Bestes Wii Spiel!!!,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
Nicht umsonst ist Resident Evil 4 einer meiner Lieblingsspiele!Das Spiel hat eine so dichte Atmosphäre das man vom Spielen gar nicht mehr los kommt ;) Aber immer der Reihe nach! Story: Die Story des Spiels ist zwar recht einfach, aber dafür straff, unvorhersehbar und klasse Inszeniert! Leon s.Kennedy der Hauptprotagonist bekommt den Auftrag die Tochter des Präsidenten Ashly Graham zu retten. Was als recht gemütlich beginnt endet in einem Alptraum! Nachdem Leon am Ort an dem die Tochter des Präsidenten gesehen wurde ankommt weiß man schon hier stimmt was nicht. Irgendwo in einem alten und düsteren Dorf im Wald von Spanien gehts dann los! Und spätestens wenn die Dorfbewohner, die einem alles andere als freundlich gesinnt sind hinter einem her sind, läuft einem ein kalter Schauer über den Rücken! Später erfährt man natürlich auch den Grunde warum die Tochter entführt wurde und was es mit dem äußerst merkwürdigen Verhalten der Dorfbewohner auf sich hat. Im Laufe des Spiels kommt man natürlich auch noch in andere Gegenden man ist nicht nur im Düsteren Dorf unterwegs sondern noch in einer Großen Burg oder Kloster ganz wie man will^^ und auf einer Insel! Jede der Gegenden dauert sehr lange und bietet verschiedene Gegner, Rätsel und nochmals Umgebungen wie eine Mine, Abwasserkanäle, Höhlen usw. Besonders die Burg finde ich sehr gut da dort wirklich nette Rätsel einlagen kommen und auch sonst sehr schön schaurig Gestaltet wurde. Im Spiel kommen auch sehr viele Zwischensequenzen die einen tiefer und tiefer in die wirklich tolle Story vertiefen. Manchmal kommt es sogar zu Quicktime Events also immer schön aufpassen ;) Gameplay: Das Gameplay ist einfach Grandios! Die Steuerrung mit Wii Mote und Nun Chuck funktioniert tadellos und vereinfacht sogar das Schießen auf bestimmte Körperteile! Die Gegner im Spiel sind zahlreich vertreten da begegnet man den Dorfbewohnern, Kettensägen Typen, Wölfen, Gruselige Mönche, Soldaten usw. Und besonders bei den Regeneradoren und Iron Maiden bekommt man Angst ohne Ende ;) Auch die Endgegner sind zahlreich und sehr Abwechslungsreich z.B. Ein Riesenmolch oder der El Gigante oder der Bürgermeister Bitores Mendez der sieht aus wie ein Tausendfüßler! Es gibt natürlich noch viel mehr aber da möchte ich nichts verraten! Im Spiel findet man immer wieder Munition die man für die Gegner auch dringend braucht! Man freut sich förmlich über jede Munition und kämpft wirklich um sein überleben! Man findet auch noch Gold oder Rubine Spinelle usw. die braucht man für neue Waffen, Medipacks oder Inventar Vergrößerung die man bei dem zwielichten Händler Kaufen kann! Besonders das Upgraden einer Waffe finde ich sehr gelungen so muss man seine Waffen auch aufbessern sonst kommt man nicht weit ;) Ich Empfehle übrigens mindestens auf Normal zu spielen da auf Easy ein paar Passagen fehlen der Irrgarten oder der Turm z.B. Grafik: Resident Evil 4 sieht einfach fantastisch aus auch wenn es hier und da ein paar Matschige Texturen gibt! Trotzdem sieht das Spiel fast wie ein PS3 Spiel aus nur nicht auf HD. Also in Sachen Grafik gibt es nichts zu Meckern! Sound: Die Musik die im Hintergrund läuft finde ich Bedrohlich und klasse zu gleich. Der Sound der Waffen finde ich auch sehr gut auch hier gibt es nichts zu Meckern! Fazit: Resident Evil 4 ist meiner Meinung nach der Beste Teil der Reihe und hat auch die Beste Atmosphäre! Das Gameplay passt die Grafik ebenfalls und die Abwechslung und der wiederspielwert sind extrem hoch!!! Habe das Spiel bestimmt schon 7-mal durch ;) Aufjedenfall das Beste Spiel auf der Wii und von mir ein klarer Kauf tipp! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schneller Lernerfolg auch für Anfänger!,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
Ich wollte mir seit Langem ein Spiel mit Waffen kaufen.Dieser Account gehört meiner Mutter, sie hatte mir aber erlaubt dieses Spiel zu kaufen, obwohl ich noch keine 18 bin. Resident Evil scheint ja viele Fans zu haben, weshalb ich mir dachte, dass ich dieses Spiel auch einmal kaufen sollte. Ich habe es auf leicht eingestellt und war trotzdem etwas überfordert - aber nur zunächst! Nachdem ich mir dann ein ausführliches Let's Play im Internet angesehen hatte, hatte ich den Dreh raus; Das Geheimnis liegt darin, dass man Munition spart indem man erst auf den Kopf schießt, den Zombies dann einen Tritt gibt oder mit dem Messer erledigt. Hätte ich das schon früher gewusst, wäre ich nicht bei Kapitel 2-2 aufgeschmissen gewesen in der Hütte wo wirklich verdammt viele Zombies kommen. Auch den Kettensägentyp erledigt man besser mit der Schrote. Schweren Herzens begann ich das Spiel neu auf Leicht und war mit dem 1. Kapitel schon nach 20 Minuten halb durch. Der Schwierigkeitsgrad leicht verlangt zwar schon vollen Einsatz, aber genau das bringt den schnellen Lernerfolg. Dennoch muss ich ehrlich sagen; länger als 40 Minuten am Stück habe ich es noch nicht gespielt; Wenn die Munition sich dem Ende neigt, die Parasieten einen die ganze Zeit töten, die zu weit voneinander entfernten Speicherplätze gefühlt immer weiter weg rücken und die Zombies immer mehr werden, ist das kein Wunder. Auch wenn sich das alles ziemlich schwer anhört (bzw. liest), ich würde es jederzeit wieder kaufen, da man ein Spiel mit vielen Herausforderungen hat, bei dem sogar Freunden der Atem stockt wenn sie sehen was da abgeht, man immer wieder kleine Erfolgserlebnisse hat, sich manchmal ein bisschen erschreckt, sich über die Sprache der Zombies lustig machen kann und die Musik einen ja onehin warnt. Ein sehr gelungenes Spiel, das Einsteiger zwar vermutlich verschreckt, aber echt Spaß machen kann. Vorallem wenn diese Musik wieder kommt und man einfach nur wegrennen und Speichern will. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Spiel,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
Schnell geliefert, gute Qualität. Zu empfehlen.Jeder der gerne etwas Horror mag, wird hier gut bedient. Auf der Wii ist dieses Spiel ein Muss. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das Teil macht süchtig :-),
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
da vergehen schon mal ein paar Stunden Zeit .... also nur einschalten wenn man dran bleiben kann sonst hat man Frust wenn man abschalten muss, es ist ein brutales Spiel aber echt aufregend gemacht ich finde es schaurig, hatte beim spielen auch schon oft Gänsehaut ...
Fesselnd !!,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
Wie von Resident evil gewohnt, lebt das Spiel von der grusligen Spannung die es erfolgreich entstehen lässt. allerdings scheint es dann doch ein wenig mehr richtung Shooter aufgebaut; was mir sehr gefällt. dennoch muss man wachsam durch das Spiel gehen, es gibt goodies zu sammeln oder Munition zu finden ! (Wichtig) Denn sonst kann es passieren das man schon mal die Beine in die Hand nehmen muss, weil die waffen leer sind !Gewohnt gute Grafik, spannend - kann man durchaus mehrfach spielen, da man sich auch diverse Charaktere als auch den schwierigsten Schwierigkeitsgrad erspielen muss ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja geht,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
das Gute ist ,das man selbst laufen kann. Das Schlechte, das man nicht mit der Pistolenhalterung spielen kann,da man die Knöpf dadurch andere Funktionen haben. Resident Evil "The Darkside Chronicles" find ich besser gemacht
Evil 4,
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil 4 (Videospiel)
Tolles Spiel sehr empfelenswert etwas anspruchs voll.Würde sagen für Anfänger und Profi Bestens geeignet . Man taucht in eine andere Welt ein für schwache nerven nicht geeignet. Da viele zenen sehr Brutal sind knifflig aber alles lösbar allso für ballerfans und KNobler bestens geeignet Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Resident Evil 4 von ak tronic (Nintendo Wii)