Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter headsetstand!!!, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Sehr guter Kauf! Headset kann darauf gut Laden und zusammen sieht es auch noch Schick aus. Die USB Anschlüsse funktionieren gut!!!
Ich besitze ein logitech g930!!! Kann es nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Guter Headsethalter ergetzt mein Logitech G930 sehr gut.
Der SD-Kartenleser tut was er soll.
und Optisch macht er auch eine gute Figur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen In bester Ordnung, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Das Produkt kommt wie beschrieben, funktioniert mit seinen USB-Ports und dem Card-reader einwandfrei.
Da es sich hierbei aber um einen Headset Stand handelt, bin ich über die Höhe des Stands etwas enttäuscht. Denn ich kann mein Headset (G930) nicht vernünftig drauflegen da das Kabel gegen den Fuß des Stands drückt und ich somit einen Kabelbruch riskiere. So steht also mein Headset auf der einen Seite auf dem Kabel, und hängt auf der anderen Seite. Das Kabel wurde einfach nicht einkalkuliert. Allerdings ist der Headset Stand ohne makel und ich ziehe einen Stern aufgrund der Tatsache ab, dass nicht jedes Headset ohne weiteres passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau wie erwartet., 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Das Produkt entsprach genau meinen Erwartungen. Mein Headset passt perfekt darauf (Logitech G930) und die USB-Ports funktionieren genau wie der SD-Cardreader. Für den Preis ein sehr empfehlenswertes Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt für mein Turtle Beach Headset, 1. Juli 2013
Von 
Andreas Klein (Wadern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Wenn man sich ein hochwertiges Headset gönnt, sollte es auch Standesgemäß aufbewahrt werden. Dieser Stand schien mir perfekt dafür zu sein und er ist es auch. Da ich eh noch ein USB Hub für den Tisch benötigte fand und finde ich es perfekt. Die angebrachte USB Schnur ist auch über zwei Meter lang und ausreichend dimensioniert. Perfekte Erkennung unter W7. Kartenleser funktioniert auch perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Im großen und ganzen das was ich gesucht habe, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Es ist ein Headset Stand mit USB und Card Reader, USB funktioniert einwandfrei. Es kommt mit einem langen USB Kabel habs nich gemessen aber so ca 2m und mehr, ist sehr praktisch man kanns auf grßen Tischen überall hinstellen.
Habe es gekauft weil ich gesehen habe das einige Leute vor mir Positiv bewertet haben die den Stand für das G930 gekauft hatten.
So auch ich.... Einer meinte er möchte kein Kabelbruch Reskieren..... na ja er kann das Headset ja etwas zur anderen Seite neigen, und hat dadurch mehr spiel. Ich finde das es genug Platz bietet für das G930 (Funk) sollte ich dennoch mal das Ladekabel brechen kauf ich mir für 2-3 Euro ein neues.
Einen Stern abzug geb ich dem Stand schon weil 30€ is das Teil nicht wert, es ist aus Plaste nicht das billigste aber dennoch Plasik.
Alu wäre super für den Preis da würd ich sogar den einen oder anderen euro drauflegen.

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Bin sehr zufrieden, sieht gut aus und meine Logitech G930 Kopfhörer liegen gut auf dieser Halterung.
Dazu noch praktische Features wie USB Anschlüsse und ein SD/MMC-Kartenlesegerät die tadelos funktionieren - Top!

Die Verarbeitung ist nicht perfekt, für den Preis jedoch eine super Headset-Halterung! 5 Stars!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt gut und sieht stylish aus., 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Funktioniert alles ohne Probleme, SD-Kartenreader funktioniert auch. Empfehlenswert.
Preis Leistungs Verhältnis ist okay.
Und der Headsetständer sieht echt stylish aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Gut, eins zwei drei vier fünf 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Raptor Gaming Headset Stand (Zubehör)
Alles Gut, eins zwei drei vier fünf 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Raptor Gaming Headset Stand
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen