Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kann man immer brauchen.
Aus den "kreativen" Anleitungen hätte man mehr machen können.
Aber die Produkte an sich lassen sich auch gut weiter verwenden.
Vor 16 Monaten von Bleeker veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ging so
Hatte ich mir mehr von versprochen. Ich wollte mich mit dem Thema in Hinblick auf Verwendung im Modelleisenbahnbau auseinandersetzen. Dafür fand ich die Überschrift ein bißchen übertrieben.
Vor 9 Monaten von Ruediger Leusch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kann man immer brauchen., 16. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Aus den "kreativen" Anleitungen hätte man mehr machen können.
Aber die Produkte an sich lassen sich auch gut weiter verwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Bastelln klasse, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Da ich erst anfange mit den LED zu basteln ist es sehr hilfreich das Widerstände dabei sind.
Beschreibung ist einfach zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen LED-Set, 22. September 2014
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Bin zufrieden damit, die LEDs funktionieren alle. Ich würde es zwar eher als "unsortiertes Anfänger-Spaß-Set" bezeichnen, aber genau das wollte ich auch haben. Eine vernünftige Menge LEDs und Widerstände zu einem guten Preis.
Nett ist, dass ein paar Beispielschaltungen dabei sind. Wer also zu faul ist, selbst Widerstände auszurechnen, kann einfach auf dem beigelegten Blatt nachsehen und die "Schaltungen" nachbauen. Es hätten allerdings mehr Beispiele sein können und als umwerfend kreativ würde ich die abgedruckten Beispiele nicht bezeichnen, aber für den Anfang ist es ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kemo LEDs, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Habe mir das Set für mein Steckboard gekauft. Funktionieren alle einwandfrei. Für den Preis kann man sich nichts besseres holen.
Nur für Leute die nicht gut sehen können ist es schwer zu erkennen wie viel Ohm welcher Wiederstand hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen günstige Alternative, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
1 led aus dem Experimentierkasten meines Sohnes ging kaputt.
Habe auf der Hompage des Herstellers des Kastens nach Ersatz gesucht und bin erschrocken ( ca. 5€ für 1 led mit Versand),
ist wohl Ersatzteilabzocke.
Im Netz weiter gesucht und dieses sehr gute Angebot gefunden.
Was besonders gut ist diese led funktionieren auch für Experimentierkasten. ( Ha ha )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen LED-Beleuchtung, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Diese Kreativ-Set kaufte ich weil ich zur Zeit einiges bastele und dazu auch Beleuchtungsmöglichkeit gesucht habe.Gut fcür viele Möglichkeiten, Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ging so, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Hatte ich mir mehr von versprochen. Ich wollte mich mit dem Thema in Hinblick auf Verwendung im Modelleisenbahnbau auseinandersetzen. Dafür fand ich die Überschrift ein bißchen übertrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles dabei, was will man mehr, 13. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Haufenweise LEDs in allen Farben und Formen, passende Widerstände nach Farben sortiert inkl. Legende und einige Beispielschaltungen die sogar das Berechnen der Widerstände überflüssig machen. Ich nutze das Ganze für mein Modellflugzeug, ich bin zufrieden. Für den Preis geht nicht mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kein "Kreativ-Set" sondern unsortierte LED Sammlung, 30. Oktober 2012
Von 
Philipp Koock (Mannheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
Wer erwartet mit diesem Set groß Basteln zu können wird enttäuscht sein.
Die beschriebenen Aufbauten beschränken sich auf ein paar Kombinationen von Widerständen und LEDs. Besonders kreativ ist das nicht und ich kann mir kaum vorstellen, dass man lange damit Spaß hat.

Wer aber auf der Suche nach einem wild durcheinandergewürfelten LED Sortiment ist wird hier zu einem netten Preis fündig.

Falls man sowieso eine Bestellung bei einem Elektrohändler plant kann man sich den Inhalt des Sets aber auch günstiger dort bestellen und weiß genau, was man bekommt.

Lieferung ging prompt, Zustand tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Set, 22. September 2014
Rezension bezieht sich auf: LED-KREATIV-SET S093 (Elektronik)
... mit ausführlicher Anleitung und Abbildungen mehrerer möglicher Schaltkreise. Alte Hasen werden von den Bildern belustigt sein, für Anfänger, die sich in die Materie einarbeiten wollen, ist das Set aber ideal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LED-KREATIV-SET S093
EUR 7,25
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen