 5 sind die stimmen ganz normal der text ist unten eingeblendet uns sie sprehen ihn mit bei denn anderen pesonen Freddis mum., Valery und lewburt ( oder wie der geschrieben wird ) die haben keine richtige stimme die da ist der text unten eingeblendet (gott sei dank) aba aus ihren mund kommt nur > balidbhsjafkd ist lustig zu zu hören aber das is ja nich weiter schlimm insgesammt is das spiel wircklich sehr gut kauft es euch wirklich!!! nicht denken handeln ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
iCarly 2 von Activision Blizzard Deutschland (Nintendo Wii)