Immer noch der Beste!,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Endlich ist sie da! Eine neue CD von Tarkan. Da sie in der Türkei schon früher erschienen ist -sie soll sich laut türkischen Zeitungen dort in den ersten 5 Tagen 200.000 mal verkauft haben- bekommt man sie auch in Deutschland schon jetzt bei türkischen Musikhändlern. Die CD beinhaltet 8 neue Titel und 5 Remixe. Insgesamt ist die CD eher "tanzlastig" und sehr "tarkan-typisch". Wer ihn und seine Musik mag (so wie ich), wird begeistert sein. Besonders gelungen sind die 2 Titel ("Öp" und "Sen coktan gitmissin"), die in Zusammenarbeit mit seiner quasi Entdeckerin Sezen Aksu entstanden sind. Gäbe es auf der CD noch eine "Schmacht-Ballade", wie wir sie von früheren Tarkan-CDs kennen, hätte ich glatt 6 Sterne vergeben...:-)
Gut - aber nicht perfekt,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Die Lieder gefallen mir sehr gut. Aber als Tarkan Fan hätte ich mir ein paar mehr neue Lieder gewünscht, statt nur acht neue Lieder und die restlichen fünf mit Remix zu ergänzen. Sonst wäre es ein richtig tolles Album geworden und hätte fünf Sterne verdient
Supii,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Es ist so unkompliziert bei euch zu bestellen.Ich brauche nicht mehr weit weg fahren um meine Ware zu bekommen. DANKE Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Cd,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Habe den gewünschten Artikel in einwandfreiem Zustand bekommen. Auch innerhalb des angegebenem Datums. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. Immer wieder gerne.
Der Kauf hat sich gelohnt,
Von Amazonkundin (Reutlingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Ich habe dieses Jahr in der Türkei Urlaub gemacht und überalll wurde ich von Tarkans neuem Album verfolgt.Da ich es dann in der Türkei nicht geschafft habe, es mir dort für weniger Geld zu kaufen ;) bin ich als ich in Deutschland war gleich auf Amazon und hab mir das Album in den Warenkorb gelegt-schon 2 Tage später war es im Briefkasten und ich höre es bis heute noch an :) Also wer Tarkan Fan ist, sollte es sich kaufen-das Album ist ihm super gelungen!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine Zeit gehabt?,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Als Tarkan-Fan der ersten Stunde würde ich mich bezeichnen und halte ihm seit vielen Jahren die Treue. Ich besitze alle seine CDs und ich habe ihn auch im Konzert 1996 gesehen, als er noch ziemlich unbekannt hier in Deutschland war. Seine bisherigen CDs waren allesamt fantastisch, doch bin ich von dieser maßlos enttäuscht.Sieht man einmal davon ab das es sich hier effektiv nur um 8 neue Songs handelt und die restlichen 5 Lieder nur irgendwelche Mixe von den vorhergehenden 8 neuen sind, ist das mehr als traurig. Ewig wiederkehrende Melodiefolgen treiben einen teilweise an den Rand des Wahnsinns, es bleibt einem nichts anderes übrig auf die "Skip-Taste" zu drücken, um schnell zum nächsten Lied zu kommen. Die letzte CD ist 2007 erschienen, also eigentlich genug Zeit um ein paar anständige Lieder in gewohnter Manier zu schreiben. Anstatt sich unfreiwillig auf dem Polizeipräsidium herumzutreiben, hätte er die Zeit mal lieber im Studio verbracht. Das nächste Album werde ich mir definitiv VOR dem Kauf anhören. Alles in allem: Enttäuschend und lieblos dahingeklatscht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: Adimi Kalbine Yaz (Audio CD)
Super, very good service and little present in the packet, very best regards and many thanks from France
Adimi Kalbine Yaz von Tarkan (Audio CD - 2010)