Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Los greifen Sie zu
Ich war angenehm überrascht, als ich diese Lauflegging zum ersten mal anhatte.
Die Kompression der A400 wirkt sehr vorteilhaft auf die Beinmuskulatour, meine Beine sind nach
einem 10 km Lauf nicht so müde bzw. nicht so erschlafft.
Ich habe schon einige Tights zum Laufen oder zum Workout angehabt. Aber diese ist die erste Tight, in der ich mich so...
Vor 20 Monaten von F. Fassbender veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Seltsame Größe!
Habe normal "L", bei Kompressionshosen aber "M"(180cm, 82kg). Die Skins Tight ist mir am Bund zu eng, die Beine viel zu lang und die Kompression ist eigentlich so gut wie nicht vorhanden. Kein Vergleich zu CEP. Die haben eine gute Kompression und passen sehr gut.
Vor 1 Monat von Roland Diebold veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Los greifen Sie zu, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war angenehm überrascht, als ich diese Lauflegging zum ersten mal anhatte.
Die Kompression der A400 wirkt sehr vorteilhaft auf die Beinmuskulatour, meine Beine sind nach
einem 10 km Lauf nicht so müde bzw. nicht so erschlafft.
Ich habe schon einige Tights zum Laufen oder zum Workout angehabt. Aber diese ist die erste Tight, in der ich mich so 100%tig wohl fühle. Sie sitzt wie eine zweite Haut und alles sitzt perfekt.
Ich denke Skins hat hier die hochwertigste und fortschrittlichste Lauftight hergestellt, die auf dem Markt zur Zeit zu finden ist. Das soll jetzt nicht heißen, daß andere Hosen schlecht sind, ich selbt benutze zum Wechseln die Nike Swift in schwarz, die Asics Leg and Balance in schwarz und eine 2XU, aber diese aufgezählten Hosen erreichenhalt nicht die Kompression, die Stabilität beim Lauf und auch nicht den 100%igen Sitz - zumindest nicht bei mir.
Ich habe mir die Lauflegging A400 in der Größe M gekauft, ich selbst bin 181 cm groß und wiege 85 kg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skins Herren A400, 5. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skins Herren A400 Men's Long Tights (Textilien)
Sehr robust, sehr angenehm zu tragen, für jeglichen Sporteinsatz empfehlenswert....
Ein Training mit diesen Hosen ist angenehmer als in den meisten anderen Kompressionshosen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Passform, Top Produkt, und hilft wirklich, Durchblutung ist besser und Krämpfe beginnen erst gar nicht, und beugt Muskelkater vor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Hose, etwas kurzer Rückenteil, 19. Mai 2014
Von 
Felix (Bregenzerwald, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Skins Hose ist sehr gut gemacht und angenehm zu tragen. Grad für Temperaturen zwischen 0 und 15 Grad optimal. Was mich etwas stört ist der kurze Rückenteil. Das sorgt für ein unangenehmes Kältegefühl, sofern nicht zusätzliche Wäsche in die Hose gesteckt wird. Helfen würde auch eine leichte Gummierung des Bundes. Insgesamt eine tolle Hose mit Entwicklungspotential
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufhose, 9. Dezember 2013
Eine schöne Laufhose mit der richtigen Kompression , ohne Zwicken und Zwacken.
Besser eine Nummer kleiner bestellen dann sitzt sie richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen skins kompressionshose, 22. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Solide, im Vergleich günstige Ware, aufwendig verarbeitet und verpackt. Der fünfte Stern kann nicht gegeben werden, da sehr lange Lieferzeit, die aber immerhin angekündigt war. Hilfreich waren die früheren Rezensionen bzgl. der Größe: bin selbst 178 cm groß bei 83 kg Gewicht, Größe M paßt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ENG :D, 6. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also muss sagen, dass eine solche Hose sehr gewöhnungsbedürftigt ist, wenn man so etwas noch nie anhatte.
Aber sie ist wirklich optimal fürs Joggin und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch, da man für solche Kompressionshosen noch weit mehr Geld auf den Tisch legen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 31. Dezember 2013
Von 
Nachdem ich schon seit ca. einem 3/4 Jahr die kurze (A400 Kompressionthight Short) Version in Verwendung habe und damit sehr zufrieden bin, wars dann im Oktober soweit, mich für die kühlere Jahreszeit einzukleiden. Schon damals hab ich mich gefragt, ob der etwas hohe Preis auch wirklich für dieses Stückchen Stoff gerechtfertigt ist ... JA!!! Ist er!
Wer diese Hosen/Shirts mal selbst getragen hat, wird sie nicht mehr ausziehen wollen. Temperaturregulierung ist einfach nicht zu glauben ... bei +10 schwitzt man nicht und bei -4 ist einem nicht kalt. Die Nähte sind aussen, somit kein scheuern oder reiben möglich. Auch Reinigung ist einfach: einmal pro Woche mach ich eine Waschmaschine mit meinen Sportsachen voll (30 Grad). Oder mal schnell im Waschbecken durchwaschen, fertig. Nähte sind keine noch aufgegangen. Sieht aus wie am ersten Tag.

SKINS = TOP! 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bombe :-), 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich will ehrlich gesagt mit keiner anderen Hose mehr Sport machen :-)
Egal was man macht, es unterstützt und fühlt sich einfach nur genial an.
Habe meiner Freundin auch eine besorgt. Ich hoffe ihr wird es auch gefallen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt gut, sieht toll aus und die Qualität stimmt - ob sie lange halten wird sich noch zeigen. Jedenfalls sind die Hosen genau das, nach was ich gesucht habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Skins Herren A400 Men's Long Tights, Black, L, B40001001L
EUR 67,49
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen