Wenn eine Grafikkarte Dann diese!,
Rezension bezieht sich auf: Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI) (Zubehör)
Grad als ich diese Grafikkarte bekommen habe und kurz dannach auch mein neues Netzteil hab ich sie direkt mal ausprobiert.Ich habe sie mit meiner älteren verglichen und rauß kam, Crysis 2 auf Höchster einstellung, lief bei knapp 60fps flüssieger als gedacht. Genau so Gta 4; man hört oft wie viele mit dem Spiel probleme haben, mit dieser Grafikkarte alles auf Hoch bzw. Sehr Hoch und läuft auf 45-50 fps. Dazu kamen dann noch Call of Duty Black Ops und Modern Warfare 2, Black Ops läuft bei 40-50 fps zwar ohne Anti-Alising aber dennoch der rest ist auf "Höchste". Modern Warfare 2 läuft bei 45 fps ABER mit Anti-Alising x4 locker mit "Höchster Einstellung" ohne probleme. Kurz gesagt das "Preiß-Leitungs-Verhältniss" stimmt auf jeden fall, Verpackung war überzeugend ;) Dennoch fählte der wichtige hinweis: das die G-Karte ein 450W Netzteil brauch ich persönlich empfehle diese: "LC Power LC5550 Netzteil 550W V2.2 schwarz" Ist sehr leise, Billiger Preiß, sehr gute Kühlung. mfg, Juri Ps. Bei Problemen und benötigter Hilfe meldet euch bei mir... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP,
Ich habe mir diese GK bestellt weil meine alte 8800 GTS für die neueren Spiele nicht mehr genug power hat.Seit ca. 1 Monat zocke ich mit der 460er alle Spiele auf Max. Detail's und es ist kein Ruckeln oder sonstiger Spielspassblocker zu bemerken :). Auf meinen System Q6600 Quad auf 3,0 Ghz getaktet läuft zum bsp. Crysis 2 auf Max. Detail's und 1920x1080 Auflösung ohne probleme. Ich kann diese GK jeden Empfehlen der eine Gute günstig GK sucht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Weihnachtsgeschenk!,
Diese Grafikkarte war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Lieferung und Bezahlung haben super geklappt. Das Produkt ist genau nach der Vorstellung! Immer wieder gerne!
5+++ Sterne,
Die Grafikkarte ist der hammer!Habe die karte jetzt 3 tage......und ich kann nur sagen "wohaaa"! Ich kann mir nicht vorstellen das es für den preis eine vergleichbare Grafikkarte gibt!? Nach dem einbau habe ich gleich gemerkt,das sie extrem leise ist!(habe einen silent pc!) Alle meine spiele lassen sich mit maximalen details spielen! darunter mafia 2 und crysis! physX kann man auch auf maximum nutzen! Und zum schluss,.....für die leute die wissen wollen was für taktraten man so schafft.....Core:830mhz ; Shader:1660 ; Memory: 1900.....also mit den taktraten läuft mafia 2 mit max details und physX auf 59,9/60 fps (frames pro second)! Und Crysis Warhead ebenfalls alle einstellungen auf maximum mit 59,9/60 fps!..........(ohne höhere spannung) Also ich gebe der Gigabyte Gtx 460 oc 5+++ sterne leider kann man nur 5 geben =( hätte von mir auch 10 gegeben! KAUFEN,KAUFEN,KAUFEN! UPDATE!!!:Meine Gtx läuft jetzt mit core:900 ;Shader:1800 ;memory:2000 ohne spannungs erhöhung! wenn man die spannung hochstellt (vorsichtig) kann man sicher mehr rausholen! ich bin aber zu frieden und will nix schrotten ;) (ausserdem gehen die temperaturen auf 69/70 grad! liegt drann das mein pc voll is ;D) Gta 4 Episodes From Liberty City läuft mit allen einstellungen auf maximum (100 sichtweite usw) und filter x16 fach mit 29-31 fps (muss nicht bedeuten das dass bei allen so ist! gta 4 ist sehr cpu lastig!) Bin Seeeeeeeeeeeeeeehr Zu Frieden =)Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preisleistung Top (mit einschränkung),
Alles super...Hatte am Anfang probleme mit meinem CPU und in diesem rahmen ein Benchmarktest für die GraKA laufen lassen. Ich kann nur sagen Top werte. Mit aktuellen Spielen oder Bluray Filmen hat sie sowieso keine Probleme. HAtte zeitweiße zwei Monitore und ein HD fernseher angeschlossen alles gut geklappt... Ich empfehle noch ein Hdmi kabel, das Den Stecker HDMIx HDMImini hat, da zwar ein Adapter mitgeliefert ist der aber bei mir z.b. dann ganz knapp am Gehäuse sitzt. Seit ich das Kabel besitze läuft alles bestens. EDIT: Nach nun einem Jahr muss ich leider sagen schade schokolade. Die anfängliche Problem mit dem HDMI anschluss haben sich verstärkt und nun ist der Anschluss nichtmehr zu gebrauchen... Mir ist klar das das zum großteil auch mein verschulden ist trozdem verstehe ich nicht warum ein MINI HDMI anschluss überhaupt anstelle eines normalen eingebaut wurde... den halte ich doch für viel Robuster Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ewartungen erfüllt.,
Hallo geschätzter Leser,meine Erwatungen wurden erfüllt. - Die "Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte" ist sehr leise. - Sie bleibt unter 50 °C beim Spielen mit Diablo2. - Schnelle Lieferung und leicht montierbar. Allerdings ruckelt das Spiel Diablo2 gelegentlich auch bei dieser GraKa. Die Ruckler waren aber mit der vorigen GraKa Geforce 7300 stärker wahrscheinlich ein (Software) Diablo-Problem. Interessant ist auch, bei beiden GraKa sind die Ruckler geringer wenn mehrere Programme im Hintergrund offen sind. Ich nehme an, bei einer neueren Spielesoftware (besser programmierten) gäbe es keine Ruckler? Bei der MS Leistungsprüfung wird der Rechner Win7 Pro mit der neuen GraKa mit gut bewertet, wenn ich mich richtig erinnere 6,7 von 7,0 mögliche Punkte. Freundliche Grüße ASa Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
RIESIEG,
die card is erst ma RIESIEG hätte ich nicht gedachtaber läuft super und die anleitung die mit dabei war fand ich nicht wirklich hilfreich NUR 1 lumpige seit dacht das is woll ne witz oder was da gegen fand is die englishe anleitung besser und mehr erklärend und da wurde auch gezeigt wie man und und was man anschlissen soll ( die strom versorgong bild carde ) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Grafikkarte. Nur zur empfehlen.,
Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI) Sehr gute Grafikkarte. Nur zur empfehlen.
Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI),
Klasse diese beiden Karten. Sie laufen erst seit dem ich das 700 Watt Netzteil ausgetauscht habe in ein 1200 Watt Netzteil, da wird auch jetzt die zweite Karte erkannt. Sie brauch viel Strom im SLi Modus.
Leider nicht zu gebrauchen.,
Schnelle Lieferung aber problematisch nach Einbau.Sobald die Treiber auf der Karte installiert wurden fror der Pc jedes Mal (ohne Ausname) 3 Sekunden nach dem Start von Windows 7 komplett ein. Mehrmalige Neuinstallation von Windows 7 (dauert nicht viel länger als nVidia Treiber restlos zu entfernen) und Neuinstallation diverser Treiber (natürlich alle für diese Grafikkarte allerdings verschiedene Versionen, sowohl die neuesten Beta-Treiber als auch mehrere Generationen zurückliegende "alte" Treiber). Doch nichts half. Ich habe mich ursprünglich für diese Karte entschieden aufgrund mehrere Rezessionen und Tests, allen voran von HT4u.net => [...] Da eine Grafikkarte bei der Seite nur einen "Award" gewinnt wenn es in ALLEN Testpunkten hervorstechen kann. -Leistung -Lautstärke (Idle/Last) -Temperatur (Idle/Last) -Verbrauch (Idle/Last) -Preis (Idle bezieht sich auf Werte ohne sonderlichen Aufwand (Desktop, Word Dokument etc) während Last sich auf moderne Spiele bezieht bzw bei Verbrauch wird zusätzlich der Verbrauch beim abspielen von Blue Rays zusätzlich hinzugezogen) Wobei ich anmerken muss dass die Karte beim hochfahren nicht so leise war wie in dem Test berichtet. Nun suchte ich natürlich erstmal lang und breit nach Problemlösungen und merkte schnell (im offiziellen nVidia Forum) das bei Grafikkarten der 400er Serie ein Absturz,-/Einfrierproblem (teilweise sogar im ABGESICHERTEN MODUS!) durchaus häufig vorkam. [...] (Meine Beiträge können sie auf Seite 105 und 106 unter dem Namen "Sleuth" nachlesen) Es ist kein neues Problem und nVidia hat nach mehreren Jahren noch immer keine Lösung für das Problem. Einer Aussage von nVidia zufolge liegt das Ausmaß dieser Probleme innerhalb der normalen Ausfallrate von Grafikkarten (zu lesen auf Seite 1 von dem Link) allerdings habe ich keinen ähnlichen Forenbeitrag im AMD Forum zu deren 6000er Reihe gefunden. Und bisher ist mir sowieso keine Hardwarereihe untergekommen mit 3stelliger Anzahl Seiten gefüllt mit Beschwerden im offiziellen Forum. So gesehen hatte ich noch Glück dass die Probleme bei mir von Anfang an auftraten da sie bei anderen Teilnehmern erst nach 11-13 Monaten und teilweise kurz nach Garantieablauf auftraten. Meine Lösung; ich habe die Karte an Amazon zurück geschickt (mein Dank hier an Amazon da dies schnell und unproblematisch verlief) und stattdessen [...] von AMD bestellt. Die Karte liefert beinahe idente Leistung bei beinahe identem Preis. Ich habe mich trotzdem geärgert da ich eigentlich eine nVidia Karte wollte (hauptsächlich wegen PhysX). Hier nun meine persönliche Erfahrung mit der neuen Karte: sie läuft von Anfang an perfekt, ich kann the Witcher 2 und Deus Ex: human revolution mit maximalen Einstellungen spielen, sonst habe ich noch nicht viel getestet aber auf youtube findet man auch Videos wo Battlefield 3 mit beinahe maximalen Einstellungen (außer Auflösung) auf einer Radeon 6850 gespielt wird => wobei das Model so wie die GTX 460 auch von Haus aus übertaktet ist). Laut diverser Tests liegt der Geschwindikeitsunterschied bei wenigen Bildern pro Sekunde. Manchmal ist die GTX 1-2% schneller, manchmal die Radeon. Das ist von Spiel zu Spiel unterschiedlich und meiner Meinung nach kein entscheidendes (da nicht eindeutig bestimmbares) Kriterium. Die 6850 ist leiser (Die Lautstärke ist für mich ein wichtiger Punkt). Die 6850 hat einen kleinen Schalter auf der Karte selbst mit der man zwischen einem leisen und einem Leistungsmodus wechseln kann (ändert nur die Drehzahl vom Lüfter) => Dieser Schalter ist von Haus aus auf Leistung gesetzt und trotzdem so gut wie unhörbar, ich habe noch nicht den leisen Modus getestet. Desweiteren kann man den Lüfter sowieso per Software steuern (sowohl MSI Afterburner als auch AMDs Catalyst Control Center bieten die Möglichkeit zur Steuerung) Laut dem Test von HT4u.net ist die Karte dabei sogar im leisen Modus noch weit davon entfernt auch nur annähernd gefährliche Temperaturen zu erreichen. Ausstattung ist bei beiden Karten gleich mager (was mir persönlich lieber ist). Verbrauch dürfte bei der GTX 460 einen Hauch niedriger sein. Natürlich kann es sein das dieser lange und abschreckende Beitrag im nVidia Forum nur so schlimm wirkt weil es eben alle negativen und unzufriedenen Stimmen sammelt, allerdings werde ich aufgrund meiner eigenen Erfahrung niemandem zu einer Grafikkarte der GTX 400er Reihe raten. Vielleicht ist die V 2 (ref 3.0) endlich frei von Fehlern: http://www.amazon.de/GV-N460OC-1GI-rev-3-0-Grafikkarten/dp/B0072PRRFM/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1328285425&sr=1-1-catcorr Ich bleibe jedoch bei meiner Empfehlung für die MSI 6850 cyclone edition http://www.amazon.de/gp/product/B004I9MFE8 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI) von Gigabyte