Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen JBL On Stage iV
Das Gerät hat einen hervorragenden Klang und ein ansprechendes Design.

Die Vorteile sind der geringe Platzverbrauch, die Nutzbarkeit verschiedener iPhone-Modelle (3GS und 4 wurden ausprobiert) und die Flexibilität sowohl mit Batterien als auch mit Strom.

Nachteilig finde ich, dass das Gerät 6 AA-Batterien benötigt.

Ich...
Veröffentlicht am 19. Dezember 2011 von Daniel W.

versus
12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht überzeugend
Hey,

Habe mir das dock eigentlich hauptsächlich zum mitnehmen geholt für garten usw. Da kann das gerät überhaupt nicht überzeugen es müssen 6 AA Batterien rein die max 4 stunden halten selbst die markenbatterie schaffen es nicht länger aber damit nicht genug das schlimmste ist das nach ca. 2 stunden die batteri bei 50% ist...
Veröffentlicht am 26. Juni 2011 von Badabing


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen JBL On Stage IV, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung wie angegeben.
Der Klang ist sehr gut. Von einer kleinen Anlage kann man auch nicht mehr erwarten.
Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

mfg
U. Köhler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superteil, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zu dem Teil gibts nicht viel Zusagen, einfach Hammer !!!
Der Sound aus diesem kleinen Ding ist riesig, man kann es kaum Glauben, aber ist sein Preis Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, 13. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JBL On StageIV Tragbares Lautsprecher-System für iPod/iPhone schwarz (Elektronik)
Das tragbare Lautsprechersystem von JBL On StageIV entspricht meinen Erwartungen komplett!

Das Produkt ist robust und hat aus noch ein sehr schönes Design. Es sind, wie zu erwarten war, sehr gute JBL Boxen eingebaut die auch für ihre Größe mehr als einen akzeptablen Bass liefern!
Wer also eine Dockingstation die klein, tragbar mit akzeptablern Sound und schönem Design in einem mehr als fairen Preis haben möchte ist mit diesem Produkt gut ausgestattet!
Ich kann dieses Produkt als Daumen hoch bezeichnen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Teil, 16. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: JBL On StageIV Tragbares Lautsprecher-System für iPod/iPhone schwarz (Elektronik)
Sehr gutes Produkt. Sound ist klasse und die Verbindung über Airport ist einwandfrei. Design ist nebenbei genial. Schnelle Lieferung. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen iPhone-Radio, 6. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JBL On StageIV Tragbares Lautsprecher-System für iPod/iPhone schwarz (Elektronik)
Mit dem Lautsprechersatellit wird das iPhone zum Radio oder zur Musikstation. Ich docke abends mein iPhone ein, höre Radio und nebenbei wird das iPhone aufgeladen. Die Station hat einen schönen, vollen Klang. Gutes Material, sieht gut aus und ist praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht überzeugend, 26. Juni 2011
Hey,

Habe mir das dock eigentlich hauptsächlich zum mitnehmen geholt für garten usw. Da kann das gerät überhaupt nicht überzeugen es müssen 6 AA Batterien rein die max 4 stunden halten selbst die markenbatterie schaffen es nicht länger aber damit nicht genug das schlimmste ist das nach ca. 2 stunden die batteri bei 50% ist und das gerät dann deutlich leiser wird also wer das gerät wie ich zum mitnehmen kaufen will Finger weg !!!!!!

Wer das gerät zuhause am strom verwenden will und zum iphone aufladen mit einem stylischen aussehen der kauft hier ein super produkt was fantastischen Klang bietet. Für zuhause die absolute kaufempfelung deswegen hab ich es auch behalten ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tiefst enttäuscht, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JBL On StageIV Tragbares Lautsprecher-System für iPod/iPhone schwarz (Elektronik)
Ich bin mehr als enttäuscht. Hab einen super satten Sound erwartet und einen Sound bekommen, der in den Ohren weh tut. Hatte vorher eine ausm Aldi von Medion. Der Sound ist um Längen besser. Dachte ich bestelle mir jetzt mal was hochwertigeres und bau es voller Vorfreude auf und da kommt da so ein fürchterlicher viel zu hoher Ton raus, den man laut nicht ertragen kann. Ich kann das Gerät definitiv nicht empfehlen. Preis Leistung ist echt für'n A....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JBL On StageIV Tragbares Lautsprecher-System für iPod/iPhone schwarz (Elektronik)
Ich habe dieses Produkt als Geburtstagsgeschenk gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Der Sound ist gut. An das Design muss man sich gewöhnen. Man kann sich noch auf JBL verlassen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sound, 31. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann man nur weiterempfehlen. Der Klang ist wirklich sein Geld wert. Genau so soll's sein. Schade dass das iPhone 5 nicht mehr passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Design ist nicht alles., 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guten Tag,

ich habe mir vor Ca. einem Monat dieses Lautsprecher-System von JBL gekauft. JBL hatte mich bereits mit einem älteren Ipod Lautsprecher System überzeugt und deshalb griff ich diesemal erneut zu JBL.

Das erste was mir auffiel ist das hochwertige und innovative Design. Die weißen und grauen Schraffierung lassen das Plastik Gehäusse edel aussehen.

Als ich die Boxen das erste mal an meinem Ipod anschloss, war ich vom Sound überzeugt. Jedoch fehlt mir auf längere Sicht der Bass, welcher zum Vorgänger Modell nur minimal vorhanden ist.
Ich weiß das es sich "nur" um eine Ipod Dockingsstation handelt, dennoch hätte der Bass etwas ausgeprägter vertreten sein können.
Die dazugehörige Fehrnbedinung hat mir besonders gut gefallen, denn noch aus 8 m konnte ich die Boxen steuern.

Kommen wir zur . Mobilität
Für alle "traveler", ist dieses Produkt nur bedingt zu empfehlen. Denn die Lautsprecher sind mit Batterien recht schwer und unhandlich. Zudem hielten die Boxen mit AA6 Batterien, nur Ca. 10 Stunden.

Abschließend würde ich die JBL Lautsprecher nur für diejenigen empfehlen, welche keinen großen Wert auf Mobilität und Bass setzen, sondern eher ein Auge auf das ansprechende Design und die unkomplizierte Art diese zu steuern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen